ID работы: 9271941

Из реальность в аниме

Гет
G
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем здрасте, меня зовут Александра или просто Саша. Мне 15 лет. Я обычная жительница России. В школе учусь более менее нормально. Мой папа японец и с детства учил меня японскому языку. Щас я нормально говорю и по русски и по японски. Но конечно мне легче говорить по русски, ведь из друзей у меня нет японцев. Но завтра мы с моими родителями переезжаем в страну восходящего солнца. Я очень волнуюсь как ко мне будут относится? Но мама меня поддерживает говоря что всё будет хорошо. Мне грустно расставаться со своими друзьями, но что поделаешь? Сейчас я досматриваю своё любимое аниме «Туалетный мальчик Ханако Кун». «Завтра меня ждёт новый день!» — и с такими мыслями я легла спать. * Утром* Мы взяли свои чемоданы и поехали к самолёту. Как я понимаю когда мы прилетим то уже будет где-то 11 часов ночи, мда. (автор; я хз во сколько они прилетят, но пусть будет 11 часов ночи ок?) * Спустя несколько мучительных часов полёта* Мы наконец прилетели, я уже устала сидеть и почти не двигаться. Мы решили сразу поехать домой и лечь спать. Вот мы уже и в доме. Он был в 2 раза больше чем наш старый. «Вау! Это наш дом?» — восхитилась я таким пространством. «Да, милая, это наш дом.» — погладив меня по голове сказала мама. „ Ладно, Саша, давай я покажу твою комнату.» — сказал мне папа со своим акцентом. «Иду!» — радостно сказала я идя за папой. В новом доме почти не было мебели. Но через 3-5 дней к нам привезут нашу мебель. Вот мы уже и дошли до просторной, почти пустой комнаты. «Вот твоя комната.» — сказал мне папа. В этой комнате были: обычная кровать, небольшой стол, деревянный стул, и небольшой шкаф. «То что надо!» — сказала я, и вошла в комнату. В ней конечно было скучно, но жить можно. Вот привезут мебель и украшу её, а пока лягу спать. Я очень устала поэтому сразу уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.