ID работы: 9271941

Из реальность в аниме

Гет
G
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда я зашла в класс то в начале ничего необычного не увидела. Самый обычный класс. У каждого была своя парта, и дети сидели не по двое, а по одному. Учеников было на взгляд не много больше чем 20 людей. — — Здравствуйте! — начала я говорить. Поклонившись добавила. — Меня зовут Александра, можно просто Саша. Я приехала из России, и надеюсь что мы поладим! — завершив разговор я слегка улыбнулась. Рассмотрев учеников я заметила, что в доли сидят дети с покрашенными волосами. И блин, они чертовски были похожи на Аой, Акане, Лимона и Нене, только в реальном мире. — ВЫ ЧО ИЗДЕВАЕТЕСЬ! — начала говорить про себя я. — Саша, сядь на 4 место, 3 ряда.- отвлёк от моих мыслей учитель. Проснувшись я села на своё место. Многие в классе шептали про меня, и главная троица тоже. Только Лимон просто спал. Весь урок я тупо не понимая смотрела на „ персонажей из аниме», я всё ещё не верила глазам. — Тааак что-то тут не так.- стала думать я — Неужели я каким-то чудом перенеслась в аниме? Но ведь аниме в реальности, тогда что это? — Саша, САША! — начал кричать Цучигомори. — Я знаю вам интересен новый класс, но слушайте урок! — я сразу вспомнила что на уроке. — И-извините, больше такого не повторится! — начала оправдываться я. Весь остальной урок я пыталась слушать учителя, но половину урока я ничего не поняла. *После уроков* Все перемены меня окружали дети и задавали разные вопросы про Россию и про меня. С рождения я похожа на мою маму, и поэтому я немного выделяюсь им толпы. Я познакомилась с классом и с Аой с Нене. Я почти привыкла к тому что они из аниме, и знаете я теперь понимаю почему Яширо называют редькой, но всё равно она выглядит милой. — Фуух наконец-то домой! — начала я говорить на русском. Тут я заметила что наша редька куда-то идёт и точно не домой. Я конечно знала куда она идёт, но решила подтвердить свои догадки. И да она пошла в старый туалет. — — Хм, а интересно, как выглядит Ханако? — я решила сделать небольшую шел в двери, чтобы меня не спалили и я всё видела. Да я умею видеть всякую нечисть с детства и что? — ХАНАКО, ХАНАКО, ХАНАКО! — начала я пищать про себя ведь он был СУПЕР МИЛЫМ! Я техонько достала свой телефон и начала делать несколько снимков, про Нене и Амане. И Господи они получились супер милыми! Почему со мной такие милые фотки не получаются? И так я сделала кучу фоток. К моему счастью Ханако на фотках был всеволишь полупрозрачным, но всё равно был виден. И вот увидев что Нене уже собирается я решила спрятаться за угол. Вот она уже уходит. Вдруг я чувствую на себе очень пронзительный взгляд. Повернувшись я увидела Коу? А он что тут делает? Неужели он увидел что я слежу за Нене? Всё мне трындец! Между нами прошла немая пауза. Но Минамото решил её порвать. — Зачем ты следила за семпаем? — его голос прозвучал грозно и я поняла что мне пора валить. — — Эмм, СМОТРИ, КТО ТАМ?! — к счастью он повёлся и когда он повернулся я быстро убежала. К счастью я быстро бегаю. — РАН, САША, РАН! — начала говорить я сама себе (по русски). И вот я кажись убежала. -Фууух, кажись убежала.-сказала сама себе я. -И где это я? — я не знаю где я нахожусь ведь бежала неразборчиво. Я решила пойти по коридору. И вот я дошла до какой-то лестницы идущая вниз. Одна моя сторона говорила мне «Не иди туда, ты же знаешь что случится что-то нехорошие», а другая говорила «Иди всё равно ничего не случится», и этого вторая сторона выиграла и я пошла по этой лестнице. Чем дальше я шла тем темнее и грязнее было. И вот я дошла до низа. Я увидела деревянную дверь на которой было написано «Клуб вещаний», я поняла кто там может быть, и на свой страх и риск начала крутить ручку этой двери. Раздался противный звук и дверь открылась. Я тихонько начала смотреть что там в комнате. В комнате никого не было и я решила туда зайти. (Не ну, а чё?) И тут дверь с шумом захлопнулась. «Черт! Вот ведь знала что не надо было заходить!» — я начала дергать ручку, но дверь никак не открывалась. И тут я услышала смешок за спиной. -Н-нет, пожалуйста только не он.- начала я говорить сама себе. Повернувшись я увидела того кого совершенно не хотела видеть. Да, это был Цукаса Юги. Почему я не хотела его видеть? Да потому что он может в любую минуту убить меня! На его лице играла ужасающая улыбка, которая мне совсем не по душе. Но я знаю что он любит видеть страх в глазах, поэтому я решила держать себя в руках. Он начал рассматривать меня. — — Открой дверь! — начала я разговаривать я с ним. — Неа~- ехидным голосом ответил тот мне. — Сначала, поиграй со мной! — эта фраза меня не обрадовала, но я знаю что просто так он меня не отпустит. — Во что? — после моей фразы он сделал задумчивое лицо, но в миг ответил. — В прятки! Если я тебя найду тоо~ ты станешь моей игрушкой! — после этой фразы дверь открылась. Мне стало жутко, но я этого не показала. — А теперь иди прячься! — после этой фразы появился чёрный дым и он исчез. Я постояла ещё немного, но поняв что дверь открылась я побежала на выход. Я побежала куда глаза глядят, и каким-то образом выбежала из школы. -Фууух, вроде сбежала.- вдруг я услышала звонок. Найдя телефон я увидела что это звонила мама. Она спрашивала где я и что случилось. Я ответила что просто изучала школу и уже иду домой. *Дома* Придя домой я переоделась и пошла кушать. — Ну как твой первый день в школе? Нашла себе друзей? — начала расспрашивать меня мама. — В школе было очень интересно, и я завела себе друзей! — конечно же я не рассказала про то что случилось после уроков. — Ну вот, а ты волновалась.- добавил папа. Мы ещё немного поговорили, доев свою еду я решила пойти сделать уроки. Задали нам не очень много и я быстро его сделала. Доделав уроки я решила понять что сегодня произошло. И поняв что завтра меня 100% найдёт Цукаса, я поняла что мне трындец. — Вот чёрт, лучше бы вообще не шла в тот подвал! — начала ругать саму себя я. — Ну что сделано, то сделано…- я вздохнула и решила поиграть в телефон. Завтра меня ждёт ещё один трудный день!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.