ID работы: 9272083

Правда или действие ?!

Слэш
PG-13
Завершён
423
автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 15 Отзывы 102 В сборник Скачать

2

Настройки текста
сан уже давно ушёл в свою комнату, но в воздухе ещё стояла неловкая тишина. никто не решался заговорить. ёсан бросил взгляд на поникшего и грустного друга и, казалось, его совесть медленно начала просыпаться. - уён, прости меня... чон стеклянными глазами посмотрел на него и вымученно улыбнулся. - ничего, просто в следующий раз не пей так много, - сделал паузу и добавил - пожалуйста. уён встал и на ватных ногах направился в свою комнату. минги и юнхо переглянулись, пошли следом и остановили парня. - давай сегодня поспи вместе с нами. - юнхо одарил друга своей солнечной улыбкой и уён не смог отказаться. он не злился на ёсана, но видеть его всё равно не хотелось. по крайней мере, не сегодня. сонхва устало осмотрел почти пустую гостиную. кажется, он пропустил момент, когда ушёл чонхо. его взгляд остановился на лидере, который нервно теребил пальцами край своей футболки. - а ты не идёшь спать? - после нескольких минут молчания, он решил заговорить. сонхва конечно волновался за своих друзей, но вопрос хонджуна и его злой взгляд, устремленный на пака целый вечер, не давали ему покоя. - сначала помогу прибраться. сонхва кивнул, пошёл на кухню и вернулся с пакетом в руках. хонджун ещё сидел на диване, казалось, и не шевельнулся вовсе. их глаза встретились на миг и старший отвёл взгляд, начиная убирать мусор. лидер смотрел на сонхва и несмотря на то, что хотел помочь ему, не мог даже встать. его взгляд словно приклеился к паку. глазами изучал каждый сантиметр его лица, его губы идеальной формы, к которым он уже давно мечтал прикоснуться. его идеальную фигуру, которую не могли спрятать даже спортивные штаны и великоватая футболка. сонхва был весь такой идеальный и ещё такой уютный... и он уже любил кого-то. эта мысль грызла хонджуна изнутри, заставляла кричать его душу от боли и не давала лёгким дышать свободно. - и как долго ты его любишь? ким сначала не понял, что произнёс эти слова вслух, но когда осознание всё-таки достигло его разума, уже было поздно. сонхва и до этого было неудобно, так как весь вечер чувствовал прожигающий взгляд хонджуна за спиной, а сейчас стало ещё хуже. он не хотел смотреть на лидера и выдать себя и свои секреты. покрасневший пак попытался спрятаться от вездесущих глаз, накинув капюшон на голову. старший решил проигнорировать его вопрос и надеялся, что тот отстанет, но хонджуну было слишком больно, чтобы так просто забыть произошедшее и он был слишком зол, чтобы так легко отпустить сонхва. когда на его вопрос не последовало никакого ответа, лидер встал и развернул пака лицом к себе. кажется, он не ожидал такого и даже не услышал как подошли сзади. сонхва не смог сохранить равновесие и рухнул на диван, потянув за собой и кима тоже. - и почему весь день происходят такие нелепые ситуации ?.. - вздохнул старший и посмотрел в потемневшие глаза напротив. ким остановил свой взгляд на губах сонхва и сам невольно облизнулся. - я конечно рад за уёна и сана, но почему ёсан не сделал так, чтобы поцеловались мы с тобой... - что? - что? - кажется, хонджун последние слова сказал вслух. об этом говорили раширенные в немом шоке глаза сонхва и его порозовевшие щёки. - я... это.. я пошутил, не бери в голову. он хотел встать и неловко опёрся о грудь сонхва руками. кажется, его колено задело старшего в не очень приличное место, но ким сейчас не хотел думать об этом, предпочёл сгореть со стыда, когда останется один. сейчас просто хотелось исчезнуть отсюда магическим образом, или провалиться под землю, но только не смотреть на пака, иначе он зависнет ещё на несколько минут. скоро пак остался один. хонджун исчез, словно его и не было вовсе, и всё произошедшее лишь плод воображения сонхва. сначала он лежал на диване, до сих пор