ID работы: 9271689

Странное.

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отдых.

Настройки текста
После того момента как мы свалили мы узнали что Шедоу был под чьим-то контролем. И вот мы решили отдохнуть. Отдых мы хотели провести с пользой и по этому мы решили с летать в самый криминальный город. Лос-Сантос. Мы начали собирать вещи. Главные вещи это нагрудные камеры. Потом узнаете зачем. Мои вещи это: Glock 27, ноутбук, патроны, документы, телефон, рация и зарядки. В аэропорту у нас сразу запросили документы спросили «у вас есть собой оружие?». Я ответила да и показала лицензию и документы на ствол. Все сделали тоже самое. На самолёте меня смутила одна женщина. Она с ребёнком ходила по всему самолёту и смотрела на всех. Когда она подошла к нам (рядом со мной была Тенгл) она сказала. Ж: Ой девочки не могли бы вы уступить нам место. Я: Мем, извините но это не автобус. Здесь все заплатили за свои места. Ж: Да как ты смеешь мне отказывать. Я мать! Т: Нам по*бать. Ж: Ты с кем разговариваешь шлюха. Я: А вы знаете с кем разговариваете. Ж: С шлюхами. С кем же ещё. Я: С сотрудницей спецназа. Я ей показала док. и она начала говорить что я не какая не сотрудница. Для неё доказательством был мой пистолет. Она начала кричать что тут террористы. К нам подошла борт. проводница или пров. Пров: Что тут происходит? Ж: Эти две шлюхи забрали мои места и хотят взорвать самолёт. Я: Ага ага конечно. Проверьте наши билеты. Проводница проверила наши билеты и на них были метки о том что мы из правоохранительных органов и можем носить по самолёту оружие. Женщина поняла чем это может закончится и ушла. Когда Тенгл уснула её голова свалилась мне на плечо. Я её обняла и прижала к себе. Когда проходила та же женщина с ребёнком мимо нас она закрыла ему глаза и сказала: Не смотри на этих лесбиянок. Я не придала этому значения и тоже уснула. Когда я проснулась до конца полёта оставалось 20 минут. Тенгл проснулась раньше меня. Я подумала о той женщине. В моих мыслях закрутилась идея прикольнуться над ней. Суть прикола в том что когда она пройдёт я поцелую Тенгл в щёку. Я рассказала идею Тенгл и она согласилась. И вот настал момент прикола. Она была около меня и как раз смотрела на меня. Я поцеловала Тенгл и эта женщина начала орать как будто она вызывает демона. Причём слева от нас сидели Сильвер и Блейз. Я видела как они сдерживая смех закрывали лица рукой. Они слышали как я обсуждала план прикола и я об этом знала. После этого мы всё оставшееся время я с Тенгл Сильвером и Блейз обсуждали этот прикол и смеялись. Когда мы уходили из аэропорта та женщина сделала подсечку Тенгл. Я успела поймать до того как она упала. И так получилось что я поймала её ухватив руками за спиной. Это выглядело сексуально и женщина начала орать типо мы занимаемся сексом в публичном месте. После этого я услышала голос Шедоу. Ш: Виспер Тенгл Мерс долго ждать не будет. Я: Щас Шед. Ж: Так веди меня к этому Шеду. Она достала нож и я ничего не могла поделать. Я отвела её к Шеду и тут началось. Ж: Ваши дочки хотели заняться сексом прямо в аэропорту. Ш: Во первых они мне не дочки, во вторых я всё видел так что не врите мне и в третих я знаю о их ориентации и я не против. Ж: Ты как с матерью разговариваешь. Отдай нам машину и мы не будем звонить копам. Ш: Звоните звоните все равно я из спецназа. Ж: Ой извините. Ш: Ага уходите и не попадайтесь нам на глаза. Она ушла и только после этого я поняла какая у нас машина. Это был Мерседес V-class. Я зашла в него и положила рюкзак. Шедоу у меня спросил почему мы та женщина начала орать в самолете. Я ему всё рассказала и мы все начали смеяться. Когда мы ехали я посмотрела в окно и увидела ту женщину. Она зашла в магазин и я сказала Шеду что бы он остановился около него. Я через окно минивена следила за ней. И когда она подошла к кассе она достала нож и начала что-то говорить кассиру. Я отдела камеру, взяла пистолет и вошла в магазин. Когда она накинулась на меня с ножом я выстрелила в неё. Её ребёнок которому было лет 13 со всей силы ударил меня в живот. Я упала и скрутилась от боли. Это увидели остальные и вышли из минивена с оружием. Ребёнок понял что дело дрянь и пытался спрятаться. Но от Сильвера ему не спрятаться не уйти. Кассир вызвал полицию. К-Коп. К: Что тут произошло? Ж: Я пыталась остановить грабителя (показывая на меня). А эти твари( показывая на друзей) мне помешали. Касс-Кассир Касс: Посмотрите камеры. Как оказалось камеры были отключены. Я: (сквозь боль) есть ещё одна камера. К: Где? Я: «Даю свою нагрудную камеру копу.» Ж: Нет не смотрите это постановка. К: Спасибо. Теперь всё понятно. Вы можете ехать а ребёнка и женщину мне придётся увесьти. С: Отпускает ребёнка. Мы доехали до дома который купил Шед. Он был очень большой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.