ID работы: 9271689

Странное.

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лос-Сантос.

Настройки текста
       Я проснулась. Первая моя мысль была это чем мне сегодня заняться. Я решила просто заняться тренировкой. Но перед этим я приняла душ и поела. Решила начать тренировку с паркура. Я нашла хорошие здания для паркура. Самое главное не упасть. Главный трюк во время погони это кет лип. После паркура я решила отложить всё это. Я зашла в комнату и начала прослушку полицейских каналов. Как оказалось не зря я выбрала Лос-Сантос. Первый вызов был о перестрелке между полицией и бандой. Я сообщила об этом всем и мы поехали на место перестрелки. Я сразу выстрелила в одного из бандитов. Все внимание привлёк наш минивэн. Шедоу вышел с автоматом М16. Они открыли по нему огонь но все пули отлетали от него. Они поняли что дело дрянь и сдались. Нас поблагодарили и спросили откуда мы узнали о перестрелке. Мы все промолчали и уехали. Мы приехали домой и Тенгл позвала меня в свою комнату. Я поняла что нечего хорошего не жди. Она начала меня манить на секс. Я не могла ей отказать. Мы разделись и понеслось. Это было самое приятное в моей жизни. Она и я. Так продолжалось долго. Я и Тенгл пытались себя вести потише чтобы некто не услышал. Мы решили закончить с этим и погулять по городу. В городе мы видели много людей. Но больше всего нас выбесил один пацан. Он подошёл к Тенгл и сказал. П- поцан П: Привет. Т: Привет. П: Будешь моей девушкой. Т: Извини но нет. П: Почему. Т: У меня есть уже своя любовь. П: Кто это. Вот эта сука. (Указывая на меня). Я: За языком следи. П: Можно тогда тебя поцеловать. Т: Нет. Тебе не понятно. Я люблю другую. П: Ты ебёшся с ней. Т: Так а давай без матов. Малолетка. П: А тебе то сколько. Т: Мне 15. П: А мне 13. Я: Тенгл. Т: Что? Я: Может пора свалить. Т: Пора. Мы побежали к забору и залезли на него. Я помогла Тенгл залезть на крышу дома. Мы сбежали от этого пацана. Мы убежали довольно далеко от дома. Там сзади к нам подъехал минивэн. Люди из этого минивэна нас отрубили и затащили в него. Мы очнулись в большом помещении. Первый вопрос который у меня возник это что им от нас надо. Я хотела встать но как оказалось мы с Тенгл были привязаны друг к другу. У меня но ботинке был ножик. Он мог разрезать верёвку но я не знала как его достать. Я попробовала согнуть ногу что бы его достать. У меня получилось его достать. Главное разрезать верёвку пока похитители не вернулась в это помещение. У меня получилось разрезать верёвку. Тенгл до сих пор не очнулась. Я её трясла но в итоге она очнулась. Мы не знали как отсюда сбежать. Там было окно. Я его разбила его локтем. Мы сбежали домой но путь был не близкий. Плюс было ещё темно. Когда мы вернулись мы сразу легли спать. Но из неоткуда у меня взялась мысль «Кто мог убить моих родителей». Я поняла что у меня есть шанс узнать. Так как в соседней комнате спит путешественник во времени. Я: Сильвер. С: Мефелис уходи. Я: Кто? С: Никто. Что тебе нужно Виспер? Я: Помощь. Перемести меня на год назад. С: Зачем? Я: Надо. С:Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.