ID работы: 9271844

The Neverending Story: Geraskier

Слэш
R
Завершён
641
koma_ami бета
asavva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
641 Нравится 142 Отзывы 122 В сборник Скачать

Его Геральт

Настройки текста
*** Геральт в последнее время будто с ума сошел! Лютик смотрел на него со скепсисом и думал: не подменили ли его часом? Вдруг перевертыш какой? Мало ли... Его Геральт был грубым, хамоватым, молчаливым и упрямым. Его Геральт не нежничал, не ласкался, не клялся в любви. Его Геральт жестко трахал Лютика на привалах, засматривался на баб, но истинно интересовался лишь монстрами. Этот Геральт нежно его целует, сам проявляя инициативу. Этот Геральт спит с ним в обнимку, облапив мощными ручищами. Этот Геральт смотрит так ласково, что сердце плавится. Этот Геральт не грубит ему и даже... слушает. Лютику хотелось бы верить в чудеса, но не бывает такого. — Кто ты? — спрашивает он во время очередного привала. — Что? — не понимает его спутник. — Брось. Я же знаю настоящего Геральта. Он даже... даже с Йеннифер никогда не был таким. Никогда... Ты не он. — Не он, — со вздохом отвечает тот. — А кто ж тогда? — Лютику ответ не интересен. Он услышал подтверждение тому, что знал и сам. — Воображение. Иллюзия. Плод твоего сознания. Называй как хочешь. — Я сплю? — Скорее умираешь, но пока не совсем. Но Геральт тебя вытащит, сам знаешь. — Знаю, — тоскливо согласился Лютик. *** Когда он пришел в сознание, то первым увидел своего ведьмака. Тот выглядел отвратительно: весь провонял, обвалялся в грязи и нечистотах, под глазами глубокие мрачные тени, весь осунулся. — Тебе бы помыться, — прохрипел Лютик, чувствуя, как больно говорить. — Лютик! — радостно и удивленно, а потом с привычной грубостью и злостью: - Чтоб тебя черти драли, паскуду несчастную! Какого лешего ты... Дальше он не слушал. Просто лежал и глупо улыбался. Потому что вот он — его Геральт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.