ID работы: 9271566

Чужая среди своих

Гет
NC-17
Завершён
63
k a m i k a d z e соавтор
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

Связанный/ пьянка-буханка

Настройки текста
- Не может быть, - слова Наташи были произнесены с некой дрожью, что не осталось не замеченным, - Это ты... - девушка подходила с каждым шагом к связанному и потерянному брюнету, - Это ты сожрал чипсики! - она с разбега налетела на парня, заметив крошки на его кофте, - Кто ты такой, чёрт его дери, демон?! - кричала та, тряся парня за плечи, не осознавая кто сейчас в её руках. - Ээээй! - воскликнула Ева, подскочив с пола, - Это я в этом доме демон! - теперь и блондинка села на парня, которому многие уже сочувствуют, - Сдохни или умри! - со злости у Евы выходит спихнуть сестру с брюнета, тем самым заменяя Наташу, и теперь именно блондинка душила бесстыдника, - Засранец чёртов! - Стоп, - только сейчас, сидя на полу, до Наты начинало доперать, что это нифига ненормально, когда в квартире не с того не с сего появляется связанный человек. Она повернула голову на эту парочку пытаясь всмотреться в лицо заложника, ведь ранее попыток сделать это не предпринималось. Освещение было достаточно плохим, чтобы разглядеть его лицо идеально, но пару черт лица, а точнее форма, нос и скулы сразу же дали чётко понять, кто сидит перед ней и, если честно, она была совершенно не рада появлению старого знакомого. Даже наоборот, кулаки русой сжались, а глаза были наполнены пламенем ярости. Что он здесь забыл? Она же чётко давала понять, что его в их с Евой жизни быть не должно, - Ублюдок херов, - пробормотала та, поднимаясь на ноги, желая вмазать тому в его тобло. Ей легко удалось снять блондинку с Асмодея, чему парень был безумно благодарен, но ровно до того момента, как кулак Наташи въехал ему в висок. Асм тут же упал на спину, пытаясь коснуться хотя бы пальцем ранения, но увы, руки были связаны, в принципе как и ноги. Ева явно постаралась. - Дура тупая, - простонал Асмодей, перекатываясь из стороны в сторону. - От осла пустоголового слышу, - ухмыльнулась русая, которая так радовалась, что ударила его. Как же давно ей этого хотелось, правда примерно год она вообще об этом забыла, но как только предоставилась возможность, то сразу же заполучила желаемое. Наташа- прогресс, которого мы заслуживаем. И не важно, что он очень помог им, она всё равно всегда его недолюбливала, хоть и была благодарна за всё. - Стойте! - вскрикнула блондинка, тем самым привлекая к себе внимание. Она быстро покинула комнату под непонимающие взгляды и так же быстро вернулась с чупачупсом в зубах, - Извините, наблюдать за срачом без еду скучно, - м-да, она как всегда в своём репертуаре. Вот так и стала сидеть невинная Ева и слушать крики сестры в адрес непонятного человека. Конец. А кто слушал, тот может взять с полочки пирожок. Это правда конец. Реально думали что всё? Неть:3 Обращение к людям за компьютерами или тем, кто сильно отмотал вниз на экране: так не честно. Сделайте вид, что подумали что это конец, пожалуйста:3 (дам второй пирожок) Кхем, ладно, шалости автора кончились, переходим к делу.

