ID работы: 9272159

Зря я поступил сюда

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Дуров

Настройки текста
Глава первая. Дуров Замечательный день! День заселения ребят. Я наконец-то смогу кого-нибудь увидеть из них. Хотя после нашей последней встречи этого не очень-то хочется делать. Ладно все равно они меня не увидят, а я их увижу. Именно таким я хотел стать при жизни, но сейчас, когда я дух, хочется снова стать живым…настоящим. Так ладно забыли. Прогуляв весь день я вернулся в комнату и что я там увидел? Какой-то дибил спит на моей кроватке! Ах он тварь! Нужно его выгнать! А может дать ему выспаться? Нет уж пусть убирается из моей комнаты! С этими мыслями я подошёл к столу и начал шуметь: ронять все, рвать чистые страницы, которые и так были вырваны. Но ноль, никакой реакции от этого пацана. Пришлось смириться, благо рядом была ещё одна кровать. Ладно дождусь утра и выставлю его со всеми причитающимися. Проснулся я от весьма неприятных действий моего соседа. Он, блин, пытался тронуть меня за плечо. ТРОНУТЬ ЗА ПЛЕЧО, КАРЛ, ПРИЗРАКА! Не открывая глаз я спросил: — чего тебе надобно, Старче? — Чел, ты вообще кто? И почему я не могу тебя взять за плечо? Ты что призрак? — вопросил в свою очередь мой собеседник — Блять, да я призрак и это не повод меня будить! — разозлившись ответил я, и наконец открыл глаза. Передо мной стоял красивый парень, лет ему было где-то 19-20. И судя по всему он никуда не торопился.Его нечесаные волосы, и то что он был одет только в трусы, служило явным доказательством этого. — Так, а вот теперь мой черед удивляться, почему ты меня видишь? — Этого и я не знаю. Ладно, давай чтоли познакомимся. Егор Наливайко, студент второго курса, рота 11б — представился парень — А с каких это пор рота 11б тут? Пол этажа ведь рота 11а! — честно говоря эта новость меня даже задела, ребята говорили, что дибилы из 11б вообще нас терпеть не могут, но если этот парень тут, то я не знаю уже что случилось. Мне нет в живых всего два месяца. Не ужели за это время все могло так сильно измениться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.