ID работы: 9271950

Огонь меня погубит или согреет?

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 70 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Вскоре все узнали, что Каю стало лучше и совсем скоро он полностью поправиться. Ллойд был счастлив, что смог спасти своего возлюбленного Но решил зайти к нему самым последним. Через два часа когда в каюте остался только Кай, Ллойд решил зайти. - Кай, привет... Я рад что тебе стало лучше... - зайдя сказал Ллойд - Привет, Ллойд - с улыбкой сказал Кай - Как ты сейчас себя чувствуешь? - поинтересовался Ллойд - Всё хорошо, не переживай... Присаживайся - похлопав ладонью по постели сказал Кай - Да, спасибо... - Ллойд не спеша подошёл к кровати Мастера Огня и присел на край - Тебя что то беспокоит? - спросил Кай, внимательно смотря на Ллойда - Нет, с чего... Ты взял? - отвернувшись спросил Ллойд - Ты сильно напряжен, расскажи мне... Мы ведь с тобой друзья... Лучшие друзья - придвинувшись поближе у Ллойду произнёс Кай - Да, мы с тобой лучшие... Друзья - Ллойд грустно улыбнулся, разумеется ему хочется быть ближе чем просто друг, даже пусть и лучший, но... Опыт показал что заставить Кая полюбить себя, Ллойду не под силу... Только хуже будет... - Я... Я очень сильно боялся тебя потерять - с этими словами он обнял Кая за шею и прижался к нему как можно ближе. Понимая, что опаздай он на немного, Кая могло уже не быть.. От таких мыслей у него из глаз полились слезы... Кай не ожидал подобного, но быстро взял себя в руки и обнял Ллойда за талию. После начал гладить его по спине. Шепча утешительные слова - Не бойся, всё хорошо... Тшш... Успокойся... - шепча говорил Кай, продолжая обнимать Ллойда И именно в этот момент зашёл Морро... Он не ожидал увидеть подобного... В глазах были и боль и ревность. Он кашленул привлекая к себе внимание. - А, это ты Морро - сказал Кай, все ещё не отпуская Ллойда. Последний же быстро вытер слезы, что бы Морро не заметил и не хотя, отодвинулся от Кая. - Я пойду, но обязательно ещё загляну к тебе - напоследок сказал Ллойд, ну не мог он упустить возможности поездить Мастера Ветра. Кай только кивнул. Проходя мимо Морро он даже не взглянул на него, а вот сам Морро одобрил его ледяным взглядом своих серых глаз. - И что это было? - спросил Морро когда дверь закрылась и они остались наедине - Ни что, а кто. Это Ллойд ты его не узнал? - сьязвил Кай - Не язви, я спрашиваю почему он обнимался с тобой? - повысил голос Морро - Ты что ревнуешь? - ухмыльнулся Кай - Ты ответишь на мой вопрос в конце концов - не выдержал Морро и сел на кровать смотря Каю в глаза - Я просто его успокоил, он очень переживал за меня - сказал Кай притягивая к себе Морро - Можно подумать я не переживал - недовольно произнёс Морро - Конечно, ты тоже переживал. И уверяю тебя повода ревновать у тебя нету. Мы с ним друзья, а тебя котёнок я люблю - произнёс Кай и поцеловал Морро Поцелуй был страстный, Кай показывал всю свою любовь, а Морро охотно отвечал. - Но мне все равно не нравится, что он вертится возле тебя - после поцелуя произнёс Морро. Кай рассмеялся. - Ты у меня оказывается собстветик - целуя Морро в шею, произнёс он. - Может быть - сказал Морро. До самой ночи они вместе лежали на кровати, Морро рассказывал всё что пропустил Кай во время болезни. - Давай, как нибудь съездием по катаемся на Графе и Громе. Там есть недалеко от конюшни красивое озеро - предложил Кай - Я... Я плавать не умею - признался Морро, и тут же вспомнил как был готов пойти на дно если бы не Кай - Не переживай, я буду рядом. Как раз могу научить плавать - видя погрустневшее лицо любимого Кай поцеловал его в висок. - Хорошо, я как раз соскучился по Грому. - Ну вот и отлично - сказал Кай, и нежно поцеловал Морро. После чего они заснули в объятьях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.