ID работы: 9271982

Накажи меня, папочка

Слэш
NC-21
Завершён
2047
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2047 Нравится 88 Отзывы 507 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Оба резко замерли на месте, боясь посмотреть в сторону дверей. – Блять, – выругался Намджун. – Что..​Как вы... – Джин​ неверящими глазами смотрел на картину, открывшуюся перед ним. Чимин, который совсем недавно был маленьким, пухленьким и невинным омежкой, сейчас скакал на члене его любимого мужа и громко стонал. – Папа, – Чимин пошлым взглядом посмотрел на омегу. Его разум был затуманен оргазмом, и он не понимал, что творит. Ему хотелось продолжения, хотелось чувствовать член своего отца в своей растраханой дырке и кричать от удовольствия. Смотря папе в глаза, он взял свой пальчик в рот и очень пошло начал его посасывать. – Чимин... Боже... – Джин был в шоке. Чимин сполз с члена, вставая с кровати и направляясь в сторону папы, виляя сочными бёдрами. Подойдя к Джину он взял его руку в свою и повёл к кровати. – Что ты.. – не успел договорить Джин, как его повалили на кровать. – Ничего не говори, – Чимин сел на  бедра папы и приложил палец к его пухлым губам. Намджун завороженно смотрел на своих омег, сжимая в кулаке свой член и кусая губы. Чимин приблизился к лицу папы, смотря в его глаза, мысленно прося довериться ему. Джин взглотнул. Омега ухмыльнулся и начал облизывать губы папы, параллельно ерзая своей попой по паху Джина, чувствуя, что тот начинает возбуждаться. Омежка пытался втиснуться своим  язычком внутрь. – Мм... – Джин промычал, пытаясь сжать губы. Чимин опустил руку вниз, развязывая халат и снимая его с папы, беря в руку полувозбужденный член Джина, который простонал от неожиданности, приоткрывая свой ротик и пропуская язык своего сына внутрь. Чимин начал исследовать рот своего папы, сплетаясь с ним языками, кусая и посасывая его губы. Отстранившись от таких сладких и манящих губ, он припал к бусинкам сосков, поочерёдно играясь сначала с одним, потом со вторым. Джин запрокинул голову назад, прикрывая глаза и пытаясь расслабиться. Всё, что сейчас происходило, просто не укладывалось у него в голове. Чимин выцеловывал шею и грудь омеги, оставляя множество засосов. Джин запустил руку в волосы своего сына и немного сжал. – Чимин~а, ах, мальчик мой... Чимин начал спускаться поцелуями вниз, надрачивая уже налитый кровью член. Он крепко обхватил его рукой и приблизился к нему, постучав им по своим губам, слизывая языком смазку с головки и беря её в ротик. Джин простонал. Чимин умело начал посасывать. Складывалось ощущение, что он всю жизнь этим занимался, а не отсасывал второй раз в жизни. Он взял его полностью в рот, языком проходясь по вздутым венкам и заглатывая до основания, стараясь сдерживать рвотные позывы. Намджун не мог больше сдерживаться, он отстранил Чимина от мужа, взяв за талию и сажая на свои бедра. Член болезненно пульсировал. Он быстро вошёл в припухшую дырочку, сразу начиная делать резкие и глубокие толчки. Чимин громко вскрикнул, выгибаясь в спине, и сам начал насаживаться на член отца. Джин не хотел оставаться в стороне, он подполз к ним и положил обе руки на ягодицы сына, немного раздвигая их в стороны, наклоняясь вниз и припадая губами к его дырочке, которую распирал большой член его мужа. Он начал слизывать выделяющуюся смазку и сперму, оставшуюся после первого траха. Чимин стонал, сжимая своими маленькими пальчиками плечи отца, оставляя следы от ногтей. Намджун быстро двигал бёдрами, вгоняя член до основания, каждый раз попадая по простате. Своими руками он держал сына за талию, крепко еë сжимая. Джин взял в рот небольшой член сына и начал его посасывать. Он вбирал сладкую головку в рот, перекатывая ее языком, вырисовывая непонятные узоры. Чимин, ласкаемый с двух сторон, больше не мог сдерживаться и кончил в рот своего папы. Джин принял всю сперму, проглатывая часть, а часть оставляя во рту. Он поднялся к Джуну и поцеловал его своими распухшими губами, передавая сперму их сына ему в рот. Намджун послушно её принял и проглотил. – Какой же ты вкусный, Чимин~а, – Джин поцеловал сына в губы, проникая в его ротик языком. Чимин, почувствовав вкус своей спермы, ухмыльнулся. Намджун все ещё не кончил, поэтому продолжал трахать своего сына, входя в него по самое основание.  Одну руку Джин положил на свой член и начал быстро надрачивать. Второй рукой он массировал сфинктер своего сына, проникая внутрь одним пальчиком, растягивая его. Джин давно мечтал попробовать что-то новое в сексе с мужем, и вот он, его шанс, который он ни за что не упустит и  попробует то, о чем давно мечтал и просил своего мужа.                                                              *** Конечно Джин знал о том, что Чимин хочет его мужа, так как пару раз заставал своего сына за непристойными вещами. Он видел, как Чимин игрался со своей дырочкой, проникая в нее своими пухлыми пальчиками, как кончал с именем мужа на губах, как он собирал сперму и облизывал. Омегу эту дико возбуждало, и он давно уговаривал своего мужа попробовать что-нибудь новое.                                                                *** В скором времени в Чимине, помимо члена отца, было ещё четыре пальца его папы, которые приносили огромное удовольствие не только Чимину, но и Намджуну, который плавился от тесноты дырочки своего сына. – Чимин~а, ты же не против? –прошептал на ушко своему сыну омега, засасывая при этом мочку. Чимин не мог вымолвить и слова, он просто громко стонал, чуть ли не падая в обморок. Джин ухмыльнулся, подставляя свой небольшой член к уже хорошо растянутому входу, потираясь о член Намджуна своим, дразня и растягивая удовольствие. Чимин не мог долго терпеть и сам насадился на член своего папы. – ААХ~ – раздался очень громкий стон Чимина. Он упал на грудь отца, крепко его обнимая, и насаживаясь на оба члена. – Мм, какой же ты узкий и мокрый, – Джин начал делать быстрые толчки. Чимин не мог двигаться, он просто лежал и получал дикий кайф от всего процесса. Его распирало два члена, которые давили на простату, ему хотелось кричать, но голос уже был сорван. Джин потянулся своими губами к губам мужа, пошло в них впиваясь и посасывая сначала нижнюю губу, затем верхнюю, проникая в его рот языком, слизывая остатки спермы своего сына. Ещё пара жёстких фрикций, и Чимин кончает на пресс отца, что-то невнятно хрипя. Дырочка плотно сжала два члена, внутри стало очень тесно, Джин выскользнул из тела омеги, изливаясь ему на ягодицы. Намджун, сделав последний толчок, кончал внутрь своего сына, снова с ним сцепляясь. Джин лёг рядом со своим мужем, крепко обнимая его и сына. Чимин после двух диких оргазмов просто уснул на груди своего отца, причмокивая своими губками. – Он такой милый и одновременно с этим развратный, – Намджун поцеловал сына в щёчку. Чимин мило сморщил свой носик, но продолжил сладко сопеть. – И не говори, – Джин улыбнулся, смотря на самых близких людей в своей жизни. – Надо будет повторить, – альфа пошло ухмыльнулся, кладя руку на попу сына и нежно поглаживая. -Я не против, - Джин прижался ближе к своему альфе и тоже заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.