ID работы: 9271844

The Neverending Story: Geraskier

Слэш
R
Завершён
641
koma_ami бета
asavva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
641 Нравится 142 Отзывы 122 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Примечания:
Геральт лежал на мягкой траве и смотрел в небо. Погода была безоблачной, а горизонт лазурным, как глаза Лютика. Эта мысль вызвала у Геральта горестный вздох. Вот жил себе мужик — проблем не знал! Бродил по свету, убивал монстров, придерживался четких моральных принципов. С бабами, правда, проблемы были. Но бабы — они ж на то и бабы, чтобы нервы трепать! Или... Геральт неожиданно принялся анализировать собственную личную жизнь. Трис — милая, очаровательная и веселая, но чего-то в ней не хватало... Йеннифер — стервозная, самовлюбленная и горячая, как дыхание дракона, но с такой проще удавиться, чем строить отношения. А еще была череда магичек, часть которых он не помнил в лицо или вовсе не знал имен, а те, с которыми Геральт пытался строить отношения (хоть и временные, но все же!), как правило подставляли его, предавали, завышали требования и... в общем, у них не клеилось. Или же дело было в самом Геральте, который в любой непонятной ситуации запрыгивал на Плотву и мчал в закат на поиски очередных монстров? Сложно, в общем. Но как бы он ни ссорился с Йен, как бы ни стыдился смотреть Трис в глаза, Геральт никогда в жизни не испытывал такой выкручивающей внутренности тоски, какую испытал, расставшись с Лютиком. И кто его за язык тянул так орать на бедного барда? Сам прогнал, сам же и убивается теперь, скучая по несравненному, сладкоголосому, очаровательному Лютику. А что, если тот в беду попадет? Тут к бабке не ходи — наворотит дел ведь! Или и того хуже! По бабам пойдет. Геральта передернуло от отвращения при одной только мысли об этом. Все! Решено! Лютик — сам о себе не позаботится, ему присмотр нужен. И не какой-нибудь, а самый надежный! Геральт поднялся, отыскал взглядом Плотвичку и направился к ней, прикидывая, куда мог отправиться источник его бед и терзаний. А мысленно он уже решил: увидит Лютика — подойдет к нему и сразу же поцелует. Лютик — он отходчивый. Значит, простит и примет обратно. А если начнет ерепениться, так Геральт пойдет на самый отчаянный шаг в своей жизни — сознается ему в любви. Отыскать Лютика оказалось несложно, а поцеловать и того легче. Вот только реакция у него оказалась самой неожиданной — тот взял и хлопнулся в обморок. Но оно и к лучшему! Геральт взвалил его на плечо и потащил в свободный номер ближайшей корчмы. А уж нагишом договариваться ему сподручнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.