ощущая тяжесть тела его любимого и вредного младшего, а потом вся эйфория исчезла и на её место пришла злость. - пошутил значит, да? - красный пак сонхва, но уже не от смущения, а от разрывающей его злости, резко встал и выпрямился. он твёрдо решил не встречаться с лидером этим вечером. ночевать собирался на этом диване, далеко от любопытных и любимых глаз. так было лучше, ему нужно было остыть. злой сонхва хуже пьяного ёсана. это знали все. он убирался почти два часа, а потом, как только голова коснулась подушки, сразу отключился. - почему с тобой так сложно? хонджун присел на корточки перед сонхва и несмело потянулся к нему рукой. его пальцы медленно зарылись в волосы пака, осторожно массируя кожу головы. прошло несколько часов, но младший всё равно не смог уснуть. сначала он ждал прихода сонхва, но когда понял, что ночью он будет один и старший не собирается идти в комнату, окончательно очнулся. и сейчас, смотря на него, чувствовал себя виноватым. пак выглядел очень уставшим, под глазами висели большие чёрные круги, но даже в такой ситуации, ничего не могло испортить неописуемую и особенную красоту любимого. сонхва шумно выдохнул и перевернулся на бок. кажется, ему было неудобно, но если проснётся не в том месте, где засыпал, будет задавать кучу вопросов, не исключено, что разозлится даже. поэтому, лидер принёс плед и накрыл его, чтобы ночью он не замёрз. это единственное, что он мог сделать для старшего в данный момент. - чонхо-я, я никогда в жизни больше не буду пить! - хён, ты каждый раз так говоришь, но заканчивается всегда тем, что пьёшь больше всех и творишь какую-то фигню. ёсан лежал на кровати в позе эмбриона, обнимая колени. его грызла совесть, голова болела ужасно и он начинал трезветь. наступила полночь, но спать он ещё долго не собирался. сначала хотел поговорить с уёном, но его забрали в комнату чонхо, поэтому макнэ сейчас сидел перед ним и выслушивал нытьё хёна. - я ведь хотел как лучше, чтобы эти слепые идиоты наконец-то открыли глаза и были счастливы друг с другом. чтобы...- ёсан сделал паузу, шмыгая носом и театрально выдохнул. - иногда мне кажется, что ты перегибаешь, но знаешь, я думаю, ты очень талантливый. создать драму из ничего можешь только ты - кан помутненными глазами посмотрел на обнаглевшего друга и начал в голове рассуждать - обидеться на слова чонхо или нет. в это время чхве уже перебрался на его постель и собирался лечь. -но... это мило. ты ведь не со зла, просто волновался за друга, я тебя понимаю. младший улыбнулся и стало так спокойно на душе, что на несколько секунд кан забыл обо всех своих переживаниях. макнэ лёг рядом и придвинулся к нему. одна рука проскользнула под боком и младший обвил талию хёна обеими руками. прижался к нему ещё ближе, когда кан зашевелился, пытаясь выпутаться из рук младшего, и уткнулся носом в макушку. -хён, давай спать, я немножко пьяный и очень устал. шёпотом произнесенные слова мурашками отразились на коже ёсана. кан ещё несколько минут сопротивлялся, тыкая пальцы в грудь младшего, но сильные руки чхве даже не шевельнулись. наконец-то, кан сдался и вскинул голову, пытаясь поймать взгляд брюнета. - чонхо, а что ты делаешь? - обнимаю тебя. - это я понял, но почему? - что значит почему? хочу и обнимаю, точка. возмущённый такими ответами ёсан, хотел накричать на слишком обнаглевшего младшего, но передумал. в его больших руках было так тепло, в его объятиях было так уютно, кан решил отчитать его завтра, а сейчас можно было наслаждаться этим чувством комфорта, что создавал чонхо уже только одним лишь присувствием. ёсан сделал вывод, что всё-таки он был ещё пьян и не протрезвел даже на чуточку, иначе, как он мог объяснить, что его кожа покрывалась мурашками на каждом выдохе брюнета, или как его сердце колотилось в груди до боли, чувствуя сердцебиение тела напротив? никак! это всё алкоголь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.