ID работы: 9271689

Странное.

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сложная ночь.

Настройки текста
Привет. Меня зовут Whisper. Я служу в спецназе. Я не одна там служу. Со мной служат мои друзья: Блейз, Сильвер, Инфинит, Шедоу и Tangle. Почти каждый раз когда мы едем на задание нам машут дети проходящие мимо. Давайте начнём мой день. Сегодня я проснулась из-за того что к моему дому подъехал Инфинит на Mercedes Vito. В нём были почти все кроме меня и Tangle. Tangle живёт со мной. Мы по быстрому собрались и запрыгнули к Инфиниту. Шедоу рассказал что мы сразу едем на задание. Задание: «нас высадят на здание захваченное террористами. Мы должны будем всех их убить, найти машину и поехать к самолёту с VIP персоной и увести на ближайшую базу». Пока он рассказывал я заряжала пистолет(Glock 27) и автомат(АК-47). Пока я заряжала оружие я заметила что Tangle какая-то грустна. Я у неё спросила. -Что грустим? -Я не грущу. Я не стала к ней приставать и замолчала. Мы приехали на наш аэродром. Мы побежали к вертолёту и я заметила что у него стоят не наши солдаты а террористы. Я отбежала назад к Vito остальные этого не поняли. Когда террористы открыли огонь мои друзья спрятались за зданием пока я вела огонь из-за Vito. В один момент когда я высунулась из-за машины мне в лицо прилетела световая граната. После взрыва у меня перед лицом я прижалась к машине спиной и почти ничего не видела. Ко мне подбежала Tangle и спросила. -Ты меня видишь? Я сквозь боль сказала:нет. После этого Инфинит бросил им гранату. Они её заметили и отбросили её обратно. От взрыва гранаты пострадал Сильвер и Блейз. Шедоу понял что с этим завязывать. У него был подствольный гранатомёт. У Tangle он тоже был. Они одно временно выстрелили из них. В итоге пол команды была ранена я на половину и на время слепа. Мы решили не выполнять задание и вернуться по домам. На следующий день мы уволились. Все были за. Никто из нас не хотел что бы вчерашнее повторилось. Всё оружие мы оставили потому что оно было наше. После этого Инфинит подвёз меня и Tangle до дома. Tangle меня спросила: -Как зрение. -Нормально. Уже всё вижу. -Я рада. -Кстати спасибо что меня спасла. -Да ну. Я бы не сказала что я тебя спасла. Это ты меня чаще всего меня спасала и я тебя хотела бы поблагодарить. После этого Tangle взяла меня за талию и повалила меня на кровать. Она начала меня целовать. Одной рукой она держалась за мою а другой держала меня за мой зад. Так продолжалась 10 минут пока не послышался стук в дверь. Tangle быстро слезла с меня и я открыла дверь. Это была Николь. Она держалась за свою руку и упала. Я увидела что она была ранена пулей 45-го калибра. Я не знала как она и откуда к нам пришла. Я сразу её положила на кровать и вытащила пулю а Tangle перевязала рану. После того как Николь очнулась я у неё спросила: -Что произошло? -Сали похитили. -Кто и на чем? -Чёрный Jeep Grand Cherokee 90-х. -На нём был чёрный кенгурятник. -Да. -А запаска на крышке багажника? -Да. После этого я позвонила Блейз. -Ало. -Привет Блейз. Слушай твой Grand Cherokee в гараже? -Щас проверю. ЕГО НЕТ! -Чёрт. Ладно я его найду. Пока. Я вышла из дома и пошла к гаражу за машиной(Mercedes Benz g-class 4x4 в квадрате). Я поехала в город на поиски пропавшего Cherokee. Через пол часа я его нашла когда он проехал мимо меня. Я развернулась и заблокировала ему дорогу. Я вышла из машины и на ходу зарядила пистолет. Я не смогла понять кто был за рулём но всё-таки выстрелила в него. Я его вытащила из машины и оставила на земле. Когда я открыла заднюю дверь я увидела связанную Салли. Я её развязала и сказала что бы она уехала ко мне домой на моей машине а я отвезу Cherokee Блейз. Когда я приехала к Блейз я рассказала ей всю эту историю. После этого она мне сказала. -Подожди. Когда ты мне звонила Салли была со мной. После этого я решила Вернутся домой на Cherokee. Блейз: -Еду с тобой. -Но у тебя одна машина. -Нет. У меня ещё в гараже стоит Range Rover. -Ладно ты едешь со мной. Когда мы приехали я сразу проверила гараж. Моя машина и машина Tangle была на месте. Потом я попыталась открыть дверь. Она не открывалась. Я сказала Блейз взять Beretta(пистолет). Я отстрелила замок и с окуратностью зашла в дом. В нем никого не было. Я быстро села в свою машину. Я и Блейз выдвинулись на поиски. В городе было мало машин и тем более дорогих. Как раз поэтому меня и привлёк Майбах. Блейз встала перед ним а я сзади. Блейз проверила кто там. Там была Николь и Салли. Она начала их отвлекать. Я сразу открыла багажник и увидела Tangle. У неё были связаны только ноги. Мне повезло что у меня был ножик. Я разрезала верёвку и зачем-то закрыла багажник думав что он закроется также тихо как и открылся. POV Блейз. Пока я из отвлекала я успела увидеть что у Салли пистолет и я на всякий случай держала свой. И не зря. Когда Whisper закрыла багажник Салли достала пистолет. Я среагировала и произвела два выстрела в резину. Конец POV Блейз Мы резко дёрнулись с места и поехали по своим домам. Когда мы приехали домой я поняла что Grand Cherokee Блейз остался у нас. Я решила что завтра я его отвезу. Я и Tangle вышли из машины и она меня обняла со словами: «спасибо!». Я обняла её в ответ. Мы ещё не успели зайти в дом как тут же подъехал тот самый Майбах. Завязался Я: Tangle, иди в дом. Tangle: хорошо. Николь: маленький волк защищает подругу. Я: (выстрелила в небо) Николь: потише ты вить не хочешь что бы кто то пострадал? Так? После этого сзади и сбоку Майбаха подъехали 2 Mercedes Vito. Я сразу убрала пистолет но все ровно держала его пока он был в кабуре. Я: нет не хочу. Но всё же зачем вам Tangle? Николь: Сама подумай. Мы хотим избавится от всей вашей команды. Я заметила что подъехало ещё 3 Vito. В итого по бокам майбах был заблокирован а если они начнут двигаться вперёд мы с Tangle откроем огонь. Николь подошла ко мне и направила на меня пистолет. Я выбила у неё пистолет из-за чего она повернулась ко мне спиной. На шее я заметила чип контроля разума. Я сняла и сломала. После этого Николь опомнилась и не поняла что тут происходит. Из машины Салли это конечно заметила и вышла с пистолетом. Я выстрелила ей в руку в которой она держала пистолет. Я к ней подошла и увидела такой же чип. Этот чип я сняла но не стала его ломать. Пока я тут возилась Mercedes Vito уже уехали. Я не могла понять кто там был. Когда Николь и Салли пришли в себя они уехали. За весь этот день я устала и как только упала на кровать вырубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.