ID работы: 9271950

Огонь меня погубит или согреет?

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 70 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пора действовать

Настройки текста
Pow Ллойд Весь день я тщательно обдумываю каждую мелочь своего плана. Это мой последний шанс. Ошибок быть не должно. Увидев на подносе чашку с кофе для Морро, я понял как от него можно избавиться. Но нужен удачный момент. Чтобы рядом никого не было. Продумав всё до мелочей, мне остаётся только ждать. Знаю, что поступаю подло, но ради того чтобы быть с Каем я… Я готов на всё. К счастью за весь день меня никто не побеспокоил, и я мог ещё раз всё обдумать. Может зря я всё это затеял? Нет, я гнал от себя эту мысль. Я давно влюблен в Кая, и не позволю такому как Морро забрать его у меня. Что ж пока есть время до удачного момента, можно расставить. Я не заметил как заснул. Осталось немного… Конец Pow Ллойд. И действительно Ллойд был прав. Уже на следующий день у него был прекрасный шанс избавиться от соперника… С утра первым проснулся Морро, он пролежал минут десять и поняв что Кай просыпаться не собирается он нежно поцеловал его в губы и убрав руку Кая со своей талии направился в душ. Когда он вышел Мастер Огня ещё спал, Морро улыбнулся и решил сделать приятное своему любимому направился на кухню. Времени ещё рано, так что там он был один и спокойно мог приготовить любимый кофе Кая. А также подумать. Ему всё ещё не верилось, что теперь всё будет хорошо. Что Кай будет рядом с ним. Причём ни как друг, а как парень. Но что-то не давало ему покоя… Ллойд в это время тоже не спал уже. Услышав в коридоре тихие шаги он решил выйти и проверить. Но он замедлил шаг у самой двери сжимая в руке небольшой флакончик. Флакончик который ему поможет. Флакончик с ядом. Но не простым… Он действует медленно, и его признаки похожи на простую болезнь. Но если он попадёт в организм человека будет медленно умирать. Ещё раз всё обдумав он сделал шаг вперёд и пошёл на кухню. Назад дороги уже нет… Морро уже приготовил кофе для Кая и налил в кружку, и хотел отнести Каю в каюту, но услышав шаги обернулся. На кухню не спеша зашёл Ллойд держа руки в карманах толстовки. Это немного насторожило Мастера Ветра. — Морро не ожидал тебя увидеть в такую рань — с фальшивой улыбкой сказал ему Ллойд. На самом деле он очень хотел застать здесь Морро. Увидев чашку с кофе он обрадовался ещё больше. Как всё оказывается просто… Ох если бы он знал как ошибается. — Я тоже не ожидал увидеть тебя — в отличии от Ллойда, у Морро не было желания улыбаться, даже фальшиво. — Но я даже рад, мы снова можем с тобой пообщаться — начал приближаться к нему Ллойд, сильнее сжимая в кармане флакончик. — У меня нету никакого желания — сказал Морро сделав шаг назад. Но в глазах не было страха. — Да, но у нас есть одна общая тема… Кай — сказал ему Ллойд и подошёл ещё ближе и наклонился немного в сторону. Теперь чашка с кофе что стояла на столе не была видна Морро. Но он и не обращал на неё внимания. Он смотрел в глаза Ллойду. — И что же нам с тобой обсуждать по поводу Кая — спросил его Морро — Например, я уже говорил тебе оставить его в покое, но ты не послушал — тихим, но довольно грубым голосом говорил Ллойд — Тебя это уже не касается. Он выбрал меня. Отстань от нас — так же грубо сказал ему Морро — Нет, это ты отстань от него — повысел голос Ллойд, и незаметно положил руку с флаконом себе за спину. — Мы любим друг друга. Ты лишний — так же повысел голос Морро. И отойдя от Ллойда отвернулся к окну. Это была его большая ошибка… — Если бы ты не появился мы были бы с ним вместе — После последних слов Морро, Ллойд не выдержал и открыв флакон и вылил весь яд в кофе. — Возможно. Но… Я здесь, и Каю со мной хорошо. Ты не сможешь заставить его полюбить тебя — спокойным голосом начал говорить Морро. — Я дам ему больше любви чем ты — снова незаметно положив руку в карман сказал Ллойд — Ты просто эгоист. Ты решаешь всё за Кая. Не спросив даже о его чувствах к тебе.Но ты просто боишься, услышать что он к тебе не чувствует ничего — высказал всё что на тот момент думал о Ллойде. — Нет, ты ошибаешься. Кай всё равно будет со мной — приблизившись к лицу Морро сказал он и быстро пошёл обратно к себе. Морро только посмотрел ему в след. В это время Кай проснулся, и ещё не открывая глаз провел рукой по второй половинке кровати. Как он и предполагал Морро рядом нет. Он полежав ещё пару минут, пошёл в душ. После душа он зашёл к Морро, но в каюте его не было. Тогда он пошёл на его поиски. Долго искать не пришлось зайдя на кухню он увидел его стоящим возле стола. Мастер Ветра смотрел в одну точку на полу. — Привет — подойдя к нему со спины поцеловал его в щёку. От необходимости Морро вздрогнул — Привет — улыбнувшись сказал Морро Кай сел на стул и взяв Морро за руку посадил к себе на колени слегка приобнял. — Чем ты так расстроин с утра? — поинтересовался Кай. — Да так, не бери в голову — Морро решил не говорить про разговор с Ллойдом. Кай решил пока что его не трогать. Захочет сам потом расскажет. Но все равно ему очень хотелось стереть с лица его котёнка грусть. Тогда он просто поцеловал его. Сначала поцелуй был нежный, но со временем он становился страстным. Морро обнял Кая за шею, прижимаясь поближе. Воздуха стало не хватать, и Кай взяв себя в руки отстранился и посмотрел на краснеющего Морро. — А вдруг кто зашёл бы? — тихо спросил Морро — Это были бы их проблемы — усмехнулся Кай. Морро смущённо опустил взгляд. Тут он вспомнил про кофе, к счастью ещё не успевший остыть. — Кай, я тебе кофе приготовил — сказал Морро и поставил перед Мастером Огня его любимый напиток. А затем уткнулся носом Каю в шею. — Спасибо — сказал Кай поцеловал Морро в висок и взял чашку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.