ID работы: 9271950

Огонь меня погубит или согреет?

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 70 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пора избавиться от соперника

Настройки текста
Pow Ллойд Я не хотел в это верить, но я сам своими глазами видел как они стоят и целуются. Причём первым Кая поцеловал Морро. Всё таки я ошибся когда думал, что он мне не соперник. Я прощитался, и теперь Морро получит всё о чём мечтал я. Слёзы начали щипать глаза. Хотелось убежать лишь бы не видеть того как Кай прижимает к себе его. А так же мне безумно хотелось убить Морро, хотелось быть на его месте. Сил смотреть больше не было, как и желания поэтому я развернулся и как можно тише побежал к себе. Зайдя в каюту я запер дверь и сел на пол. Слёзы текли градом. Ещё никогда я не испытывал такой боли, злости и разочарования одновременно. Но мириться со всем этим, я не хотел. Я должен что то предпринять, но что я не знал. Хотя… Давно надо было избавиться от Морро. Я поднялся с пола и чуть пошатываясь подошёл к своему столу. В самом нижнем ящике, на глубине у меня стояла шкатулка. Открыв её я достал небольшой пузырёк с прозрачной жидкостью. На вид обычная вода. Но она мне и поможет избавиться от соперника, и завоевать Кая. Пока ещё не поздно, и он не сильно смог влюбиться в этого чертова Мастера Ветра. Скоро все решиться и тогда… — Ты будешь только моим, Кай — прошептал я в пустоту и сжал пузырёк в руке. Конец Pow Ллойд Утро. На часах только семь утра. В комнате на одной большой кровати в обнимку спят двое. Как вы уже поняли это Кай и Морро. Мастер Огня проснулся десять минут назад и сейчас просто наслаждался объятья любимого который лежит на нем. Любимый… Не привычно, но чертовски приятно называть так Морро. От таких мыслей Кай не смог удержаться и ухмыльнулся. Почувствовал шевеление со стороны Морро он легонько отстранился от него и провел костяшками пальцев по щеке. А после наклонился и нежно поцеловал Мастера Ветра. Через минуту Морро начал ему отвечать. Тогда Кай углубил поцелуй, и теперь он был более страстный. Когда воздуха стало не хватать Кай нехотя отстранился от Морро — Как и обещал, я разбудил тебя поцелуем — сказал ему Кай и поцеловал в висок. — Это самое лучшее утро в моей жизни — тихо сказал Морро. Теперь он был уверен, что счастье есть. Его счастье это — Кай. — Поверь, это наше с тобой не последнее лучшее утро — сказал Кай и притянул Морро к себе, крепко обнял — Надеюсь — всё же нехорошее предчувствие никак не хотело покидать Морро — Просто верь мне — погладив Морро по голове, прошептал Кай. В ответ Морро только кивнул головой. — Какие планы на сегодня? — после длительного молчания поинтересовался Морро — Предлагаю сегодня провести весь день в моей каюте. Может посмотреть фильмы, сыграть в приставку или… Найти занятие поинтересней — начал перечислять Кай От последнего предложения Морро покраснел. Он был уверен что любит Кая, и он хотел чтобы его первым и последним был именно он. Но… Он не был ещё к такому готов. Заметив как напрягся Морро, Кай поспешил его утешить. — Эй, расслабься. Пока ты не попросишь меня, ничего не будет, обещаю — смотря Морро в глаза прошептал Мастер Огня, и поцеловал его. — Я не против посмотреть какой нибудь фильм, но сначала может позавтракаем? — решил разрядить обстановку Морро — Я за. Но завтракать мы будем тоже в моей каюте — улыбнулся Кай и встал с постели. Морро не был против. Поэтому пока Кай пошёл им за завтраком, он решил принять душ. Ему было как то не спокойно. Словно было какое то затишье перед бурей. Но он решил не обращать на это внимание. А зря… Пока все ещё спали Кай быстро сделал им бутерброды, себе свой любимый кофе, а Морро чай. Уже собираясь выходить из кухни с подносом, он столкнулся с Ллойдом. — Привет, не ожидал тебя тут увидеть — сказал Кай, немного взволнованным голосом. Ллойд же стоял немного в шоке. Он не ожидал, что Кай будет готовить для Морро завтрак. В том, что завтрак для Морро он не сомневался. От этого снова хотелось заплакать, но он сдержался. — Привет, я тоже. Ты для кого готовишь в такую рань? — спокойным голосом поинтересовался Ллойд. О сколько сил он вложив в этот спокойный и ровный голос. — Да, я… Ты же знаешь Морро, недавно только из больницы вернулся. Вот решил… Поухаживать, ладно я пойду- наконец собравшись произнёс Кай. Ллойд нехотя отошёл, пропуская Кая. Разговаривать ему не очень хотелось. Тут он заметил на подносе кофе и бутерброды Скорее всего это все было для Морро, и тут в голове созрел план. Ллойд быстро сделал себе чай, и поспешил в каюту к себе, обдумывать все детали своего гениального плана. — Конечно завтрак не как в ресторане, но я честно старался — зайдя в комнату сказал Кай. Морро в это время переодевался. — Я уверен он не чем не хуже — сказал Морро садясь на уже заправленную кровать. Он взял в руки чашку с чаем и бутерброд. Кай же предпочёл просто кофе. — Почему ты не ешь? — спросил Морро когда доедал уже третий по счету бутерброд — Я больше люблю просто кофе пить — ответил Кай с усилением смотря на Морро. — Не понимаю как ты его пьёшь. Я вот люблю чай — сказал ему Морро — Не поверишь, но я единственный на этом корабле кто любит пить кофе. — посмеявшись сказал Кай. Морро не удержался и тоже засмеялся. В итоге весь день они лежали в обнимку на кровати, смотря разве фильмы. А вечером Морро сходил в библиотеку которая была на корабле, и выбрав интересную книгу вернулся к Каю. Странно, что он идя в библиотеку встретил ниндзя и даже Сенсея, но ни разу не встретился с Ллойдом. Это его настораживало. Придя обратно он сел на кровать, а Кай что сидел рядом смотря что то в телефоне, вдруг лёг к нему на колени. Морро не ожидал такого, но потом начал гладить его по голове. Кай улыбнулся и закрыл глаза. — - Почитай вслух, пожалуйста — попросил его Кай. Морро без раздумий начал читать. Через час Морро заметил, что под его тихий голос Мастер Огня заснул. Он отложил книгу на тумбочку, улыбнулся и поцеловал Кая в лоб. Удобно устроившись на кровати, он тоже начал засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.