ID работы: 9271689

Странное.

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая команда.

Настройки текста
Вот наступил новый день. И я проснулась из-за того что Шедоу мне позвонил. -Привет Whisper. -Шедоу отвали. -Слушай приезжай на нашу баз... -Да ты можешь замолчать. Дай людям поспать нормально. -Как я сказал приезжай на нашу базу. Там мы кое что обсудим. -ага. -Отлично. Пока. -Пока. Как только я сбросила трубку ко мне зашла Tangle. -Привет. Как спалось? -Предположим хорошо. -Тогда пошли кое что покажу. -Ладно. Я пошла за ней как оказалось она за тюнинговала свой Jeep. Она поставила на него укреплённые крылья бампер решётку и капот. Плюс заднее анти крыло. Она его завысила. Я её похвалила. Я сказала что нам нужно на базу Шедоу. Мы по быстрому залезли в машины и поехали. Часть нашего пути составляла бездорожье а часть дорога. Когда мы уже подъехали там стоял Range Rover, Vito, Chevrolet Tahoe, Hummer H1. Я и Tangle припарковались. Когда мы зашли в базу там были все из нашей команды. Они ждали только нас. Шедоу: -Наконец-то вы пришли. Я: -Будто мы долго ехали. Шедоу: -Ладно. К делу. Мы решили создать новую команду. СПЕЦОТРЯД «ГРОМ». Я уже подготовил нам транспорт. Мы все прошли за ним. Нашим спец транспортом был Bearcat (честно я ожидала что-то похуже). На крыше была площадка с стенкой. Завязался диалог между мной и Шедоу. -Что ещё будет. -Ничего. После этих слов мы с Tangle ушли к машинам и уехали домой. Я зашла в дом и легла на кровать. Я закрыла глаза и думала сново поспать потому что кое-кто мне просто не дал. Я только закрыла глаза как мне приходит сообщение от Шедоу. Сообщение: Привет Whisper. Для тебя есть задание а точнее 2. Оно будет в лесу. В нем потерялся один наш так сказать друг и там ходит маньяк. Больше там никого нет. Советую приехать на двух машинах и с оружием. Пока и удачи. Я показала сообщение Tangle и мы начали собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.