ID работы: 9271950

Огонь меня погубит или согреет?

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 70 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я тебе верю

Настройки текста
Pow Морро Вечером я сидел в своей каюте, которую мне выбрал Кай. Она находилась дальше остальных и рядом была только каюта Кая. То что мне нужно. Сейчас мне хотелось посидеть в тишине и все обдумать. Я сел на стул что стоял рядом со столом и думал… Я рад что Сенсей Ву простил меня, я рад что Кай помог мне и защищает перед остальными, хотя из-за этого у него могут быть проблемы. Этого мне хотелось меньше всего. Не знаю сколько я так просидел, но вдруг… Открылась дверь и вошёл Ллойд. В его глазах я увидел ненависть и презрение. Я не то что встать, я слово не успел сказать как он подошёл и ударил меня. От неожиданности я упал, а он не теряя времени продолжил меня бить. Я чувствовал вкус крови на губах, я не хотел с ним драться, но он не оставил мне выбора. Поэтому перехватив его руку я ударил его. Мы продолжили бить друг друга и кажется повалили все что стояла на полках, но мы не обращали внимания. Он резко заломил мне руку за спину и ударил головой об стол, потом повалил на пол. Перед глазами все начало плыть. У меня не осталось сил с ним сражаться, да и желания. Он стоял в нескольких шагах от меня с видом победителя. Потом он начал ко мне подходить, я же отполз назад пока не упёрся затылком в стену. Он уже собрался меня ударить как кто то перехватил его руку. Наконец я смог разглядеть силуэт, точнее два. Это был Кай и его сестра, вроде бы Ния. Они видимо не ожидали увидеть подобную картину. Ния сказала Каю увести Ллойда, что он и сделал, а сама подсела ко мне. — Морро… Тебе нужно обработать раны… Давай ты ляжешь на кровать… — несмело сказала она. Я кивнул и попытался встать, она мне помогла. Я лёг на кровать, лицо болело жутко, Ния вернулась через пару минут с аптечкой в руках.  — Будет немного больно — сказала она и начала обрабатывать раны. Я же старался не закричать. Через какое то время она закончила и я смог расслабиться, видимо Ния решила подождать своего брата здесь. Его почему то долго не было, наверное разговаривает с Ллойдом. — Ния, спасибо — сказал я — Я не могла не помочь тебе — сказала мне она. Я был удивлён, наверное за сегодняшний день я удивился больше чем за всю свою жизнь. — Но почему? — решил я узнать — Потому, что тебе верит Кай, и… Я уверена что ты правда можешь измениться. Поэтому, я верю тебе Морро, и надеюсь... Мы с тобой подружимся. Я улыбнулся ей, мне было приятно что она тоже готова дать мне шанс, и тоже помогла мне как её брат. Она посмотрела мне в глаза и тоже улыбнулась. В этот момент вернулся Кай. — Кай, ты говорил с Ллойдом? — спросила его Ния. — Да, он сказал что этого больше не повториться — ответил он, но по его глазам я понял что он в этом сомневается. В принципе как и я. Ния сказала, что мне нужно отдохнуть пошла к себе. Кай же торопиться покинуть мою каюту не спешил. Он взял стул и сел рядом с кроватью. — Я не мог себе даже представить, что Ллойд придёт тебя избивать — сказал он. Было видно что он этим обеспокоен, и наверное чувствовал вину, но ведь он не мой охранник чтобы вечно быть рядом. — У Ллойда были причины на это, но я думаю что отомстив мне он успокойтся — сказал я, чтобы поддержать Кая. — Он странно себя ведет в последнее время, сейчас когда я сним разговаривал мне показалось он меня вообще не слушал. — рассказал мне Кай. И тут я задумался, ведь… Ллойд постоянно старался быть рядом с Каем, его взгляд направленный на меня выражал ведь далеко не только ненависть, но и… Ревность? Теперь все сходиться я довольно хорошо изучил Ллойда. Он пришёл мстить за то, что я стал Каю ближе чем он. Я посмотрел на Кая, он сидел расслаблено облокотившись на спинку стула, руки были сжаты в замок, взгляд был серьёзен, а губы поджаты. — Морро, ты меня слышишь? — спросил он. Я наконец смог оторваться от него взгляд. — Да, я просто… Устал — сказал я — Да у тебя был… Насыщенный день, я пойду — сказал он и встав со стула пошёл на выход. Но мне не хотелось, чтобы он уходил. Но он ведь тоже устал поэтому я закрыл глаза и попытался заснуть. Но мысли мои были лишь о Кае и Ллойде, и если последний вызывал у меня не самые положительные, то стоило мне задуматься о Кае, как перед глазами сразу появлялся он. Его взгляд, улыбка, сильные руки, его прическа ''ежик''. От этих мыслей мне стало не по себе. Через какое то время я смог заснуть. Конец Pow Морро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.