ID работы: 9271950

Огонь меня погубит или согреет?

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 70 Отзывы 27 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
Всю ночь Морро не мог спокойно спать. Казалось стоит ему только уснуть, как Каю станет хуже. От этого он просыпался каждый час, и немного успокаивался слыша спокойное дыхание возлюбленного. Мастер Огня же спал, но у него по прежнему была температура, а вот руку были холодные. Морро очень испугался когда взял Кая за руку. Она была ледяная. Он не знал что делать, и как помочь. Поэтому он всё же решил позвать Зейна. Однако всё что он смог это вколоть Каю более сильное жаропонижающее лекарство. После его ухода, Морро лёг на свою половину и взял Кая за руку и сжал её. Уснуть он так и не смог. Ближе к утру Кай начал бредить и звать его: — Мо… Морро… — шептал Кай. — Я здесь Кай… Я рядом — Морро обнял Кая прижимая б как можно ближе к нему. Через папу минут он почувствовал как Кай обнял его за талию. Всё таки бессонная ночь и беспокойство повлияли на Мастера Ветра и он смог заснуть в объятьях Кая. В это время на корабль вернулся Ллойд. Он обошёл почти все библиотеки и архивы в поисках противоядия. Но пока поиски не дали желанного результата. Ллойд понимал что стоит поторопиться, ведь время на исходе. Несмотря на усталость он хотел навестить Кая. Подойдя к каюте, он как можно тиде открыл дверь и зашёл. Он не удивился увидев на кровати рядом с Каем Морро. Последний прижимался к нему как можно ближе. Ллойд грустно улыбнулся, но уже без ненависти посмотрел на Морро. Но это не означало, что ему не больно смотреть на них когда они вместе. Но он уже совершил большую ошибку из-за своей ревности и желания заполучить Кая. Поэтому как бы тяжело ему не было он решил найти для Кая лекарство, а потом отойти в сторону и не мешать… — Я исправлю свою ошибку, обещаю тебе — прошептал Ллойд, подойдя к постели Кая и не удержавшись поцеловал его в лоб. Затем тихо покинул каюту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.