ID работы: 9271844

The Neverending Story: Geraskier

Слэш
R
Завершён
641
koma_ami бета
asavva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
641 Нравится 142 Отзывы 122 В сборник Скачать

О способах получения ведьмачьего прощения

Настройки текста
— Гера-а-альт, Ге-е-еральт, Ге-е-ера-а-альт! — на разные лады тянул Лютик. Геральт ехал рядом на Плотве и делал морду кирпичом, прикидываясь глухим. А еще слепым, немым, и вообще его здесь нет. — Ты до сих пор на меня дуешься? — спросил Лютик, пристально глядя на Геральта. На дороге валялось несколько крупных булыжников, и тот умудрился запнуться об один из них. Краем глаза Геральт заметил пируэты споткнувшегося барда, но Плотва семенила вперед, а оборачиваться ему не хотелось. Ведьмачья сила воли вступила в бой с беспокойством за Лютика, но, подпитываемая прошлой обидой, одержала победу с отрывом. Лютик нагнал его почти сразу, отряхиваясь от дорожной пыли. Геральт краем глаза осмотрел его и, удостоверившись, что несносный бард даже носа не расквасил, успокоился. — Геральт, ну я правда не приставал к той бабе! — вновь завел свою шарманку Лютик. — Сам же знаешь, что я, кроме тебя, ни на кого не смотрю! Просто я — знаменитость. Вот девы и вешаются на меня, желая подарить усладу своими прелестями. Тут уж Геральт не выдержал и едко заметил: — А ты и рад собрать урожай. — Мне нужен только тот урожай, который появляется на твоей плодоносной почве. Хотя аграрные метафоры мне не по душе. Да и вообще давай нормально поговорим, а? — Нет. — Почему? — Я мечтаю двинуть тебя по роже или и того хуже. Боюсь не сдержать силу. — Оу... — Лютик на миг задумался, а потом и выдал: — А давай ты меня выпорешь? На ближайшем привале. Перекинешь через колено, как папка в детстве, стащишь с меня портки и отходишь хорошенько. Только не злись больше, а? Сам же знаешь: не было у меня ничего с той пигалицей. Она накинулась с поцелуями, я ее от себя оторвал и вежливо отказался от предложения, а потом ретировался. Геральт прикрыл глаза. О том, что девке ничего не перепало, он и сам знал. Злился больше на то, что чертов Лютик вообще допустил все эти приставания. Но мысль о его голой покрасневшей заднице здорово мешала сидеть в седле. Да и брюки страшно давили в паховой области. — Договорились, — сурово провозгласил Геральт и продолжил молча вглядываться в дорогу, мысленно складывая трехзначные числа. Математика всегда давалась ему непросто, зато в нужные моменты помогала занять мысли и успокоиться. — Договорились, — разулыбался довольный Лютик. Как говорится — мир в семье, счастье в сердце. И оно того стоило! Даже если завтра Лютик до самого вечера не сможет сидеть на заднице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.