ID работы: 9271689

Странное.

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Своих не бросают.

Настройки текста
Когда мы вернулись домой в нем никого не было. Нашего минивена не было. Там был только Audi S8. Но делать нам было нечего и мы начали собирать вещи. Мы выдвинулись и нас ждал очень долгий путь. Когда мы ехали через город мы увидели такой же минивен как у нас на наших номерах. Сильвер развернулась и прижал его к обочине. Мы вышли и пошли к нему. У него открылась дверь и от туда вышел спецназ ЦРУ. Мы поняли что это была ошибка и дали по газам. Они начали нас преследовать и мы ускорились. Они начали по нам стрелять но как оказалось у нас было брони стекло и брони сталь. Позже они развернулись из-за того что мы пересекли границу города. Мы ехали на скорости 150 км/ч. У нас был проблесковые огни так что нам уступали дорогу. Даже когда наступила ночь Сильвер вёл машину. Я: Сильвер, может остановимся и поспим. Ты уже скоро уснёшь. С: Ладно. Мы остановились на обочине, откинули кресла и легли спать. Когда мы проснулись Сильвер решил посмотреть есть ли что либо в багажнике. Там были довольно полезные вещи. Автомат М16 и М4А1, патроны, вода и печенье. После этого мы поняли что если бы мы попали в аварию патроны могли бы взорваться. Сильвер достал М16 и начал рассматривать. Сзади подъехала полиция. П: Так что мы тут делаем? Я: Оружие рассматриваем. П: Покажите документы на это оружие. Мы сказали что сейчас принесём и пошли к машине. Сев в машину Сильвер закрыл багажник с помощью кнопки. Мы рванули с места и они погнались за нами. У них был Ford Mustang. Поняв что уехать мы не сможем Сильвер съехал в лес. Как оказалось за нами уже давно выслали наряд полиции. Ещё с того момента когда мы встретились с спецназом на нас был выдан ордер на арест. Через лес мы вышли обратно на дорогу. Там мы встретили огромный полицейский пикап Dodge RAM. Мы ускорились и они включили сирену. На дороге оказался Блок-пост. Он нас и остановил. К нам подошёл не полицейский а сотрудник спецназа. Этим сотрудником была Блейз. Она нам сказала выйти из машины. Мы конечно не вышли. Сильвер развернулся полицейским разворотом и дал по газам. В Блейз было что то странное. Она не была похожа по характеру как раньше. Но нас зажало два внедорожника. Спереди и сзади. Из переднего вышла Тенгл а из заднего вышел Шедоу. Т: Вышли из машины. Я вышла из машины и мне пришлось завернуть ей руку. На шее у неё был чип. Я его убрала и Тенгл отрубилась. Сильвер сделал тоже самое. На удивление Шедоу не отрубился. К нам подъехало 5 бронемашин. Ш: Отбой. Мы сняли со всех чипы. Т: Что...Что произошло? Я: Вас кто-то взял под контроль. Тенгл еле еле могла стоять и она села на капот внедорожника. К нам подъехал тот Dodge RAM и из него вышел кто-то похожий на Метал Соника. Это был Шард. С ним была Николь. Они начали нас расспрашивать о том что тут происходит. Мы им всё рассказали и к нам подъехал наш минивэн. Я достала из багажника М4А1. Шедоу сказал мне не стрелять. Как оказалось он одолжил им наш минивэн а мы у них броневики. Мы махнулись и уехали. Приехав домой мы все легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.