ID работы: 9272083

Правда или действие ?!

Слэш
PG-13
Завершён
423
автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 15 Отзывы 102 В сборник Скачать

1

Настройки текста
сану понадобилось всего пять секунд, чтобы понять, что он давно и безнадёжно влюблён в своего лучшего друга. это случилось несколько дней назад. мальчики всей группой собрались в гостиной и вместе смотрели фильм. к вечеру уже все были достаточно пьяные. сан, как обычно, обнимался с уёном, их руки были переплетены, а голова покоилась на плече младшего. они, конечно, все были очень близки друг с другом, но пьяный сан становился слишком тактильным и липнул ко всем, особенно к уёну. а чон и вовсе не возражал. наоборот, он очень любил хёна, а такого пьяного - вовсе обожал. в такие моменты всегда старался украсть как можно больше обнимашек и прикосновений, потому что в обычной реальности они были друзьями. всегда вместе, но как друзья, и этого для уёнa было недостаточнo. его сердце бешено колотилось только от одного взгляда на такого тёплого, красивого и уютного сана. а в таких ситуациях, если бы сан что-то заподозрил, он всегда мог всё спихнуть на алкоголь. сан ещё больше прилип к уёну и носом уткнулся ему в шею. так что - да, уён любил сана, нo пьяный чхве сан был лучше всех и всего на свете. ёсан был прекрасно осведомлён о чувствах своего лучшего друга. почти каждую ночь ему приходилось слушать какой чхве сан прекрасный и какая улыбка у него красивая... и, честно говоря, он устал. ему было жаль друга и вообще, он думал, что у сана тоже есть какие-то чувства к чону. иначе, как чхве смог бы смотреть на уёна всё время с теплотой в глазах, даже когда он абсолютно всех раздражал своей громкостью. и так уставшие ребята после репетиции от него ещё больше уставали. чон был слишком активным, почти никогда не уставал, и когда даже на разговоры не оставалось сил ни у кого, сан всё равно был рядом с ним, смотрел на него и слушал его не всегда интересные рассказы. они были всегда вместе, влюблённые и немного слепые, так как не замечали чувств друг друга. уставший ёсан решил взять всё в свои руки. он заметил, как его друг безотрывно смотрел на переплетённые с саном пальцы с тёплой улыбкой. в головушке кана появилась гениальная идея. он коварно усмехнулся и заговорил: - давайте сыграем, всё равно фильм немного скучный, а так хотя бы развлечёмся. семь пар глаз оторвались от экрана телевизора и с интересом посмотрели уже на него. - у тебя есть предложение? - спросил воодушевлённый чонхо. - давайте сыграем в ''правда или действие'' ! мальчики с радостью поддержали идею кана и через несколько минут уже все сидели вокруг маленького стола с пустой бутылкой пива в центре. уён и сан опять сидели вместе, не отлипали друг от друга даже на несколько секунд. чон всеми силами старался не смотреть на руки сана, которые нежно сжимали его талию. от жара, исходящего от чужого тела, уёну становилось непростительно хорошо. сердце стучало в груди так сильно, будто вот-вот разорвётся на части. игра началась. после первого вращения бутылка остановилась на сонхва и хонджуне. - правда или действие? - с хитрой улыбкой спросил лидер немного испуганного старшего. - выбираю правду. хонджун немного задумался и задал уже долго интересующий ему вопрос: - ты сейчас влюблён в кого-то? слова растворились в воздухе и настала неловкая тишина. сонхва, наверное, ожидал всего, кроме этого. его щёки порозовели. хонджун смотрел пристально и немного напряжённо, ожидая ответа. когда уже все взгляды были направлены на пака, он смутился и промямлил, закрывая лицо обеими руками: - да. - и кто это? - процедил сквозь зубы уже злой лидер. сонхва поднял голову и его глаза встретились с потемневшими глазами напротив. - это уже второй вопрос, поэтому я не буду на него отвечать. - продолжим игру! - заговорил ёсан, чтобы немного смягчить обстановку. старшие упрямо уставились друг на друга. никто из них не хотел отвести взгляд, как будто это означало поражение. все