ID работы: 9271689

Странное.

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь в больницу.

Настройки текста
Когда я проснулась чувствовала себя ужасно. Я пошла на кухню. С: Доброе утро Виспер. Я: Доброе утро *кхе* Сильвер. С: Эм с тобой всё в порядке. Я: Да *кхе кхе*. С: Я не уверен. На кухню пришла Блейз. Б: Доброе утро Сильвер. Доброе утро Виспер. С: Доброе. Я: Доброе *кхе* утро. После этого меня не могли держать собственные ноги и я присела на стул. Я: Пойду погоняю. Я пошла к Audi и завела её. Сдвинувшись с места я заметила что у меня мало топлива. На заправке я увидела достойного противника. Это был Mercedes Benz A-class AMG. Мы решили посоревноваться. Мы встали на светофоре и на зелёном мы с пробуксовкой рванули. Это был Drag racing. Я оказалась быстрее. На обочине я его поблагодарила за гонку и он уехал. Я решила по дрифтить. На 3 повороте Audi улетела в овраг. Там было высоко. Машина упала на бок. Я нечего не могла сделать и отрубилась. Очнулась я в машине скорой помощи. Я посмотрела в окно задних дверей и там я увидела наш минивэн и эвакуатор с той Audi. Медработник-М Я: *кхе кхе* М: Вам лучше ещё полежать. Я: Хорошо. На удивление Audi не сильно пострадала в отличии от меня. Во время падения я сильно ударилась рукой. Когда мы приехали в больницу меня забрали друзья. Мне было перед ними стыдно и мы не разговаривали. Но Тенгл нашла тему для разговора. Т: Виспер. Я: Что? Т: Как эта машина выжила? Я: Не знаю. Т: Но ты же выжила. Я: Я могу объяснить то что она выжила тем что это Audi. Т: На какой скорости ты ехала? Я: Не знаю. У меня резко потемнело в глазах и я упала и потеряла сознание. Очнулась я в больнице. Мне сказали что у меня недостаток крови. Медработник-М М: Вам нужен донор. Вы будите хорошо себя чувствовать после так сказать дополнения. Донору потребуется как минимум месяц для восстановления. После этого я сново потеряла сознание. Когда я очнулась первым что я это Тенгл на руках Шедоу. Моё самочувствие стало лучше. Я: Шедоу а кто был донором? Ш: Тенгл. Я хотела её обнять но не могла. Мы решили что нам уже пора уезжать из города к себе домой. Мы именно уедем а не полетим. Но сначала нужно было собрать вещи. Я собрала свои вещи и вещи Тенгл. Мы вышли из дома и сели по машинам. Я на Audi а все остальные на миниивене. Тенгл была у меня на заднем сиденье. Наш путь не близкий но мы справимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.