ID работы: 9271982

Накажи меня, папочка

Слэш
NC-21
Завершён
2048
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2048 Нравится 88 Отзывы 507 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин прикусывает губу, смотря на трахающихся родителей через небольшую щель в двери. Как же он хочет сейчас быть на месте своего папы и громко стонать от удовольствия. Джин, выгибаясь в спине, выстанывает имя своего мужа и крепче его обнимает, скача на толстом члене. – Ах, Джун~ии... В своих мечтах Чимин давно уже был оттрахан отцом в разных позах. *** Чимину было всего пятнадцать лет, когда он впервые застал родителей во время секса. В один из обычных вечеров он пошёл гулять, но забыл свой телефон дома, поэтому ему пришлось вернуться. Чимин тихо зашёл в квартиру, с порога слыша громкие стоны и пошлые хлюпанья доносящиеся из гостиной. Омега напрягся и пошёл ближе к источнику звуков. Зайдя в гостиную, он увидел, как отец, крепко сжимая бока мужа, вгонял в него свой член. Чим закрыл рот ладошкой, чтобы не издавать никаких звуков и просто незаметно наблюдал. Через некоторое время он понял, что начинал  возбуждаться. Дырочка начала выделять смазку, требуя чтобы её заполнили чем-нибудь, а желательно большим и толстым членом альфы. Немного замешкавшись, омега выбежал из квартиры, тихо закрывая за собой дверь, чтобы его не услышали, совсем забывая про телефон, за которым он вернулся. С тех пор Чимин часто наблюдал за тем, как его родители занимались любовью, и с каждым разом он все больше и больше хотел член отца в своей попке. *** Джин громко вскрикнул и кончил себе на живот. Намджун вышел из него и излился на ягодицы омеги. – Люблю тебя, моя принцесса, – альфа поцеловал мужа в губы. – И я тебя, – омега ответил на поцелуй и прижался ближе к Джуну. – Я пойду в душ, – Джин отстранился от альфы и надел на себя шёлковый халат. – Хорошо, – он улыбнулся и кинул на своего омегу пошлый взгляд. Увидев, что папа собирается в душ, Чимин убежал в свою комнату и прикрыл дверь. Когда он услышал отдалённые шаги и хлопок двери, сразу же вышел из своей комнаты и снова подошёл к дверям комнаты родителей. Ему было очень страшно, сердце омеги бешено стучало, а ноги подкашивались, но он очень долго этого ждал, поэтому не мог отказать себе в маленькой шалости. Омега на цыпочках пробрался в комнату. Его взгляду представился альфа, что лежал абсолютно голый на кровати. Чимин устремил взгляд на все ещё налитый, увитый венами, толстый член и сглотнул слюну. Он залез на кровать и потянулся своей маленькой ручкой к члену, пальчиком надавливая на головку, Чимин думал, что этого будет мало, поэтому решил попробовать кое-что поинтересней. – Мм,  Джин~и, ты уже верну.. – не успел договорить альфа, как почувствовал, что-то тёплое, вокруг своей плоти и простонал, – Ааах~, ты же не любишь делать минеты – он приоткрыл глаза, и увидел своего сына. Сына, мать его, который сосёт его член. Намджун резко дернулся на кровати. – Какого черта!? – он был в большом шоке. – Тшш, – Чимин приложил пухлый пальчик к своим губам. Он снова наклонился вниз и взял член отца в свой горячий ротик. – Блять... – альфа​ откинул голову назад, – Что же ты творишь? Чимин посасывал головку, проникая язычком в уретру. Одной рукой он помогал себе, надрачивая член у основания, второй проводя по кубикам пресса своего отца, – Я очень хочу тебя, – Чимин отстранился от члена с пошлым чмоком. – Ты должен уйти, Джин скоро вернётся, – альфа напрягся. Омега сжал плоть отца, – Ну папочка~, – жалобно проскулил Чимин, – Я хочу тебя.. – Мы не можем, блять, ты мой сын, уходи... – Я не уйду! Пока ты меня не трахнешь! – было видно, что омега настроен решительно. – Чёрт, – выдохнул альфа. На лице Чимин появилась пошлая ухмылка, он перебрался на колени отца и немного поёрзал, чувствуя стояк альфы, упирающийся ему в попку. – Папочка, – он приблизился к уху, и прикусил мочку. Намджун положил свои руки на попу омежки