ID работы: 9272159

Зря я поступил сюда

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Предисловие. Эх. институт… Многие ходят туда в поисках лучшей жизни, кто-то ходит туда потому что мама сказала, а кто-то плевал на все это высшее образование. Так же различается и то как туда поступают будущие студенты: кто-то хочет исполнить свою мечту, кто-то просто получить «корочку» и искать себе престижную работу (хотя для этого нужно было уходить после девятого), а кто-то поступил в институт который ему не очень то нравится, просто балов для поступления в другой не хватило. Наш герой, русый парень с серым переходом ближе к концам волос, шел в свой новый институт. У него были яркие зелёные глаза, на лице были веснушки, как будто кто-то набрызгал оранжевую краску. Одет он был в серую ветровку, синие джинсы, черные кросовки. За спиной рюкзак, в красных JBL играет попса. Этот второкурсник направлялся вместо где он будет жить ещё год. Это училище имени адмирала Макарова. (На самом деле я не знаю сколько там курсов, но я там была, и как минимум, могу немного описать местность). Парень зашёл в длинное здание, главный вход которого вел в учебный корпус. Пройдя сквозь это строения, наш герой вышел прямо к прямоугольному прудику, но он не подошёл к нему, а сразу пошел в казарму. Этого парня звали Егор. (или Гоша) Егор поступил сюда, потому что из всех вариантов, с его баллами, этот казался самым интересным. Его отправили на судоводителя. С комнатой в этом году ему повезло, туда никого больше не заселили хотя ещё была свободная койка. Поговаривали что в этой комнате живёт какой-то призрак, но серьезно кто верит в эти «байки» после очередного ролика Утопии шоу. Егор закинул в комнату сумку и пошел в магазин. Сегодня они с друзьями хотели отметить переезд совместной игрой в пятых героев, нельзя было прийти с пустыми руками. После игры парень вернулся поздно и сразу же лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.