ID работы: 9271566

Чужая среди своих

Гет
NC-17
Завершён
63
k a m i k a d z e соавтор
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 300 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вот так вот

Настройки текста
Шла уже вторая пара, а я по-прежнему сидела с пиром в руке и гадала откуда же оно взялось? Тоха рядом занимался своими делами, а именно сидел и залипал в телефоне. Вдруг в меня влетает бумажный комок. Естественно, я тут же выпрямилась в спине и обернулась назад. На заднем ряду сидел Тоби и смотрел прямо мне в глаза. По его жестикуляции я поняла, что ему интересно перо, которое я весь день мусолю в руках. Я отрицательно помотала головой, показывая, что сейчас не собираюсь ему рассказывать что-либо о нём. Парень стал жестикулировать в виде своего недовольства, я же отвернулась от него. Толик покосился на меня, а затем снова стал смотреть в экран. В меня стали прилетать различные предметы, коими являлись ручки, карандаши, другие бумажки, тетрадки, рюкзаки, ручная приставка Бена, сам Бен... лаааадно, потому узнаю, как у него это вышло. Я упорно игнорировала его, и пара наконец кончилась. Долго ждать не пришлось, и парень тут же прибежал ко мне. - Зачем ты перо у голубя оторвала? - первым же вопросом стал именно этот. Не понимаю, он серьёзно думает, что это от голубя? - Тоби, во-первых, птица бы убила меня за такую дерзость, во-вторых, как такое перо может быть у голубя? Я вообще уверена, что оно больше самого его! - я злобно смотрела на шатена, до которого походу стало доходить всё, что он ляпнул. Однако его лицо быстро изменилось и стало каким-то задумчивым. Вдруг его глаза расширились, будто он что-то вспомнил. - Отдай мне его! - он попытался отнять моё золотко, но я быстро среагировала и упала спиной на Тоху, которому было всё равно на то, что я делаю. - Зачем? Оно моя находка! - возмутилась я, не сводя взгляда с парня. - Ев, я серьёзно говорю, отдай, - Тоби с строгим взглядом протянул мне руку, чтобы я по-доброму отдала перо, но как бы не так. Я отрицательно помотала головой и обняла руку со своим сокровищем, - Эти ангелы где только не летают, отдай, оно грязное! - шатен стал тянуться ко мне, но Тоха решил встать и заодно вытащить меня из этой ловушки. Тоби жёстко упал на пол, ведь стул, где покоилась его рука, не выдержал такого давления с одной стороны и решил подвести парня. Я подняла голову на своего спасителя, который явно был недовольный и по какой-то причине он злился, что было прекрасно видно. Вдруг парень вырывает перо из моих рук и кладёт его в карман своей чёрной толстовки. Мои глаза словно два блюдца смотрели на наглеца, который спокойно смотрел на меня в ответ. - Оно теперь моё, и дайте уже спокойно посидеть, - безразлично сказал он и сел обратно на своё место, утыкаясь в телефон. - Анатолий, какого, собственно, хера? - я уж было хотела напасть на наглого парня, но Тоби резким движением оттянул меня назад и увёл за свою парту. - Не трогай его, он грозно выглядит, боюсь въебать может, - тихо прошептал он мне на ухо и усадил за парту. - Пусть только посмеет тронуть меня, я его не то что в мусорку усажу, а вообще запихаю куда только будет не лень, - мне хотелось встать и отправиться к наглому другу, однако шатен не пустил. - Не стоит, - помотала головой парень и приземлился рядом со мной. - У кого не стоит? - тут же переспросила я, чем вызвала смех Джеффа, который сидел позади нас. - Джефф, тупее этой шутки не придумать, так что ты ржёшь? - рыкнул на парня Тоби, похоже он сильно раздражён сейчас. - В смысле тупее не придумать? Я ща встану, и ты ляжешь за такие слова! - честно, вот честно-честно я хотела встать и ударить шатена, но подоспевший сзади Бен не дал мне встать, упираясь в мои плечи своими ладонями. - Аааааа, всё против меня! - я тут же упала головой об парту, не желая больше терпеть этот мир.

***

Перемену я провела за партой с парнями, а на урок мигом вернулась к Толику, который по-прежнему сидел в телефоне. Меня напрягала такая атмосфера, так что в мою голову пришла тупая идея попробовать разболтать его. - Эй, ты чо такой грустный? - я потрепала брюнета по плечу, но он проигнорировал меня, - Тохааааа, харе злиться, - сами собой мои губы надулись, что, признаюсь, выглядело мило, и я прекрасно знала, что это слабая точка парня. Он просто таял, когда я так делала. Моя тактика сработала, и брюнет отложил телефон в сторону, откидываясь на спинку стула. - Не пользуйся моими слабостями! - воскликнул он, прикрывая глаза, - Я просто в последнее время занят на подработке и каждый день устаю, - честно высказал свои чувства парень, не смотря на меня. - Оу, сочувствую, давай устроим ночёвку? Как обычно позанимаемся фигнёй, может ты тогда расслабишься? - я широко улыбнулась, представляя вкус пиццы и роллов, которые мы точно закажем в этом случае. - Ну, не знаю, я свободен только этим вечером, - Тоха наконец повернул голову в мою сторону. - Отлично! Сегодня устроим! - на радостях я наконец удобно уселась на столе и посмотрела в сторону доски, где уже стоял преподаватель. POV автор - Алекс, - подозвал парня Роджерс, чей пристальный взгляд не сходил с парты блондинки. - А? - не заинтересованный в действиях друга, шатен всё же отозвался, хоть и смотрел в свой телефон, а не на собеседника. - Мне не нравится Толик, он какой-то подозрительный, - на полном серьёзе произнёс Тоби, слегка сощурив глаза. - Если он общается с Евой больше тебя, то это не делает его автоматически плохим, - спокойно и даже как-то бесчувственно произнёс парень. - Мне тоже не нравится Толик, от него какое-то неприятное чувство, - вдруг подметил Бен, который всё это время слушал разговоры друзей позади. - Да, у него и взгляд какой-то не такой, да и всё остальное, - отклонившись на спинке стула поближе к блондину, стал обсуждать брюнета Тоби. - Заткитесь уже, я из-за вас сбиваюсь, - шикнул на друзей Джефф, который что-то забивал в телефоне. - Ага, сейчас будешь смотреть всякие порнухи, а мне потом будет стыдно рыться в истории твоего браузера, - подметил Бен, саркастично переводя взгляд на соседа по парте. - Мелкий, афигел совсем?! - на весь зал выкрикнул брюнет, на что каждый без исключения обернулся на него, собственно благодаря этому Бену не дали по роже, - Заткнитесь уже, - тихо шикнул он, и снова упёрся в экран смартфона. Блондин победно ухмыльнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.