ID работы: 9271566

Чужая среди своих

Гет
NC-17
Завершён
63
k a m i k a d z e соавтор
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

(Т-Т)

Настройки текста
Я и Тоха шли ко мне в квартиру. Зная наши ночёвки и чем они кончаются (родным разгромом), Наташа решила переночевать у подруги. Это хорошая новость, ведь никто не будет стучать нам в дверь и орать, чтобы мы заткнулись. Повторяюсь, я очень люблю свою сестрёнку. - Открывай подъезд, я замёрз, - кое-как произнёс парень, ведь ему зуб на зуб не попадал. - Ну нет, постоим, ты замёрзнешь и мне достанется больше еды, - я облокотилась на стену и стала ждать, когда Толик превратиться в сосульку. - Еда тоже замёрзнет и тебе ничего не достанется. Так что, открывай! - рассказал мне грустную правду брюнет, из-за чего мне пришлось открывать дверь. Мы быстро добрались до квартиры, переоделись и осели на диван. - Блин, а ведь нам ещё курсовую писать, - грустно вздохнула я, вспоминая о данном задании. - И что? Зато отдохнём, - мечтательно протянул Толик. - Да мы круглыми днями отдыхаем, - я легла на ручку дивана головой.

***

За окном тёмная ночь, а мы только закончили смотреть какой-то бред по телевизору. В результате спора, кто должен был победить паук или змея, у нас началась драка подушками. Преимущество было на стороне парня, и вскоре я лежала на полу спиной, прижатая безжалостным другом. - Последнее слово? - улыбнулся этот нахал, возвышающийся надомной. - На лугу срала корова! - я быстрым и чётким движением скидываю с себя парня, который явно был не готов к такому, - Ну что, выкусил? - я победно встала над ним и широко улыбнулась, однако не тут то было. - Я тебя не отпускал! - Тоха схватил меня за руку и повалил поверх себя. Некая романтическая атмосфера повисла в воздухе, мы смотрели друг другу в глаза, однако он резко вскочил и потащил меня вон из комнаты, а затем и вовсе из квартиры. Все мои вопросы игнорировали, не давая ответа. Страшно не было, так что я просто следовала за ним, желая узнать куда же он меня приведёт. Странно, но мы пришли к его дому, в котором я неоднократно бывала. - Эм, Тох, ты чо? Нахера нам в твой дом? - как и многие мои вопросы, его проигнорировали. Мы зашли в его квартиру, а я всё это время не понимала, что происходит. Зачем ему тащить меня в такую даль и ради чего? - Наконец... я нашёл тебя, - неожиданно сказал он, отпустив мою руку и немного отойдя в сторону. - В смысле ты нашёл меня? Мы с тобой уже столько учимся, ты дебил, а? - такое поведение друга насторожило меня, однако мысли о том, что он навредит мне, до сих пор не было. - Все эти годы я хотел найти идеальную жертву... и нашёл, - парень медленно повернулся ко мне, с безумной улыбкой на своём лице. - Жертву? - я думала, что это розыгрыш, ведь он часто такое вытворял, однако все догадки мигом развеялись, ведь на меня набросились. С каждым новым действием со стороны парня, у меня с трудом выходило извиваться, и в какой-то момент, мне не удалось увернуться. Я не узнавала брюнета, он был безжалостным, раньше такого с его стороны не было. Он поднял меня на руки, отнёс в кухню и усадил на стул. Взяв верёвку, что лежала неподалёку. Парень туго связал меня, наклоняясь к моему недовольному и злому лицу. - Теперь, мы будем играть по моим правилам, - он властно ухмыльнулся, а затем вцепился в мои приоткрытые губы, слегка оголяя рукой моё плечо. Вот именно сейчас мне стало страшно от его мыслей и желаний, которые мне были на известны, - Наша дружба была не спроста. Ты мне изначально приглянулась, ведь твои светлые волосы, добрая улыбка пленили всех. Однако, потом я переключился на Иру, но пообщавшись с ней больше, я понял, что ты лучшая находка. - Ты больной?! Отпусти меня, придурок! - я стала брыкаться на стуле, но мои порывы прервали. Толик снова вцепился в мои губы, но на этот раз в его руке оказался нож. Держа меня в поцелуе, он раскрыл мои ключицы и стал водить по ним кончиком лезвия от ножа. Было невыносимо больно, но мои крики прерывали поцелуем, из-за чего всё было тихо. Перед глазами всё поплыло, потемнели. Хотелось увидеть хоть кого-то, кто мог спасти меня в этот момент. Даже Тоби...