снова втянулись в игру и на этот раз, настала очередь кана и уёна. ёсан зло усмехнулся и понял, что сейчас мог помочь не только своему другу-придурку, но и хёнам, которые были серьёзными и умными, если дело касалось других, и слепыми и туповатыми, когда дело касалось их собственных чувств. хонджун всегда смотрел на сонхва с нежностью и любовью. говорил, что не любит прикосновения, а сам липнул к нему при каждом удобном моменте. а сонхва... он по-детски хмурился каждый раз, когда внимание хонджуна доставалось кому-то другому, кроме него, хотя это должно было быть нормой, так как он, вообще-то, лидер и одинаково заботится обо всех. и хотя хонджун был серьёзным и строгим большую часть времени, рядом с сонхва превращался в очень капризного ребёнка, который жаждал заботу и внимания со стороны старшего. - правда или действие? когда взгляд уёна встретился с глазами ёсана, он увидел жуткую ухмылку и немного испугался. чон понял, один неверный шаг и его секрет уже не будет секретом, всё всплывёт на поверхность. кан был хорошим человеком и лучшим другом, о котором уён мог только мечтать, но пьяный ёсан это как катастрофа, которая уничтожает всё на своём пути. - действие... - осторожно ответил уён. - пересядь к сонхва и обними его. одним действием он сделал бы четырёх придурков счастливыми. ёсан в голове аплодировал самому себе за гениальную идею. озорными глазами смотрел за недовольным саном, который нехотя оторвался от младшего. его взгляд перешел на злого хонджуна, сидевшего рядом. он глазами убивал уёна, который встретился с вытянутыми руками сонхва и обнял его. - думаю, в следующем камбэке у тебя партии вообще не будет. - гаденько хихикал ёсан и крутил бутылку, думая о следующем шаге. наконец-то! то, что так долго ждал кан! - правда или действие? следующей жертвой оказался чхве сан. - действие... - ответил немного испуганно, когда встретился с дьявольским взглядом напротив. - ты должен поцеловать уёна! - сказал почти без раздумий и уставился на него в предвкушении. сан встал, недолго думая, и направился к ошарашенному уёну. никто из ребят не принимал ситуацию серьёзно, они все были очень близки друг с другом, а усаны вообще не упомянулись отдельно друг от друга, они всегда были вместе и всё делали вместе. уён смотрел на сана, который наклонялся к нему мучительно медленно. руки положил на щёки чона, нежно поглаживая большим пальцем. чхве смотрел на него с восхищением и обожанием. по скромному мнению старшего, уён всегда сиял, а сейчас сану казалось вокруг него мерцали звёзды. или это была вина алкоголя, он не знал точно. все затаили дыхание и смотрели на них с расширенными глазами, будто хотят навсегда запечатлеть этот момент в памяти. - можно? - робко спросил чхве и, когда получил кивок согласия, приблизился к нему. его губы нежно коснулись губ уёна. один - губы чона очень мягкие и тёплые. два - их чертовски приятно целовать. три - чхве задумался, почему не сделал этого раньше?! четыре - уён, начавший несмело отвечать на поцелуй, сводит сана с ума. пять - это пиздец. ошарашенный сан удивлённо и шокированно уставился на покрасневшего уёна, прикрывая губы тыльной стороной руки. сначала немного пьяный чхве необдуманно согласился на желание ёсана, но в момент, когда уён начал отвечать на его поцелуй, он в миг протрезвел. их губы касались друг друга невинно, нежно и немного неумело. и за все эти короткие пять секунд, когда он целовал чона, понял, что попался. уже трезвый сан рванул в уборную, посмотрел в зеркало и увидел себя с блестящими губами и красным лицом. в животе приятно покалывало, а перед глазами всё ещё стоял такой мягкий, податливый и незаконно красивый чон уён с закрытыми глазами. в гостиной остались неподвижно сидящие и удивлённые парни с красным, как рак, уёном. все затихли и стало как-то неловко. в застывшем воздухе шёпотом растворились слова сонхва: - ёсан ведь не говорил, что он должен был поцеловать именно в губы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.