ID работы: 9272348

Запрет будет нарушен

Смешанная
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хранитель тайны

Настройки текста
Всю ночь Ларри спал плохо , ему снилась мама , её последние слова , тот момент когда она передавала ему заветный кулон. Проснулся Джонсон младший в холодном поту , настенные часы показывали 5 утра . Внимательно осмотревшись по сторонам мальчишка заметил на табуретке аккуратно сложенную одежду . То была коричневая кофта с полоской чёрной ткани , что завязывалась на шее и чёрные штаны . Под табуреткой стояли чёрные туфли ( мужские , всё ок) . Одевшись и расчесавшись , кареглазый съел принесённый его отцом завтрак и выйдя из комнаты поплёлся искать своего нового господина. Искать пришлось не долга , вся семья Фишеров завтракала в зале , и только Салл сидел и с кислым лицом смотрел в тарелку.        - Отец , но можно я всё таки ...- тихо начал голубоглазый.        - нет , даже не думай , ты не выйдешь с территории поместья даже в сопровождении Трэвиса- грозно перебил его мужчина.       - кхм, кхм - покашлял кареглазый как бы привлекая к себе внимание.        - а вот и твой личный слуга , Салливан , если ты уже доел можешь показать ему всё наше поместье - даже не взглянув на Лара скомандовал Фишер старший .       - да , отец - так же тихо ответил Салл , но шатен заметил на его лице еле уловимую ухмылку . Пройдя мимо Джонсона голубоволосый направился на выход из дома , Ларри же потопал за ним. На улице была прекрасная погода , солнце слепило глаза , а птицы пели так громко , что складывалось ощущение будто возле тебя стоит оркестр .       - эм ... а как мне к тебе обращаться ? - спросил по дороге Лар.       - Наедине можешь называть меня Сал, или Салли, но в присутствии отца лучше обращайся ко мне „ мой господин ”- на последних двух словах Фишер младший настолько скривил лицо , что у Ларри само самой вырвался приглушённый смешок.        - а куда мы идём ?- поинтересовался шатен.        - в моё секретное логово , я там часто бываю , когда наконец получается выбраться из дома или просто сбегаю из конюшни)- с улыбкой ответил Сал.       - а разве твои родители не разрешают тебе гулять , по городу например ?- спросил Джонсон.       - Нет конечно , если отец с трудом отпускает меня в сад или в конюшню , то о прогулках по городу и речи быть не может- серьёзно ответил Салливан и улыбка тут же пропала с его бледного лица .        - а почему ?- не понимал кареглазый .        - родители говорят , что там... вообщем , не важно - опустив взгляд на землю ответил Салл. Маленький Ларри не понимал , почему его новый господин ведёт себя так странно , ведь речь идёт всего лишь о прогулке , но чувствовал , что сегодня ему ничего не скажут по этой теме. Тем временем мальчишки подошли к забору одна часть которого была немного сдвинута .        - проходи - сообщил Салли и одним движение отодвинул помятую часть забора , открывая тем самым небольшой проход . Молча парни залезли в проём и перед глазами патлатого предстал пруд , около которого рос большой величественный дуб . Фишер головой указал на местечко под деревом и парни недолго думая уселись туда . Сняв мешающую обувь , Салливан опустил ноги в прохладную озёрную воду , в то время как Ларри предпочитал воздержаться от водных процедур . Запрокинув голову назад , Салли закрыл глаза и тихо начал разговор.       - Ларри , пожалуйста не говори об этом месте и о том что я сюда таскаюсь никому , ни маме не отцу , не даже Трэвису , ты хороший человек , поэтому я тебе доверяю- попросил голубоглазый.        - хорошо , никому не скажу - ответил шатен .        - а слабо принести клятву ?- приоткрывая один глаз спросил младший. Этот вопрос привёл Ларри в ступор , но собравшись с духом он всё же ответил .        - я , Ларри Джим Джонсон , клянусь что некому из перечисленным ранее не раскрою секрет Салливана - торжественно выпалил Лар.       - я , Салливан Генри Фишер , принимаю клятву данную Ларри Джимом Джонсоном , и нарекаю его , хранителем тайны - также торжественно завершил Сал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.