***

Резкий свет, из-за которого мои глаза раскрываются до придела. С болью во всём теле, я уселась, берясь за больной живот. Оклемавшись, я осмотрела место, где очнулась. Комната... она же не моя и не Тохи. Чья она? С болью на пару я встала с кровати, направляясь рассматривать комнату. Ничего знакомого мне не было, даже подсказки на то, чья это может быть комната нет. Такое чувство, что здесь никто и не жил вовсе. Немного поколебавшись, я всё же направилась к двери, чтобы узнать, что же там, как вдруг в комнату заходит парень. Мы оба стоим в ступоре, но спустя пару секунд в мою голову будто ударил поток воспоминаний. Это же Асмодей. Я накинулась на парня с объятиями, теперь я помню кто он, как мы первый раз поцеловались и всё-всё-всё. Парень в ответ обнял меня, прижимаясь подбородком ко мне. - Ты жива... - прошептал он. Неожиданно, я вспомнила о парне, который волновал меня всё это время куда больше. Отстранившись от брюнета, я побежала к порталу, куда мне нужно было попасть. Асми стал кричать что-то, но сейчас мне не до этого. Выбежав из замка, я ускорилась, ведь ещё чуть-чуть, и я попаду в тот мир, в который хочу. Заметя нужную скалу, я поняла, что моё желание прибежать в тот самый дом непоколебимо. Как обычно споткнувшись, я полетела в портал и через пару секунд уже лежала на зелёной траве. Было больно, но это не важно. Я подорвалась с места, продолжая движение. Ветки больно били в лицо и даже рвали мою лёгкую белую ночную рубашку, которая неведомым способом оказалась на мне. Вдалеке стал виднеться особняк, что означало, что я почти на месте. Пара минут, и моя туша пулей влетает в гостиную, где сидят удивлённые и обрадованные ребята, которые хотели подбежать ко мне. - Где Тоби?! - резко и громко спросила я. - Он в лесу на дежурстве, - ответила Джейн и хотела обнять меня, но я рванула в лес. - Потом пообнимаемся! - крикнула ей я, и снова повернулась лицом к дороге. Мои поиски казались безуспешными, ведь парня как не было, так и нет. Становилось грустно, становилось лень идти, но я держалась, ведь Тоби нужен мне! Вдруг, я заметила знакомую макушку перед собой. Это он... - Тоби-Тоби-Тоби! - я накинула на него со спины, крепко обнимая. - Ева?! - в ответ закричал шатен и подкинул меня на руки, - Тебя же должны были возродить! - Так и было, мне приснился такой длинный сон, в котором снова всё было заново, всё забыла, а потом появился ты и невзлюбил Тоху, который оказался говнюком... - мой длинный рассказ закончили страстным поцелуем, в губы. - Потом всё мне расскажешь, а сначала мы наконец побудем вместе, - улыбнулся Тикки. Мне так не хватало его. Нет, я люблю этого дебила и только этого!

***

- Еваааааа, ты на учёбу опаздываешь! - кричала Наташа из прихожей, - Тоби тебя уже заждался, давай быстрее! - Идуууу, - я выбежала из своей комнаты, крепко обняла сестру, почесала Эдика, который наконец был рядом со мной и дала Марату небольшую бутылочку водки. Да, он не излечим от алкоголизма, - Покаааа, - я вышла из квартиры и спустилась вниз, где у машины стоял Тоби, - Спёр, небось? - усмехнулась я, зная, что он явно не заработал на неё, по крайней мере нормальным путём. - Эй! Знаешь сколько квартир я обчистил, чтобы на неё накопить! - возразил шатен и обнял меня, - Отныне я честный гражданин. - Я бы тебе поверила, если бы криминал не был у тебя в крови, - я чмокнула парня в щёку и села в машину. - А может тебе пора переехать ко мне? - садясь за руль, сказал Тоби. - Может, всё равно Наташа скоро поженится с Джеком, и они съедутся, - да, скоро у моей любимой сестрёнки будет свадьба, на которой Эдичка должен принести Нате и Безглазому кольца, а я должна буду стоять у алтаря со стороны сестры и плакать. - Никогда не думал, что всё так хорошо кончится, - признался Тоби, вспоминая, как страдал всё то время, что я лежала в замке у Асмодея. Кстати о демоне, мы с ним расстались на хорошей ноте, без сор и скандалов, за что ему большое спасибо. - Я тоже, зато сейчас всё как нельзя лучше, - на моём лице проявилась широкая улыбка, ведь было так приятно, что теперь всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.