ID работы: 9271950

Огонь меня погубит или согреет?

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 70 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я тебя не брошу

Настройки текста
Pow Морро Когда я услышал быстрые шаги за спиной, я остановился и уже собирался повернуться, как кто то ударил меня с такой силой, что я от летел к стене. Больно ударившись затылком я посмотрел на того кто меня ударил. Это был явно парень одетый во все чёрное, единственное что я видел это его ярко зелёные глаза. Он подошёл ко мне и начал бить, в его руках был кастет поэтому спустя три удара я не чувствовал своего лица. Чёрт второй день подряд меня уже избивают. Я пытался подняться, но сил не было. Затем этот кто то начал бить меня ногами. Сейчас я жалел, что пошёл один. Если бы… Если бы Кай был тут… Мне очень хотелось что бы рядом оказался Кай… Я начал кашлять… — Это за то что ты сделал — этот голос был мне смутно знаком, он говорил что то ещё, но я уже не различал звуков. Только потом когда тень скрылась из виду, я попытался сесть. Ребра, голова, и спина жутко болели. Хотелось закричать, достав из кармана телефон я пытался набрать номер Кая. Без него я не справлюсь… Конец Pow Морро У Кая было плохое предчувствие, поэтому он предложил Нии дождаться Морро. Она согласилась. Не прошло и десяти минут как у него зазвонил телефон. Посмотрев на экран он увидел номер Морро. И тут же ответил. — Кай… Кай пожалуйста… Приди… — сиплым голосом просил, нет умолял его Мастер Ветра. — Морро, где ты — крикнул Кай, отчего рядом стоящая Ния слегка вздрогнула. — В переулке к… Мосту… Кай… Мне больно — продолжим говорить Морро. — Морро я сейчас приду, подожди чуть чуть — Сбросив вызов, Кай побежал к переулке в котором сидел Морро и корчился от боли. Ния побежала вслед за братом. Они быстро добежали до нужного им переулка, где увидели Морро. Кай сел перед ним на корточки и обнял крепко прижимая к себе. Он не мог описать, что сейчас чувствует. Pow Кай. Прижимая к себе Морро, я гладил его по голове. На затылке у него была кровь. Я хотел забрать всю его боль себе, я не хочу чтобы он страдал. Я не могу это объяснить. Посмотрев на Морро я увидел как из его глаз текут слезы, я аккуратно стёр их. — Морро, кто это сделал? — спросил я его. У меня были подозрения, но я не хочу верить что это сделал… Ллойд, да и доказательств пока нет. — Нет, я не знаю — сказал Морро, снова поморщившись от боли. — Кай, нужно срочно в больницу — сказала ему Ния. — Нет… Я не хочу… — начал сопротивляться Мастер Ветра. — Надо, Морро. Поверь я буду рядом с тобой… Я тебя не брошу… — прошептал ему я на ухо. Конец POW Кай Через час Кай и Ния сидели в палате Морро. У него было сломано 2 ребра, перебинтована голова и разбитое лицо. — Ния, уже поздно, возвращайся — нарушил тишину Кай. — А ты? — Спросила Мастер Воды. — Я останусь тут — Кай не собирался оставлять Морро одного в больнице, где ему придётся полежать минимум неделю. Ния попрощалась с Морро и оставила их одних. Морро лежал и молча смотрел на стену, отвернувшись от Кая. Он не хотел, что бы он видел его таким. Кай не знал как можно поддержать Морро, поэтому он прилёг рядом с ним, одной рукой обнял, прижимая к себе поближе, а другой взял его за руку. Морро этого не ожидал, но где то в глубине души очень хотел. Кай же сам не понял зачем это сделал, но обняв Морро ему стало… Хорошо и спокойно что ли. Морро слегка улыбнулся и сжал руку Кая. Через какое то время Морро уснул, а Кай смотрел на него с нежность. Возможно он влюбился? Ния тем временем вернулась на корабль, и отправив смс брату, что все хорошо, решила обо всем рассказать Сенсею Ву. Проходя по коридору она столкнулась с Ллойдом. — Ния, а где Кай? Я его с утра не видел- спросил он. — Его сегодня не будет — ответила Ния. Почему то ей казалось, что Ллойд интересуется не просто так — Почему же? — продолжил допрос Ллойд — Сегодня на Морро напали, он остался с ним в больнице — Ния не хотела об этом говорить, но ей была интересна реакция Зелёного ниндзя — Но причём тут Кай? Он же не обязан находиться с этим… Морро 24/7- было видно, что Ллойд был недоволен. Ния это заметила и продолжила — А почему ты не интересуешься как чувствует себя Морро — Делать мне больше нечего как думать о его здоровье. Тем более я уверен его не сильно избили — ответил блондин, отводят взгляд в сторону. — В сам ты где был сегодня? — Ния внимательно следила за Ллойдом во время разговора, и ей показалось странным что она сказала, что на Морро напали, но не избили. А Ллойд об этом как то узнал. Завтра она хотела об этом поговорить с братом. Ей не хотелось верить, что Ллойд способен на подобное, ведь он говорил что больше он не будет лезть к Морро. — Я?.. Я в комнате сегодня сидел… Комиксы новые читал… Потом хотел с Каем потренироваться где нибудь, но… Не нашёл его. — ответил Ллойд. — Ну ладно, я думаю все должны знать об этом. Морро пролежит минимум неделю в больнице, а Кай решил остаться с ним. Нужно сообщить Сенсею об этом, поэтому я пойду — сказала Ния и обойдя Ллойда пошла к каюте Мастера. — Конечно иди — сказал Ллойд с лёгкой улыбкой, а как только Ния ушла, от улыбки не осталось и следа. Ллойд со всей силы ударил кулаком по стене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.