ID работы: 9272348

Запрет будет нарушен

Смешанная
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конная прогулка

Настройки текста
Спустя 10 минут Джонсон подготовил Цыгана и вывел его из загона , а затем и из конюшни . Во дворе около открытых ворот их ожидал Салливан в компании ,белоснежной ,Цыганской упряжной, лошади .       - знакомься , это Месяц - представил своего коня младший , как только Лар подошёл ближе. Оседлав лошадей , парни выехали за ворота и повернув направо , двинулись в неизвестном для обоих направлении .       - господин, а куда мы собственно едем ?- осматриваясь по сторонам поинтересовался шатен .       - в детстве я читал одну книгу , в ней говорилось об огненных водопадах - спокойно ответил голубоглазый .        - об огненных водопадах?!- приподнимая одну бровь переспросил патлатый .       - да , в книге говорилось , что это как будто волшебное место , из высоких каменных скал падают сотни потоков воды , и в тот момент , когда солнце начинает заходить за горизонт , его последние лучи проскальзывают сквозь воду , и складывается ощущение будто водопад горит- мечтательно рассказал Фишер младший .       - вау , никогда не слышал не о чём подобном , а вы когда-нибудь там были , господин ?- спросил кареглазый переводя взгляд на второго .       - кхм..- Сал лишь тихо кашлянул и встряхнув головой, отвёл взгляд в противоположную от Джонсона сторону . Старший понял , что задел больную для его господина тему , от неловкости опустив голову вниз ,он легонько стал трепать своего коня по густой гриве .        - простите- извинился кареглазый после минутного молчания .        - ничего страшного , и потом , если тебе и правда интересно , то по прибытию к водопадам , я могу тебе рассказать - тихо ответил Салливан.       - хорошо ... господин - тихо согласился Лар.       - помнишь , что я 10 лет назад попросил не называть меня так один на один , пожалуйста держи слово )- улыбнулся младший .       - Хорошо - так же тихо ответил Джонсон.В гробовой тишине юноши провели примерно 40 минут , и вот всё таки показались смутные очертания каменных скал. Выехав на поляну парни смогли увидеть всю красоту этого места . Обширный зелёный ковёр медленно переходил в крутой обрыв , напротив которого раскинулись , высокие, из чёрного камня , скалы. Из которых безостановочно лились мощные потоки воды , под влиянием солнца , имеющие огненный оттенок .       - С-Салли , здесь просто .., просто...- пытался подобрать слова Лар.        - чудесно - закончил за него голубоглазый .       - ты не прогадал с этим местом , Сал- спрыгивая с коня подметил шатен . Старший быстро подбежал к голубоглазому и аккуратно взяв того за талию , снял с лошади . Салливан поднял глаза и на мгновение их взгляды встретились . Каждый видел в глазах напротив что-то особенно , то что никто другой никогда в жизни не увидит . Салли - в карих словно молочный шоколад глазах , видел надёжность , смелость , заботу , и поддержку . А Ларри - в нежно голубых, как будто океан глазах, видел доброту, нежность , миролюбие , и столько тепла . Парни стояли так около минуты , не на миг не отводя взгляд друг от друга . Неожиданно один из коней громко капнул копытом землю , от чего юноши подскочили на месте .       - эээээ... спасибо за помощь ...кхм- заливаясь румянцем поблагодарил Фишер и мягко отстранившись от Ларри , направился к обрыву . Конечно, шатену тоже было немного неловко , но приятное чувство в животе говорило об обратном . Медленно подойдя к голубоглазому , старший сел рядом .       - извини что напоминаю , но можешь рассказать про свою жизнь до моего появления - тихо сказал Джонсон .        - хорошо , с самого моего рождения , отец вечно запрещал мне даже приближаться к забору , однажды я попросил его отвезти меня в город , на это он кое-что мне рассказал. В городе , где я больше всего на свете хотел побывать , живут маньяки , убийцы ,воры , обманщики , и ради моего блага отец запретил мне даже говорить об этом . А когда я хотя бы заикался об минутных прогулках по городу он .... он .... вообщем вот - младший бережно приподнял кофту , оголяя живот . На бледной коже виднелось огромное количество крупных шрамов . Одни из них были уже довольно старые , зажившие , а другие совсем свежие с запёкшийся кровью , будто их сделали совсем не давно . Ларри осторожно протянул руку и кончиками пальцев аккуратно дотронулся до одной из новых ран . Салливана пронзила жуткая боль , но он не издал ни звука , лишь слегка прикусил нижнюю губу . Но даже по этому действию Лар понял , что причинил боль и поспешил убрать руку .       - а почему ты не рассказывал ?- удивился патлатый.       - не хотел что бы кто-то посторонний знал , но после того раза в результате которого твой отец .... вообщем , я хотел, но отец запретил нам видеться и разговаривать , поэтому только сейчас - объяснил Фишер.        - больше ничего от меня не скрывай , ладно ?- попросил кареглазый .        - хорошо , и ещё то , что случилось 10 лет назад , спасибо тебе большое , тебе пришлось врать что бы отгородить меня , и даже после того , что сделал мой отец , ты не выдал меня, я понял что тебе можно доверять как никому другому - тихо сказал голубоглазый . Старший аккуратно взял Салливана за плечи и легонько повернув к себе , нежно и мягко обнял . Сказать , что Сал в тот момент был удивлён , это не сказать ничего , но единственное что он сделал, это ответил на столь значимые объятия . Крепко прижавшись к широкой груди Джонсона , младший закрыл глаза и просто наслаждался моментом . Спустя 5 минут Лар бережно приподнял голову голубоглазого за подбородок и нежно прикоснулся своими губами к нежным и таким желанным губкам Фишера . Никто не протестовал и не пытался отстраниться . Младший неумело пытался отвечать на еже секундные подачи Ларри . Голубоволосый на мгновение задумался о том , а нужен ли он кому-нибудь так же сильно как Джонсону , будет ли его кто-то так же целовать и успокаивать как Лар. От столь печального ответа на собственный вопрос Салли сам того не замечая пустил по щекам мелкие потоки слёз . Почувствовав солёный привкус во рту , длинноволосый открыл глаза и тут же прижал к себе младшего .       - чего ты плачешь ?- медленно поглаживая голубоглазого по спине спросил кареглазый .       - зачем? Зачем ты это сделал?- прошептал синевлас.       - потому , что я люблю тебя , Салли , с нашей самой первой встречи люблю - ответил шатен.        - похоже ты единственный кто меня любит - сквозь слёзы проронил Фишер.       - Тогда я буду исполнять эту роль достойно. А ты ? Ты меня любишь ?- на ухо прошептал старший .       - люблю , думаешь я просто так доверил тебе тайну Малого пруда , или отдал тебе Цыгана ?)- вопрос явно был риторический.       - боюсь только , что мои родители будут против наших отношений - резко погрустнел младший и опустил голову .       - А мы им не скажем , в один из дней , я просто заберу тебя и мы уедем куда нибудь вдвоём , поверь , Салли , у нас всё будет хорошо , ты веришь мне ?- спросил Джонсон глядя в чистые голубые глаза .       - верю - ответил Сал и вновь прижался к крепкому телу Ларри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.