ID работы: 9272348

Запрет будет нарушен

Смешанная
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

По истечению 10 лет

Настройки текста
10 лет прошли словно 1 минута. Всё это время Ларри не разу не разговаривал и практически не виделся с голубоглазым, лишь слышал от Фэлпса постоянные „ Хозяин велел отнести это в его комнату ”, „ юный господин приказал не тревожить его ” и т.п.. За 10 лет много чего изменилось , Мистер Фишер стал более закрытым ,он всё реже выходил из своей комнаты и всё меньше пересекался с сыном . Трэвис перестал грубить Джонсону , отрастил волосы и больше старался угодить всем в поместье , в том числе и Лару. Ну и конечно же подрос тот самый мальчик которого 10 лет назад разлучили с отцом. Лар вырос настоящим красавцем , длинные каштановые волосы прибраны в низкий хвост, по прежнему смугловатое лицо имело острые черты и ярко выраженные скулы, тело было настоящего мужчины , подкачанные , крепкое , рост был 189 см. Но вот настал тот день которого Мистер и миссис Фишер ждали с замираем сердца . День рождение Салливана когда ему исполнилось 16 лет. В тот день кареглазый проснулся рано и одевшись , как обычно направился в главный зал , чтобы получить новые указания от своего господина . Как всегда за столом сидели Фишеры в ожидании слуги. Джонсон зашёл без стука и встав напротив Фишера младшего поклонился .       - господин , я жду ваших указаний - грубым голосом спросил шатен.       - полно , Ларри , сегодня же у Салливана день рождения - начал Генри.        - поздравляю с шестнадцатилетием , господин - опустив взгляд в пол сказал патлатый.       - б-благодарю Ларри - тихо поблагодарил Сал.        - что ж, так как у Салливана сегодня праздник, он в праве решать чем заняться сегодня- поворачиваясь к сыну объяснил мужчина . Немного подумав мальчишка встал из-за стола , подошёл к отцу и что-то прошептал ему на ухо. После услышанного Генри нахмурился и молча кивнув , устремил взгляд в тарелку . Голубоглазый посмотрел на шатена и головой мотнув на дверь , направился к выходу. Джонсон плавно пошёл за юным господином , держа руки за спиной , а глазами пробегаясь по брюкам и пиджаку Салливана .       -„ Он так вырос за это время , не удивительно что я этого не замечал , ведь мы практически и не виделись с тех пор как ..... ”- подумал про себя Лар. В это время они с Фишером младшим вышли из поместья и подходили ко входу в конюшню .        - господин , извините что спрашиваю , но что мы будем делать в конюшне ?- оглядываясь по сторонам спросил слуга .        - видишь ли , в честь своего дня рождения я хочу на лошади впервые выехать за пределы поместья - объяснил Сал выбирая одежду, что висела на крючках.       - хорошо господин , мне позвать конюха или Трэвиса ?- прикладывая ладонь к тяжёлой двери конюшни предложил кареглазый . На эти слова младший улыбнулся и взяв в руки две вешалки ,повернулся к длинноволосому лицом.        - нет , не стоит , лучше помоги кое с чем -разложив одежду попросил Салли и направился к загонам . Джонсон нога в ногу со своим юным господином зашёл в загончик и перед ним на дыбы тут же встал прекрасный чёрный конь .        - красивый правда ?)- поглаживая коня по гриве , с улыбкой спросил голубоволосый.       - очень , это же Фризская порода ?- не сводя глаз с лошадки уточнил Лар.        - да ,это Фризский конь , Цыган зовут - гордо представил Салливан .       -Господин , вам помочь его оседлать ?- предложил старший.       - это не мой конь - спокойно ответил Фишер .        - простите , а чей он тогда ?-не понимал шатен.       - видишь ли , когда моя семья только купила это поместье , они купили и лошадей , папе , маме , мне и Трэвису , этот конь принадлежит Трэвису ... вернее принадлежал , когда мне было около 3 , я ненароком услышал как Фэлпс разговаривал с конюхом и узнавал как можно избавиться от этой лошади. В итоге Трэвис просто отказался от него , я упросил родителей оставить Цыгана на моё попечение , но Цыган не может быть без хозяина , и это должен быть не простой человек с предрассудками , это должен быть добрый , надёжный , храбрец , и ты как никто другой идеально подходишь на эту роль - наконец посмотрев в карие глаза сказал голубоглазый .       - что ?! Господин , вы должно быть шутите - поперхнулся от услышанного Лар.        - я серьёзно Ларри , я хочу чтобы ты стал хозяином Цыгана и что бы именно ты поехал сегодня со мной - строго приказал младший.       - как скажите , господин , я приму за честь стать хозяином этого жеребца и сопровождать вас на сегодняшней прогулке - слегка поклонился шатен.        - чудно , иди переодевайся , потом подготовь коня и выводи из загона -протягивая слуге одежду сказал Сал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.