***

- Тоби, ты афигенный, правда *ик* бесишь очень часто, иногда даже похож на мелкую *ик* противную девчонку, но ты афиге- *ик* -нный! - который раз повторял Худи, прерывая свою речь лишь на ики, которые, как думал парень, портят ему всю жизнь и за одно малину, конечно интересно как у него выходило думать в таком состоянии, но этого увы никто не знает. - А ты такой... такой, ща вспомню, - забыв все слова мира, Роджерс опёр свою пьяную голову о руку, которая в свою очередь была уткнута в стол. Поправочка, бедный стол, ведь на нём валялось бутылок десять пива, бутылка вискаря, вина, водки, шампанского, и разумеется всё было пустым, хоть сдавай в специальные центры для переработки. В добавок там были обёртки от различной еды, начиная от дошика, заканчивая сухариками и конфетами, - Вспомнил! - осенило шатена, на что он поднял указательный палец вверх, - Такой жопа, прям вот жопа жопная, - похоже комплименты- это не профиль Тикки. Да что уж там, лучше бы вообще ничего не говорил, ведь Алекс уже вставал из-за стола, за которым они дружно сидели уже час, дружно сидели до этого момента. Хоть мы и выяснили, что комплименты это не про Тоби, зато мы узнали, что получать по роже от друзей- точно является его излюбленной сферой деятельности. Не то чтобы он это любил, но выбора не было, ибо характер у него не сахар. Пока Пенбер пытался встать, то ненароком свалился на пол, полежал минуты три, встал, сел обратно. Он забыл зачем вставал, именно поэтому решил сесть обратно. Похоже алкоголь ещё и на память влияет. Наверное, вам ничего не понятно, а даже если и понятно, то не всё. Пожалуй, займусь разъяснениями. Худи сходил в магазин и помимо еды накупил алкоголя, чтобы, так сказать, оторваться не по-детски, устроить полный 18+, заставить всех соседей совершить массовое самоубийство, окончательно показать бабке Людке (соседке Тоби, которая постоянно суёт нос не в своё дело и бесит весь дом своими слухами и т.д.), что напрасно она живёт в этом доме, заставить мужиков завидовать, ведь они там сидят под пристальным взглядом жён, а эти двоя отрываются, короче говоря, набухаться. Ну а вы что думали? Как Худи сходит в магазин и не купит бухла? Правильно, никак. Главное чтобы на утро они не пожалели о своей "тусе", но мы-то все знаем, что дяди Похмелоса им не избежать. - Слушай, - начал более менее спокойный Алекс, - А помнишь Евку? - на такой неожиданный вопрос Тоби положительно кивнул головой, явно заинтересовавшись дальнейшими словами друга, но в то же время ему хотелось ударить его, ведь он никогда не забывал о Блинчике, даже больше, именно из-за неё он страдает по сей день и даже переехал в город, - Ух, такой сучкой мелкой была. Так хотелось иногда отодрать её, эта её дерзость, ммммм, вспоминаю и тут же встаёт, - хриплым голосом говорил Алекс, вспоминая блондинку, по которой изрядно соскучился. Пока парень описывал свои чувства, Тоби уже подыскивал ножницы, ну или нож, чтобы отрезать прокси его достоинство, ведь никто не смел говорить такое в адрес ЕГО Блинчика! - Заткнись, или твой язык будет тебе жопу чистить, - злобно скала шатен, создавалось впечатление будто от алкоголя в его организме не осталось и следа. Конечно, это было не так, но когда дело касалось Евы, то его настрой становился серьёзным... ну или нет, - Она мояяяяя, только я могу драть, нет, не так, доставлять ей удовольствие, обнимать, целовать, а у вас пусть встаёт, завидуйте молча, что у меня такая девушка! - не особо адекватный Роджерс ударил кулаком о стол. - Тебя бы кто отодрал за такие слова! Она бы тебе не дала, - уверенно протянул Пенбер, укладывая голову на стол, ибо держать её уже не было сил. - Вообще-то, у нас всё было, - не теряя минуты гордости, Тоби самодовольно улыбнулся и прикрыл глаза, представляя рожу Худи на такое заявление, но реакции всё не было и не было. Приоткрыв один глаз, он замечает спящего друга, из чьего открытого рта лилась тоненькая струйка слюны, - Чёрт... - прошептал Тоби, понимая что самоутвердиться сегодня не выйдет. Кое-как доковыляв до своей комнаты, он рухнул на кровать, ведь Алекс вряд-ли сегодня ещё встанет, да и сил особо не было. В голову полезли воспоминания об их с Евой первом разе, а для блондинки в принципе первом разе. По началу на его лице держалась улыбка, но она постепенно спала. Он вспомнил, вспомнил что по сути изнасиловал бедную девушку. Сердце сжалось, ненависть к самом себе стала пожирать его, затягивать, будто трясина, всё глубже и глубже. Вот бы попросит прощение за все его ошибки, обнять в конце концов, но увы не судьба и приходится с этим смериться.

***

- Давай-давай! Почти вышло! - довольная Ева лежала на полу и наблюдала за тем, как Наташа практиковала приём удушения на Асмодее. - Агх, задрала, отпусти! - пытался противостоять Асм, но его никто не слушал. Кто бы знал сколько продолжилось это всё, но в дверь позвонили, так что Нате пришлось прекратить тренировку. - Учитывая как ты в прошлый раз открыла дверь и, испугавшись, что две девушки- это грабители, хотя они были моими подругами, захлопнула дверь, иду открывать я, - русая встала с брюнета идя к двери, - Скажешь что-то, убью, - проведя большим пальцем вдоль шеи, Голубь обращалась именно к парню, который это понял. Она ушла, а Ева, лёжа на полу, смотрела в дверной проём, где пару секунд назад была сестра, вдруг она громко икнула, привлекая тем самым внимание Асмодея. - Похоже кто-то вспоминает, эх, Тох, неужто ты удосужился вспомнить? Приятно было бы. А может та русичка? Брррр, только б не Евгеневна Александровна, я же ей зачёт всё не сдаю, - стала рассуждать блондинка в слух, даже не подозревая что это никто из перечисленных, а кое-кто, с кем она сталкивалась пару раз. Тот, который прямо сейчас лежит на кровати и страдает, потому что она далеко и недоступна ему. - Так, стоять, кто этот "Тоха"? - тут же полетел вопрос брюнета словно бумажный самолётики, врезавшись в затылок Евы. - А тебя это должно волновать? Правильно, нет, иди поешь овса, - какой-то бред сморозила блондинка, в принципе как обычно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.