ID работы: 9271950

Огонь меня погубит или согреет?

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 70 Отзывы 27 В сборник Скачать

Надежда умирает последней

Настройки текста
Прошло четыре дня, но Каю становилось только хуже. Все ниндзя старались найти хоть какой то способ помочь. Больше всех конечно от этого страдали Морро, Ния и Ллойд. Морро и Ния дежурили у постели Мастера Огня по очереди, а Ллойд уходил и возвращался поздно, и никто не знал куда он уходит. По ночам Морро не мог долго уснуть, а если и засыпал то вскоре просыпался от кошмаров. А затем прислушиваться к дыханию и стуку сердца Кая. Вечером стоя на палубе и смотря на закат он с грустной улыбкой вспоминал как они катались на Графе и Громе, а затем они признались друг другу. — Ты обещал, что я тебя не потеряю… Так сдержи свое слово Кай — сказал Морро вслух. Стоя на палубе он заметил вдалеке дракона Ллойда. Вскоре он опустился на палубе в двух метрах от Морро. Выглядел Ллойд немного взволнованно. — Что с тобой? — спросил Морро подходя к нему. — Некогда объяснять. Где Зейн? — спросил Ллойд — Скорее всего у себя — удивлённо ответил Морро Не став больше ничего говорить Ллойд убежал на поиски Мастера Льда. Морро удивлённо смотрел ему вслед, а затем пошёл за ним. Pow Ллойд Наконец-то я смог найти противоядие, которое должно помочь Каю. Я должен найти как можно скорее Зейна. Нашёлся он в своей каюте. Рассказав ему что возможно я нашёл то что поможет Каю, упустив пару моментов он решил собрать всех и обсудить. Что здесь можно обсуждать, это единственный шанс. К тому же времени совсем мало. Но я решил промолчать, чтобы не вызывать лишнего подозрения и молча кивнул. К лекарству что я хочу дать Каю, отнеслись настороженно. Но больше всех конечно возмущался Морро. — А если это не лекарство, а яд. Ты об этом не думал? — кричал он, что казалось мы все тут оглохнем. — А у тебя есть другие варианты? Ты что не видишь Каю совсем плохо. Он теперь если что то и говорит то во время бреда из-за температуры под 40. В остальное время он спит. Это наша последняя надежда помочь ему — я старался говорить не так громко, но его упрямство меня начало бесить. — А если от этого станет хуже? — продолжал он настаивать на своём. — Куда ещё хуже? Я уверен это то что нужно — неужели он не может понять, что если мы продолжим медлить Кай просто умрёт. От этих мыслей мне стало плохо. Я не смогу жить, если не будет Кая. Даже если не со мной… Если я буду знать что он жив и здоров… Мне этого будет достаточно… Как жаль что понял я так поздно… Из-за подобных мыслей я прослушал что говорили Зейн, Джей и Коул… Видимо они были за меня и старались убедить Морро. Ния же сидела в стороне. Она очень переживала за брата. — Хорошо, давайте попробуем. Но если… Если что то пойдёт не так, это будет на твоей совести… Ллойд — уже спокойно, и довольно холодным госодос сказал Морро смотря на меня. — Согласен — ответил я. После мы вышли и отправились к каюте Кая. Зейн первым делом проверил состояние Кая, оно было без изменений это уже не плохо. Затем взяв укол, и наполнив его лекарство он вколол его Каю. Теперь нужно только ждать. Конец Pow Ллойд Спустя два дня ранним утром Морро стоял на палубе, смотря в даль. Но мысли его были заняты лишь Каем. Он по прежнему боялся, что от лекарства что не понятно откуда принёс Ллойд, Каю станет только хуже. Но к счастью ничего плохого не произошло. Постояв ещё немного он пошёл обратно в каюту. Зайдя он увидел спокойное лицо возлюбленного. Подойдя к кровати Он прилёг рядом, и начал перебирать пряди его волос. Затем наклонившись он нежно поцеловал его в висок. Через пару секунд Кай повернул голову в сторону Морро, и приоткрыл глаза. — Кай? — удивлённо спросил Морро, надеясь что ему не кажется. — М… Морро — прошептал Кай, смотря на своего любимого. После чего слегка улыбнулся. — КАЙ — радостно воскликнул Морро, и не выдержав поцеловал его в губы, а затем отстранившись он счастливо улыбнулся, выбежал из каюты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.