ID работы: 9271941

Из реальность в аниме

Гет
G
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Утром* Я проснулась ничего не понимая где я. Но через минуту вспомнила что мы переехали. Потянувшись я пошла искать ванну. Выйдя из комнаты я почувствовала запах маминой яичницы. И по запаху я оказалась на кухне. Папа уже ел, а мама долаживала еду. «Доброе утро!» — немного сонным голосом сказала я. «Доброе, солнышко!» — сказала мама. «Доброе!» — сказал папа. «Садись за стол, завтракать будем.» — сказала мама, а я послушна села за стол. «Ммм, яичница!» — радуясь сказала я. «Да моя дорогая.» — я начала уплетать еду. Доев еду я пошла мыть посуду. «Спасибо, мама, твоя еда как всегда вкусная!» «Ладно, я, на работу.» — вставая из-за стола сказал папа. «А ты уже нашел работу?» — поинтересовалась я. «Да, ещё неделю назад.» — ответил мне папа. Через 10 мин я услышала закрывание двери. «Ладно, дочка, можешь пока осмотреть наш дом и разобрать вещи.» — сказала мне мама. «Хорошо!» — сказала я и пошла осматривать дом. В нем была: одна ванна, один туалет, 3 спальни, кухня и большой зал. Комнаты были все просторные и почти без мебели. Я решила пойти в умыться. Сделав все процедуры я пошла в свою комнату переодеться и разбирать вещи. Разобрала я всего половину вещей потому что остальным не хватило места. «Саша, подойди на минутку!» — позвала меня мама. «Иду!» — я побежала на голос матери. «Через 2 недели начнутся уроки. И поэтому завтра я запишу тебя в школу. Она неподалёку отсюда.» «Хорошо!» «Можешь пока осмотреться по улице. Только далеко не ходи, а то заблудился.» «Хорошо далеко не пойду» — я пошла переодеваться. На улице было тепло поэтому я надела джинсы и футболку. Волосы у меня короткие поэтому их просто расчесала. И вот я уже готова. С собой я взяла небольшую сумку в которую я положила телефон и немного денег (вдруг в кафе какой-нибудь зайду). Я вышла из дома и отправилась недалеко чтоб не заблудиться. Здесь было совершено по другому. Люди были мне на одно лицо. Но были и те которые отличались крашеными волосами. Я решила пойти в кафе которое я сразу увидела. Выглядело оно обычно. Там я решила заказать себе кусочек тортика. Очень милая девушка принела у меня заказ и сказала чтобы я подождала. Вот я уже доедаю свой кусочек и выхожу. (конечно же перед тем чтобы принять заказ я оплатила его). Я решила зайти в магазин всяких вещей. Там были и еда, и игрушки, и всякая ерунда и вещи для анимешников. Я решила купить себе японскую еду. Она была очень необычная по сравнению с Российской. Ну потратив больше половины денег я пошла домой. К счастью я была близка и сразу же смогла прийти . Уже дома я решила попробовать что я закупила. Одна еда была мне по вкусу, другая отвратительной, а ещё была еда которая была какой-то непонятной. Попробовав всего понемножку я пошла переодеваться в комнату. Переодевшись в домашнею одежду я решила посмотреть своё любимое аниме «Туалетный мальчик Ханако Кун». Я обожаю шипперить разных персонажей. В моих вещах есть кучу фигурок из различных аниме. И вот я пишу в Гугле название аниме, но мне пишут что этого не найдено. «Всмысле не найдено?!» — спрашиваю я. Кстати мама пошла покупать продукты спустя 5 минут как я ушла. Поэтому в доме можно было слышать только мой возмущения. Я решила поискать в других приложения это аниме, но увы я ничего не нашла. Только мой скриншоты моментов остались. Я в замешательстве. Обиженная я решила посмотреть другое аниме. *Спустя 2 недели* Я уже привыкла к новому миру. Знаю дороги и улицы неподалёку нашего дома. Завтра я впервые пойду в мою новую школу, и поэтому мы с моей мамой вчера пришли в мою новую школу и взяли для меня форму. Почему-то эта школа кажется такой знакомой да и форма в точь точь как из аниме «Туалетный мальчик Ханако Кун» совпадение? Наверно. Ладно, я легла спать чтобы завтра быстрее наступило. Но как назло я не смогла уснуть до 12 ночи. *7 часов утра* Бесящий звон будильника оповещал меня что надо уже вставать. Я резким движением кинула его на пол, но он всё ещё звенел. К сожалению мне пришлось вставать. Первым делом я пошла умываться. Взбодрившись я пошла на кухню. Там уже были мои родители. Позавтракав я пошла готовится к школе. Одевшись и собрав рюкзак, я пошла к двери ждать папа. Он сказал что проведёт меня ведь у него сегодня выходной. Вот мы уже выходим. «Пока мам!» — кричу я через весь дом. «Подожди, Саша, я ещё же тебе бенто не дала» — крикнула мама и мы начали её ждать. Я знаю что такое бенто, мне мама в прошлую школу всегда его давала. И вот отдав мне бенто мы наконец пошли в школу. На улице была замечательная, ясная погода, а самое красивое было то что все деревья сакуры расцвели. Это было незабываемое зрелище. И вот мы уже у школы. Папа сказал в какой класс мне нужно и попрощался со мной. «Ну пошли!» — сказала я сама себе и пошла в свой класс. Я начала рассматривать учеников этой школы. Меня удивила то, что у некоторых учеников были волосы странного цвета. То голубой, то розовый, то зелёный и так далее. «Неужеле в этой школе можно красить волосы?» — спросила сама себя я. Я знаю что в Японских школах нельзя красить волосы, вот по этому я удивилась. Но вспомнив куда я иду я дальше пошла в свой класс. И вот я уже увидела дверцу моего класса, рядом с ней стоял наверно мой учитель. Я подбежала и очень сильно удивилась. Этот учитель в точь точь выглядел также как и Цутигомори. Я остановилась на месте не понимая почему он так выглядит. Вдруг он посмотрел на меня и пошел ко мне. Я всё ещё стояла. «Ты Саша Мори?» — начал разговаривать он со мной. Я очнувшись сказала. «Д-да это я.» «Я твой новый учитель Цутигомори.» — поняв что его и зовут также как из аниме я ошеломилась. Но меня разбудил звонок на урок. «Постой пока тут, а потом я тебя позову.» — сказал он и вошёл в класс. Я всё ещё стояла и ничего не понимала. «Сначало аниме не находится, потом в школе и форма очень знакомы, потом в этой школе волосы красить можно, а теперь у меня учитель из аниме?!» — говорила сама себе я не вслух. «Может я потом и Ханако увижу а?!» — мои мысли прервало то что я услышала что меня зовёт учитель. Я решила зайти в класс. (ну не на коридоре же мне весь урок стоять?) И вот я зашла в класс… Автор: возможно и увидишь, и не только его:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.