Пролог
12 апреля 2020 г., 00:26
Противный звон телефона нарушил мертвую тишину совсем небольшой комнаты. Лунный свет просачивался сквозь сероватые жалюзи полностью украшая потрёпанные временем стены. Белокурая девушка тихонько посапывала на двуспальной кровати, но ее сон был неизбежно прерван. Бледноватая рука привычными движениями без взгляда на экран ответила на звонок, именно рука – девушка пока ещё не до конца проснулась и ей нужна была как минимум минута, чтобы сосредоточиться на знакомом голосе друга. Все как обычно, ничего не изменилось. Девушка знала сейчас около двух часов ночи, слишком знакомо и слишком надоело…
— Я сейчас буду, — чуть хрипловатый, но такой наивный ещё совсем детский, не испорченный табачным дымом голос.
Привычные движения – надеть на себя потёртые джинсы, накинуть лёгкую кофту и завершить все это дело старыми кроссовками. Не грамма макияжа, только неаккуратный хвост на голове. Вызвать такси при этом подсчитывая сколько придется пахать, чтобы отработать эти чертовы двадцать пять долларов. Черт возьми, а ещё и дорога обратно, девушка могла бы расстроиться, но у нее не было на это сил. Слишком тяжело не заснуть на заднем сидении желтого автомобиля. Тридцать минут спустя перед ней предстает яркий и громкий клуб. Музыка бьет по ушам заставляя больно жмуриться, а ведь она ещё не внутри. Девушка знает там только хуже – пьяные и потные тела, море алкоголя, а может чего и похуже. Но тем не менее она проходит в это зловещее место, сразу направляясь к знакомой барной стойке, за которой во всю работает молодой парень. Его длинные темные волосы заплетены в тугой хвост, теплые карие глаза оглядывают помещение останавливаясь на знакомом женском силуэте. Широкие плечи сразу расслабляются при виде блондинки, а на лице появляется добрая улыбка, после она сменяется сочувствующим взглядом и чуть поджатыми тонкими губами. Девушка лишь вздыхает понимая, что на самом деле сегодня лучше чем было на прошлой неделе или вчера – она уже не помнит. Слишком часто это происходит.
— Прости Принцесса, — глубокий и нежный голос парня заставляет девушку вздрогнуть. — Я пытался её остановить.
— Все в порядке Финн, — с некой болью отвечает блондинка — Где она?
— Как обычно, — протягивает кареглазый кивая в сторону танцпола, где вовсю извивается прекрасное женское тело в коротком красном платье. Тонкая талия, длинные ноги, аккуратные руки. Идеальна, богиня, девушка сошедшая с обложки плейбоя. Черт возьми эта дама само совершенство. И блондинка в очередной раз задумываться за что заслужила такое прекрасное тело, именно тело. Без души. Холодная, безэмоциональная, может немного эгоистка, неприступная как чертова стена. Раньше было по другому. Раньше были романтика, ухаживания, вся эта дурацкая флаффность и наивное сердце девушки повелось на эти сказки и байки. Оно и сейчас ведётся. Чертова любовь. Чертова Лекса Вудс.
Блондинка сквозь потные тела, как через колючие проволоки, аккуратно лавируя, чтобы никого не коснуться, подбираясь все ближе и ближе. Касание к разгоряченной коже, как бы привлекая внимание. Первый раз – никакой реакции, второй – грубый мат и слова идти куда подальше, только на третий раз зелёные глаза распахиваются пытаясь сосредоточиться на хрупком силуэте. Все размыто от пережитого кайфа и чертова адреналина. Но эта фигура слишком знакома, девушка лишь пьяно улыбается и цепляется за блондинку как за спасательный круг. Завтра будет по другому…
— О, Кларк, а я так скучала, — чистая ложь. Ни капельки сожаления. Голубые уставшие смотрят в пьяные зеленые. Небо и земля. Такие разные.
— Поехали домой, — шепчет блондинка пытаясь удержать пошатывающееся тело, та лишь пьяно усмехается, но все же согласно кивает. Хоть на этом спасибо, могло быть и хуже. Сегодня хороший день, точнее ночь. Кларк смотрит в сторону бара – Финн ободряюще улыбается давая надежду на завтрашний день. Её друзья – её поддержка.
Снова такси и полуживое тело рядом. Даже пьяная она выглядит слишком горячо: темные волосы струятся по оба плеча, только некоторые пряди прилипли к изящной потной шее, острые ключицы и такие же отточенные скулы, милый носик и маленькие ушки. Изящная чертовка. Но ядовита как кобра. Глаза катакомбы. Один взгляд и ты чертов уголёк.
Квартира не совсем под стать клубу с рейтингом чуть выше среднего. Старая, не в самом лучшем районе их города, где частенько можно услышать выстрелы и вой сирен. Три комнаты: спальня, кухня, гостиная. Обычно. Недорого, в отличии от этого красного платья на стройном теле. Кларк на секунду бросает в ужас от его цены, но она сразу забывает об этом потому, что эта чертова ткань теперь валяется в углу их спальни. А Лекса слишком мило выглядит в своей пижаме и с мокрыми после душа волосами, которые Кларк так бережно расчесывает. Как с маленьким ребенком. Покормить, помыть и спать уложить. На счет первого – девушка придумала правило, потому что для Лексы поесть – это доза страстного секса. А Кларк не собирается спать с ней пьяной, это самое главное условие. В её голове. Но не для Вудс. Очень хорошо, что она слишком пьяна и ее подкаты долго не продлились – девушка отрубилась на словах: ты сегодня такая горячая. Кларк лишь покачала головой и грузно вздохнула накрывая стройное тело. Завтра будет по другому…