ID работы: 9271950

Огонь меня погубит или согреет?

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 70 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ты и есть моё счастье

Настройки текста
Пробыв на конюшне ещё около часа Кай и Морро поехали домой. Всю дорогу с лица Морро не сходила по настоящему счастливая улыбка. Кай иногда смотрел на него и тоже не мог сдержать улыбки. За окном уже было темно ехать им оставалось часа полтора. — Ты можешь пока что поспать, я тебе разбужу. — прервал тишину Кай. — Нет, я не хочу — Конечно, спать Морро хотел, но не так сильно. Кай только покачал головой и не удержавшись взял Морро за руку. Морро ещё раз улыбнувшись переплел их пальцы. Когда они вернулись все видимо уже спали. Кай и Морро стояли на палубе смотря на звезды и каждый хотел, что бы этот момент не заканчивался. — Тебе понравилось сегодня на конюшне? — спросил Кай, смотря куда то вдаль. —  Конечно, спасибо тебе Кай, за всё — тихим голосом сказал Морро. Кай перевёл на него взгляд и положил ладонь ему на щеку, легонько поглаживая её большим пальцем. — Я рад, что сегодня увидел по настоящему счастливого- улыбнулся Мастер Огня и поднял голову Морро. Теперь они смотрели друг другу в глаза. — Это всё благодаря тебе… Ты… Ты и есть моё счастье Кай… — произнёс шёпотом Морро и поцеловал Кая. Спустя две секунды он почувствовал как второй рукой Кай обнимает его за талию. После поцелуя Морро смущённо отвёл взгляд в сторону. — Уже поздно, ты устал. Иди отдохни… Мой котёнок — сказал Кай и поцеловал Морро в щёку — А как же ты? — взяв себя в руки спросил Морро. — Я тоже скоро пойду — на самом деле спать Каю не хотелось совсем. Проводи Морро взглядом он снова перевёл взгляд на звёздное небо. Так и не заметив, что с самого начала за ним с Морро издалека наблюдали… Морро же всё никак не мог уснуть. Чувство счастья переполняли его. Он надеялся, но не думал что Кай ответил ему взаимностью. Но так же у него было нехорошее предчувствие будто что то плохое должно произойти. Но он решил не заострять на этом внимание. В очередной раз перевернувшись на другой бок он смотрел на стену. Решив, что уснуть ему не удастся он решил пойти в каюту своего любимого. Стараясь как можно тише он вышел в коридор и за пару шагов дошёл до каюты Кая, осторожно открыл её. Каково же было его удивления когда он увидел пустую каюту, причём с заправленной кроватью. Тогда Морро пошёл на поиски. Казалось он уже ничему не сможет удивиться, но как оказалось он ошибся… Кай стоял на том же месте где недавно они с Морро попрощались. Морро подошёл к нему сзади и положил руку на плечо, он тут же повернулся. — Морро, ты чего не спишь? — удивлённо спросил Кай — Тот же вопрос могу задать тебе я — немного грубо сказал ему Морро. — Мне не спится — ответил Мастер Огня. — Мне тоже… Видимо я привык спать рядом с тобой — решил намекнуть ему Морро. Кай разумеется всё понял, и притянув Морро к себе заключил в свои тёплые и надёжные объятья. Морро же старался как можно ближе прижаться к нему. — Тогда, предлагаю пойти ко мне — предложил Кай и повел Морро к себе. Они быстро прошли по коридору, всю дорогу Кай обнимал Морро. Придя в каюту Морро решил разобрать кровать, а Кай отправился в душ. Через двадцать минут Морро лежал на груди Кая, а тот обнимал его одной рукой, а второй перебирал пряди его волос. — Кай, мы ведь теперь будем вместе? — задал волнующий для себя вопрос Морро. — Конечно. Я долго думал и… Я понял что ты мне нужен как никто другой… Только ты один мне нужен — сказал Кай и поцеловал своего котёнка в макушку. В ответ Морро только улыбнулся. — У нас с тобой был довольно насыщенный день. Поэтому засыпай — закрыв глаза сказал Кай — Ты прав. Но если честно… Я боюсь, что проснусь утром и что всё это было только сном — прошептал Морро, зная что Кай все равно услышит — Тогда, я разбужу тебя поцелуем, чтобы у тебя не осталось сомнений что это всё правда — ухмыльнувшись произнёс Кай — Обещаешь? — уже засыпая спросил Морро — Обещаю — произнёс Кай, беря Морро за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.