ID работы: 9271950

Огонь меня погубит или согреет?

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 70 Отзывы 27 В сборник Скачать

В шаге от смерти

Настройки текста
Pow Морро Идя по коридору к каюте Кая, я думал про странное поведение Ллойда сегодня. Вот сейчас он задал мне дурацкие вопросы и убежал. Чего он от меня хотел я так понять не могу. Так я дошёл до каюты Кая. Решив не стучать я зашёл и тихо подошёл к кровати. Кай спал. Сев рядом с ним, я улыбнулся. Как же я его люблю. Я решил убрать чёлку, что спадала ему на глаза. Но дотронувшись до лба Кая, я в ужасе отдернул руку. Она была горячая как раскаленный уголь. — Кай, проснись… Кай? Кай! — уже кричал я, но он только нахмурился и продолжил спать. Не теряя зря времени я побежал к Зейну, он наверняка сможет помочь. По дороге я встретил Нию, а точнее я врезался в неё. Видимо она тоже шла к Каю. — Морро, куда ты так спешишь? — удивлённо спросила меня она — У Кая температура высокая, я пытался его разбудить, но он не просыпаться — объяснил ей я, она же тут же направилась в каюту брата. Я же продолжил поиски Зейна. Через час мы все в ожидании ждали что скажет Зейн. Не мог же Кай резко заболеть, да так серьёзно. Температура как я смог услышать у Кая поднялась до 38,5. Осмотрев всех я заметил как Джей и Коул пытаются успокоить Нию, Сенсей пытается сохранять спокойствие, но видно что он тоже переживает. Я же не могу ни о чем думать кроме как о Кае. Лишь бы с ним все было хорошо, я не смогу без него. От таких мыслей на глазах появились слезы, но я быстро смахнул их. Почему Зейн так долго? Ещё раз осмотревшись по сторонам, я понял что среди нас нет Ллойда. А это уже интересно. Почему когда Каю которого он так любит, плохо его нет рядом? Сейчас я ничем не могу помочь, поэтому я пошёл на поиски. Обойдя корабль я не зашёл только в его каюту, но она была закрыта. — Ллойд открой — стуча сказал я. Уверен он там. Конец Pow Морро Pow Ллойд. Вместо Морро кофе выпил Кай. Это была моя самая большая ошибка в жизни. Спустя несколько минут я услышал в коридоре голоса. Прислушавшись я понял, что Каю стало плохо. Яд начал действовать. Максимум две недели, и всё… Нет. НЕТ!!!!! Я должен все исправить. Я не позволю Каю умереть. Быстро привёл себя в порядок и начал искать в интернете противоядие. Я уверен, что даже Зейн не сможет сразу определить что с Каем. Ведь я все предусмотрел. Этот яд я вообще купил для себя. Были моменты когда я не хотел жить, но меня что то останавливало. И вот я решил его использовать против Морро, но… Всё пошло не так как я планировал. Тут я услышал стук в дверь и голос Морро. Чёрт только его не хватало. Решив что он не отстаёт я открыл ему дверь — Что ты хотел? — спросил его я — Вот думаю, ты говорил что любишь Кая… Что только с тобой он будет счастлив… А что в итоге? Ему сейчас плохо, и рядом с ним ни ты, а Я — сказал он мне. — Я не отказываюсь от своих слов. Я наоборот хочу помочь Каю. Одной твоей поддержки уверен будет мало — нужно не выдать себя. Я виноват перед Каем, я это понимаю, но… Никто не должен узнать об этом. Особенно Морро. Иначе он расскажет Каю и остальным. — Интересно как? — подойдя ко мне в плотную сказал он. — Узнаешь — прошипел ему я. Постов в моей каюте ещё немного он ушёл. Так срочно нужно искать лекарство. Время ограниченно. Конец Pow Ллойд После недолгого разговора с Ллойдом, Морро пошёл обратно к Каю. Зайдя в каюту он увели Нию что сидела на постели и держала брата за руку. Кай по прежнему спал. — Ния, как он? — подойдя поближе, тихо спросил Морро. — Плохо. Температура не спадает, он спит и не просыпается. Зейн пока не знает что с ним. — чуть ли не плача сказала Ния. — Но почему ему резко стало плохо? — я не могу понять ведь утром всё было хорошо. — Никто не знает — сказала Ния. Но она ошибалась, один человек знал что с Каем, и сейчас пытался найти способ помочь. Но никто на корабль об этом Наде не подозревает. — Ния тебе нужно отдохнуть. Иди я побуду с Каем — предложил Морро — Он ведь тебе дорог, правда? — спросила Ния. — Что?.. А, ну да мы ведь… Друзья — не уверенно сказал Морро. — Морро, я хорошо знаю своего брата. Да и сама вижу как вы смотрите друг на друга — продолжила Ния. — Ну, хорошо. Думаю тебе можно сказать. Я люблю Кая. И наверное я полюбил его ещё до того как он помог мне. И… Оказалось что это взаимно. — смущённо сказал Морро. — Я рада за вас — искренне сказала Ния и улыбнулась ему. Морро был удивлён. Он знал, что Ния всегда поддержит брата, но то что она и его поймёт он не думал. Он улыбнулся ей в ответ. Немного ещё посидев с братом и поговорив с Морро, Ния собралась уходить. Морро сел на её место и взял Кая за руку. Рука Кая была тоже очень горячей. — Кай, ты поправишься и все у нас будет хорошо. Я люблю тебя — прошептал ему Морро и не боясь заразиться поцеловал его. После он лёг рядом и чуть приобнял Кая продолжая держать его за руку. Через какое то время он почувствовал как его руку сжал Кай. Морро приподнялся и посмотрел на него. — Морро… — тихо сказал Кай — Кай, ты меня слышишь? — с волнением спросил Морро — Д. Да… — еле выговорил Кай. — Я сейчас позову Зейна — вставая сказал Морро — Стой… Не надо… Просто… Ложись со… Мной… — продолжил Кай, ели выговарив — Хорошо — Морро все-таки прилёг рядом с Каем. Кай обнял его за плечи, а сам Морро положил голову ему на грудь. Слушая стук сердце любимого, Морро немного расслабился. А Кай вскоре снова уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.