и сжал её. – Ах~ – Чимин простонал и запрокинул голову назад, – Папочка, трахни меня, прошу... Альфа не мог больше терпеть, поэтому опрокинул сына на кровать, проходясь по нему оценивающим взглядом. Довольно хмыкнув, он начал его раздевать. – Как же ты меня заводишь, – спускаясь вниз, он стянул трусики с омеги. Ему открылся вид на небольшой член с поджатыми яичками. Намджун прошипел. -Раздвинь ножки, малыш, - Чимин призывно раздвинул ноги, немного смущаясь, на его щечках появился легкий румянец. Смотря на то, какой невинный его сын, как мило он смущается, немного сводя ноги в коленях, Намджуну все больше и больше хотелось оттрахать омегу,  завладеть его телом, он хотел, чтобы Чимин был только его и ничей больше, чтобы только под ним он стонал, как последняя шлюха. Альфа взял Чимина за бедра и перевернул его на живот. – Подними попку. Омега встал на колени, немного расставляя ноги и оттопыривая попу. Взгляд Намджуна пал на красную, немного припухшую дырочку омежки, которая выделяла большое количество смазки. – Чёрт, – альфа был очень сильно возбужден. Омежка проскулил, и вильнул попой, пытаясь привлечь внимание. Альфа приставил палец к дырочке сына и осторожно ввёл его внутрь. Палец вошёл довольно легко и Намджун был удивлён этому. – Чимин~а, ты игрался со своей дырочкой? Омега что-то невнятно промычал. – Плохой мальчик, – он шлепнул омегу по ягодицам, оставляя красный след от удара. – Ах, да, я плохой мальчик, накажи меня, папочка, – Чимин выгнулся в спине, ещё больше выставляя попу. Намджун рыкнул и вставил сразу три пальца, быстро двигая ими внутри омеги. – Ааахх, ещё! – альфа накрыл его рот своей ладонью, стараясь заглушить стоны. Намджун вынул пальцы из растянутой дырочки и припал к ней губами, старательно вылизывая и проникая кончиком языка внутрь. – Мм, глубже, пожалуйста, – Чимин пытался сжать язык отца в себе. – Малыш, ты такой сладкий, – альфа отстранился. Пальцами он собрал оставшуюся смазку, поднёс ко рту и тщательно вылизал. Перевернув омегу на спину, альфа лёг на него, устраиваясь между разведенных ног сына и закидывая их себе на плечи. Чимин обвил шею отца своими руками и крепко ухватился за него. Отец подставил член с крупной бордовой головкой к сфинктеру омеги. Он легко толкнулся внутрь, входя на половину. – Ааааахх, – Чимин выгнулся в спине и протяжно простонал. – Тише, малыш, ты же не хочешь, чтобы нас поймали, – он ухмыльнулся и вошёл на всю длину. Чимин откинул голову назад и закрыл глаза от удовольствия. Намджун делал небольшие толчки, стараясь не причинить омеге боль. Альфа впился губами в шею сына, оставляя множество засосов, которые не сойдут ближайшую неделю. Спускаясь поцелуями ниже, он взял в рот сосок, лаская его языком и легонько покусывая. – Папочка, быстрее, – Чимин подмахивал бёдрами навстречу толчкам. Альфа рыкнул и начал быстро вгонять свой член в омегу, каждый раз попадая по простате. Чимин начал очень громко стонать и Намджун заткнул его поцелуем. Он проник в горячий ротик сына языком, пошло и мокро целуя. Намджун поменял их местами, не выходя из омеги. Чимин оказался сидящим на бёдрах отца. Он упёрся руками в грудь альфы и начал сам насаживаться на член, каждый раз блаженно закатывая глаза и кусая свои пухлые губы, пытаясь заглушить стоны. Взяв в руку член омеги, альфа начал надрачивать в такт толчкам. По комнате разносились хриплые стоны, шлепки голых тел друг о друга и пошлое хлюпанье смазки. Через некоторое время Чимин громко вскрикнул и излился в руку альфы. Намджун, почувствовав, как стеночки ануса начали плотно сжимать его член, кончил прямо в омегу, совсем забывая про сцепку. Узел начал набухать, принося обоим неописуемое удовольствие. – М..​Ах~ – Чимин​ продолжать стонать и двигать бёдрами, пытаясь протолкнуть узел глубже. Оба совершенно забыли про то, что они находятся не одни.. – Намджун.... – послышалось со стороны дверей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.