ID работы: 9271844

The Neverending Story: Geraskier

Слэш
R
Завершён
641
koma_ami бета
asavva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
641 Нравится 142 Отзывы 122 В сборник Скачать

Дело чести

Настройки текста
*** — Что с твоей головой? — Йеннифер смотрела на Лютика с ужасом и неверием. — Мой новый образ. Нравится? — Лютик лучезарно улыбнулся и покрутился со всех сторон. — Это отвратительно! Будто я смотрю «Блондинку в законе» или попала во вселенную Барби. Какого черта ты покрасил волосы в розовый?! — Захотелось, — Лютик слегка повел плечом. — К тому же нынче экранизируют Барби, слышала? Там Марго Робби и Райан Гослинг главные роли играют. — Что не спасет тебя от моего праведного гнева! Верни все как было! — И не подумаю, — Лютик улыбнулся своей привычной наглой улыбкой, отчего Йеннифер захотелось засадить свою тонкую шпильку прямо в эту тупую рожу. Останавливало лишь то, что Лютик был ее самым популярным подопечным. Певец, которого обожали миллионы! И теперь этот кумир малолеток ходит с розовыми волосами! — Знаешь, Роналдо в 2002 выстриг себе самую тупую прическу в истории футбола — лысая голова и небольшая челка длиной 0,5 миллиметров. Сплошной кошмар! Но толпы его фанатов школьного возраста пытались ему подражать и повторили этот ужас. Я к тому, что мамочки не обрадуются, когда все твои фанатки перекрасят волосы в розовый. — О! Так я задаю тренды? — Лютик заинтересованно приподнял брови. — Тогда стоит в следующий раз выдумать что-нибудь эдакое. Он сделал жест а-ля фея крестная, и сердце Йеннифер сковало ужасом. Следовало в срочном порядке вызывать тяжелую артиллерию. Потому что повлиять на распоясавшегося Лютика мог только его супруг Геральт. *** Йеннифер ждала, когда тот придет, затаив дыхание и держа пальцы крестиком. Но увидев в руках Геральта контейнер с печеньем кислотно-розового цвета, испугалась не на шутку! Во-первых, последний раз, когда Геральт что-то готовил, Лютик и Цири попали в больницу с пищевым отравлением. А эти уродливые печенюшки явно были какими-то самопальными. Во-вторых, опять розовый! Это какой-то свойский прикол или что?! Она же вызывала Геральта для устрашения, а не в качестве группы поддержки. — Какого черта?! — прошипела она, хватая его за руку. Геральт открыл было рот, чтобы ответить на все ее вопросы, как рядом возник Лютик. — Дорогой! — воскликнул тот и, обхватив лицо Геральта ладонями, начал страстно и самозабвенно его целовать. Ему были свойственны подобные бурные проявления чувств, но Геральт обычно пресекал их на корню, не желая видеть их личные моменты в интернете (из-за популярности Лютика их постоянно фотографировали). Однако сейчас тот спокойно стоял, отвечая на поцелуй. Йеннифер недоверчиво прищурилась. Был, конечно, вариант, что Геральт позволил себе расслабиться, потому что они находились на студии звукозаписи, где все свои. Но она слишком хорошо разбиралась в людях — привычки Геральта были закостенелыми и неизменными. — Я принес тебе печенье, — сказал он и протянул Лютику уродливые старания рук своих. — Но посуда с тебя. — Непременно, — промурлыкал Лютик. — Так, стоп, — Йеннифер влезла между ними и уперлась ладонями им в грудь. — Ты, — она указала на Лютика, — неожиданно меняешь имидж, а теперь соглашаешься мыть посуду и есть то, что он готовит? — Йеннифер кивнула на Геральта, после чего обернулась к нему. — А ты приходишь послушать запись Лютика, делаешь розовые печенья и позволяешь ему целовать тебя на людях! — Ты не хочешь знать, что еще я должен делать. Йеннифер вопросительно взглянула на Лютика. — Розовая балетная пачка, — доверительным шепотом сообщил он. — На голое тело. — Заткнись! — велел Геральт. — У вас что, кризис в отношениях или типа того?! — попыталась выдвинуть теорию Йеннифер. — Понимаешь, мы ездили за город с Цири на прошлых выходных, — пояснил Лютик. — Та-ак, — протянула Йеннифер. — Там началась гроза, свет отключился. Никакого интернета и плохая связь... в общем, мы решили поиграть в карты при свечах. — На желание... — с грустным вздохом добавил Геральт. — Пиздец, — подвела итог этому кошмару Йеннифер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.