ID работы: 9272159

Зря я поступил сюда

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая. Наливайко

Настройки текста
Мы классно сыграли, он неплохо продвинулся. Потом мы стали болтать о том, о сем. Для прикрытия я вставил наушник и как бы если что разговаривал по телефону. Я смотрел на призрака. Он светился фиолетовым, и я не мог разобрать его цвет волос и прочего. Он был одет в водолазку, длинные штаны, но его ноги… Они превратились в какой-то… Я даже не знаю..... плавник? — А какого цвета у тебя были глаза и волосы в жизни? — решился спросил я — Я был очень темным и носил линзы, у меня было плохо со зрением — улыбнулся он — Слушай, а как ты умер? — мой собеседник нахмурился после вопроса. — это больная тема… -оу, извиняй. Я больше не буду. — Ничего, с кем не бывает. Повисла тишина. — Чем ещё займёмся? — У меня нет идей Честно, говоря я не знал, что ещё предложить, но вовремя вспомнил об обходе территории. Наше училище и казармы небольшие, но обходить их нужно. Я встал. — Я иду проверять территории. — Эй, а как же я? Я взял со стола телефон, и как меня угораздило вляпаться в это. Мои друзья будут думать, что я уже поехал кукухой. Это плохо, но… У меня особо не было друзей. Нет, я не социофоб или стешняшка, или ещё что-то в этом духе. Но стоило мне перейти в другую школу или в институт, как мои друзья, которые обещали, что будут писать и общаться со мной, словно, забывали обо мне. Честно говоря иногда я думаю, что было бы хорошо остаться без друзей совсем. Но, есть люди, с которыми я очень хочу продолжать общение. Все они очень интересные, милые, веселые, в общем такие, с какими ты возможно застеснялся общаться. Но они были, есть и будут моими друзьями. И ничего их не изменит, кроме самой жизни. С этими мыслями я вышел из казармы, и вошёл в холодный осенний мир. Подумать только, ведь уже октябрь. И скоро каникулы. Нет, все хватит с меня этой казармы. Буду снимать квартиру, думаю, родители будут не против. А снимать буду где-нибудь рядом. В кармане звякнул мой телефон, Саня летел сзади. Он молчал, возможно тоже о чем-то думал, возможно ему вспомнилось что-то из его жизни. Я достал телефон из кармана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.