ID работы: 9271689

Странное.

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай город.

Настройки текста
Я вернулась домой с Tangle. Как только я вошла в дом и Tangle сразу меня обняла. После этого она держала меня за талию и мы начали целоваться. Мы лягли на кровать и я была снизу. Tangle начала тянуться к моей вагине. Я уже не смогла сдерживать стоны и остановить её я не могла потому что это было приятно. Но после десяти минут секса пришло сообщение от Шедоу. Он извинился за то что не дал мне поспать. В итоге я ушла к себе в комнату спать. Вот наступило утро. Я проснулась из-за эскадрилий вертолетов. Я вышла из дома и вижу от чего я была шокирована. Город был почти разрушен. Я начала плакать и ко мне сзади подошла Tangle и спросила. -Почему ты плачешь? -Наш город разрушен. Через пару секунд когда я уже успокоилась к нам подъехал броневик отряда «ГРОМ». Шедоу: -Собирайтесь. Я: -Хорошо. Я одела снаряжение и залезла на крышу броневика. Мы подъехали к городу и шли за броневиком. Когда мы подъехали к перекрестку по нему проехал танк. На нём были одни террористы. Шедоу быстро с реагировал и дал задний ход. К счастью они нас не увидели. Мы продолжили свой путь и у нас был так сказать «Ассасин». Этим «ассасином» была Блейз всё это время она прыгала по крышам и сообщала что находиться впереди. Но сегодня ей было сложнее. У неё было за спиной снайперская винтовка и на поясе было 3 света шумовые гранаты и 3 обоймы. Но она всё же смогла залезть на самое высокое здание. Она не стреляла если это не нужно. Она по рации сообщала обстановку впереди. Я на крыше броневика тоже осматривала обстановку. Позже выяснилось что кто то должен остаться с Блейз сторожить город. Tangle вызвалась с ней остаться. Я была против из-за того что она была мне лучшим другом и я не хотела что б она тут погибла. Но всё таки она смогла меня уговорить но я всё же за неё боялась. В итоге мы все кто остались поехали на нашу вторую базу которая было от нашего города на расстоянии около 200 километров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.