ID работы: 9272159

Зря я поступил сюда

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Мы вышли на улицу. Он молчал, я тоже. Мне нечего ему сказать. Честно говоря, я не уверен друзья мы или просто знакомые, наверное я веду себя странно. Но я уже столько времени не общался… Ни с кем… Мне хотелось бы быть с ним друзьями. В его кармане на телефон пришло уведомление. Егор вздохнул достал его, и стал что-то читать. — Чёрт — он тихо ругнулся. — Что случилось? — Есть у меня друг из Москвы. Он собирается приехать на неделю, вместе со своим… С другом. Хотели у меня остановится, я как хотел хату снять. Но надо будет как-то отпроситься. — А, это легко, я могу написать любой заявление от любого преподавателя. — сказал я Он посмотрел на меня и приподнял брови. — Конечно, спасибо за предложение. Но они же наверняка будут проверять. — Нет, не будут. Мы же можем написать тебе то, что ты заболел и все. Вернувшись на место где мы сидели, он написал своим друзьям. Мы до самого вечера выбирали квартиру. — Думаю вот эта, самый лучший вариант. — я посмотрел на Егора. Он уже давно спал. Я не стал его будит, а вместо этого решил написать заявление за него. Казалось бы все хорошо, но тут я услышал шаги на лестнице. Шла проверка, нужно было выручить Егора. Я стал его будить. — Ч-чего? — он открыл глаза, и тут зашёл проверяющий — Дуров, опять ты… Не спишь, молодец. Ладно, иди спать сейчас придет Чесноков. Егор встал, собрал свои вещи и мы пошли в комнату — Спасибо, друг — он улыбнулся. Было в его улыбке что-то такое, что привлекает людей на его сторону. Понимаю, почему у него много друзей. — Не за что — ответил я и мы легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.