ID работы: 9271950

Огонь меня погубит или согреет?

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 70 Отзывы 27 В сборник Скачать

Прогулка по городу

Настройки текста
С утра Морро проснулся раньше всех, но вставать он не спешил. Он просто лежал, смотря в потолок. Губа, бровь и нос были разбиты после вчерашней драки с Ллойдом, поэтому вопросов не избежать. Но у Морро не было никакого желания на них отвечать. Полежав минут 15 он все-таки встал. Он решил постоять на палубе. Все равно в это время там никого не было. Но он ошибся Сенсей Ву, тоже не спал и стоял на палубе наблюдая за рассветом, выйдя на палубу и заметив своего учителя Морро хотел по тихому уйти, но тот его заметил. — Морро ты уже проснулся? — удивлённо спросил Ву. — Да — ответил Морро стоя к Мастеру спиной. — Может ты повернешься — Ву не мог понять почему заметив его, Морро хотел уйти. Ведь вчера они все решили и простили друг друга. У Мастера Ветра же не было желание показывать свое разбитое лицо. — Я уже ухожу — сказал Морро и собирался уйти, но Сенсей взял его за руку и сам развирнул к себе. Увидев разбитый нос, губу и бровь Морро он был шокирован. Вчера когда он уходил к себе на нем не было ни царапины. Кто же мог его так избить? В том, что Морро случайно упал, Ву верить не собирался. Было видно, случайно так упасть было невозможно. — Морро, что произошло? — наконец спросил его Ву. Морро молчал. Он не хотел жаловаться, он считал это унизительным. Поэтому предпочёл промолчать. В это время по коридору шли навстречу друг другу Кай и Ллойд. Увидев Кая, Ллойд слегка улыбнулся ему, на что Кай просто кивнул. Ллойд не понимал, почему Кай так холоден к нему и решил с ним поговорить. — Кай, я. Я хотел сказать… Что вчера я повёл себя глупо, и мне жаль что я опустился до такого. Извини — сказал Ллойд подойдя к Каю. Ему очень хотелось прижаться к накаченному торсу Мастера Огня, хотелось, что бы его крепкие руки обнимали его, безумно хотелось поцеловать его. Но сейчас это было невозможно. — Ллойд, ты должен просить прощение не у меня, а у Морро — сказал Кай, Ллойд от обиды поджал губы. И вместе с Каем они пошли на палубу, где Ву пытался узнать у Морро, что вчера произошло. Весьма неудачно, Морро молчал, а вскоре и вовсе вырвал руку и пошёл обратно в комнату. Проходя мимо друг друга Мастер Ветра и Зелёный ниндзя одарили друг друга взглядами полные ненависти. Кай это видел, и просто смотрел как Морро и Ллойд проходят в метре друг от друга, глядя друг другу прямо в глаза. Сенсей же обратил внимание на сбитые костяшки Ллойда и сразу все понял. Кай увидев взгляд Сенсея направленный на руки Ллойда, решил пойти к Морро и оставить их одних. Морро в это время сидел на кровати, он понял что Ллойд от него не отстанет, как вчера ему сказал Кай. Разумеется он не был зол или обижен на Кая, это не его вина. И снова его мысли вернулись к Мастеру Огня. Морро старался гнать от себя эти мысли, но все вбестолку. Тут в дверь постучали и к нему зашли брат с сестрой. За Нией Кай зашёл по пути в каюту Морро, ему хотелось что бы сегодня Морро провел с ними день в городе. — Морро, у нас к тебе предложение? — сказала Ния и села рядом с ним — Какое? — с интересом спросил Мастер Ветра — Мы предлагаем втроём погулять по городу, сходим в парк, кафе или кино — ответил Кай, облокотившись о косяк двери. Морро не ожидал такого предложения. Он не хотел появляться на глаза всем жителям города, которых пару дней назад чуть не погубил. — Соглашайся, Морро будет весело — поддержала брата Ния — Ну…хорошо, давайте через десять минут встретимся на палубе и полетим в — Морро не знал куда им стоит пойти — В кафе — сказала за него Ния. Морро и Кай посмотрели на неё в недоумении — Ну мы же с вами не завтракали, а так по летаем, аппетит на гуляем — объяснила им Мастер Воды. На что Морро и Кай согласно кивнули. Ния слезла с кровати Мастера Ветра и вместе с братом оставила Морро одного. Ровно через десять минут три дракона взлетели в небо и быстро полетели. — Эй, Морро, Кай догоняйте — крикнула им Ния и обогнала их, немного обрызнув водой. — Ну держись — крикнул Кай и полетел вслед за сестрой, Морро решил не отставать. То Ния, то Кай, то Морро вырвались вперёд стараясь обогнать друг друга. На лице у Морро была по настоящему искренняя улыбка. И вот когда Морро снова оказался впереди, Кай с Нией переглянулись и подмигнув друг другу немного сбавили скорость позволяя Морро победить. Через пару минут Морро спрыгнул с Дракона на землю на одной из улиц Ниндзяго-Сити, через десять секунд к нему присоединились Кай и Ния. — Чтож, поздравляю Морро ты выиграл — сказал Кай. — Спасибо — ответил Морро. Ния улыбнулась и взяв парней за руки повела в своё любимое кафе. Морро и Каю ничего не осталось как последовать за ней. Ну как последовать, скорее позволить ей вести их за собой. Они зашли в кафе в котором было всего несколько человек, но Морро сразу почувствовал на себе их взгляды. Заметив это, Кай предложил самый дальний столик. Ния согласилась и пошла вперёд, а Морро в знак благодарности улыбнулся Каю, на что то улыбнулся в ответ. Кай, Ния и Морро сели за стол и сделали заказ. Ния выбрала себе салат Цезарь и сок, Кай чёрный кофе без сахара, а Морро зелёный чай. После кафе, Ния предложила пройтись по парку где они провели время до самого вечера. Уже когда на часах было семь вечера, Морро решил пройтись до моста. Ния и Кай хоть и устали, но решили не бросать Мастера Ветра, но тот сказал что вернётся сам. — Может всё таки пойти с тобой — предложил Кай, он не хотел оставлять Морро одного. Ния была согласна с братом. — Нет, все будет в порядке я не долго. — Ну хорошо, если что звони — сказала Ния и она с Каем пошли в противоположную от Морро сторону. Никто из них троих не заметил тень, что стояла во всем чёрном и как только Кай с Нией скрылись из виду за поворотом, тень незаметно последовала за Мастером Ветра. Дорога к мосту шла через один длинный и тёмный переулок в который Морро и повернул. У входа в переулок тень осмотрелась по сторонам и убедившись, что поблизости никого нет, быстро забежала в переулок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.