ID работы: 9271689

Странное.

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста
Примечания:
И вот мы приехали домой на новую базу. И как оказалось Шедоу приказал кому-то перевести мой внедорожник. Он стоял прямо за забором. Но всё же я волновалась за Tangle и верила Блейз что она сможет защитить её. У каждого на базе была своя комната и я была не исключением. Я решила прогуляться по не знакомому городу. Одеться я решила по человечески. Штаны оставила те же но надела черную кофту с капюшонном и маской. Но прогулка была не бесцельна. Мне нужно было купить патроны и лазерный целеуказатель. Но я пошла не пешком а на своём Mercedes. И вот я уже на дороге. Все смотрели на мой Mercedes из-за того что он очень высокий. Я знала что в городе есть оружейный магазин и поехала к нему. Приехав в магазин я одела маску и капюшон . Я не знаю почему, мне просто захотелось. И когда я зашла в магазин мне сказали что бы я показала лицензию на оружие и само оружие(Glock 27). В ответ я услышала что они никогда не видели такой замечательный пистолет. Я взяла всё что мне нужно было и оплатила. Там был тир и я решила проверить нормально ли работает лазер. Он работал четко как и должен. И вот я вышла из магазина и вижу как какой та ребёнок лет 8 смотрит на мою машину. Я: Мальчик что ты тут делаешь. Р: На машину смотрю. Я: (с усмешкой) Нравится. Р: Ага. Я: Слушай а где твоя мама. Р: Она там за углом. Я зашла за угл и увидела как какая-то женщина ударила другую женщину ножом. Я не стала что то делать. Я стояла и ждала когда она выйдет. Она вышла и тут сразу завязался диалог. Я: Женщина это ваш ребёнок. Ж: Да спасибо что за ним присмотрели. Я: Я слышала там за углом какие то крики. Могу я проверить. Ж: НЕТ. Я: Почему. Ж: Потому. Я мать. Вы должны мне верить. Её ребёнок увидел мой пистолет и сразу сказал. Р: Мама, мама я хочу пистолет как у неё. Ж: Ой а подарите моему сыну этот пистолет. Я: Нет. Он дорогой и ваш сын может кого нибудь убить. Ж: отдавай пистолет или я звоню в полицию. Я: Звоните. Женщин позвонила в полицию и к нам сразу подъехал не маркированный Jeep Grand Cherokee. П1-полицейский 1 П2-полицейский 2 Они были в масках и больше были похожи на спецназовцев. П1: Что тут произошло. Ж: Она шлюха побила нас отобрала пистолет моего сына. Я: Нет. Это не правда. У них даже нет документов на ношение оружия и на само оружие. П2: Женщина покажите мне документы на ношение оружия П1: (обращается ко мне) Мем снимите пожалуйста маску. Я: «сняла маску» П1: Whisper? Я: Откуда вы знаете моё имя? П2: Tangle что ты там возишься. П1: Иду иду. Как оказалось этими полицейскими были Tangle и Блейз. Б: Женщина предъявите ваше разрешение. Эта женщина ударила Блейз ножом в живот и пыталась убежать. Через метров 20 она побежала на меня с ножом. Я произвела 2 выстрела в ноги. Тем временем Tangle оказывала Блейз помощь. Мы вызвали полицию и скорую помощь. П: Так что тут произошло? Ж: Они хотели зарезать меня и украсть мой пистолет. Т: Нет это не так. П: Чем докажите. Т: В моём джипе стояла камера и этим я могу доказать. П: Давайте посмотрим. Ж: Кому вы верите. Мне. Или этим шлюхам. В итоге её с ребёнком увезли. Когда полиция уехала угас подошли какие-то дети лет 12-13. Как оказалось это были дети той женщины. Они начали до нас докапываться из-за того что мы стреляли в их мать. Больше всего претензий было ко мне. Мы решили с ними не возиться а просто уехать. Когда мы подошли к машинам двоя из детей достали ножи и сказали что бы мы отдали им наши машины. Я уже разозлилась и просто достала свой автомат. Я выстрелила в воздух что бы их напугать. Они убежали с угрозами в нашу сторону. Мы поехали на базу и все это время я была в маске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.