ID работы: 9272379

Какая же это всё-таки ирония судьбы.

Джен
G
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
В нашем мире около 80% людей имеют причуды и именно из-за этого большую часть своего детства я страдал. Сколько себя помню, у меня была отличная память. Я легко что-либо запоминал и подмечал. Но даже для меня моё младенчество и раннее детство остаются под пеленой времени. Своего отца я не помню, мама говорила, что он усердно работает за границей, но мне с трудом в это верится. Я… я не помню как он выглядит, зато помню как он уходил. Мама тогда долго плакала, а он ушел, ушел в идеально чёрном костюме с таким же чёрным кейсом. Меня долго мучал один вопрос, что он мог положить туда? Отец отправлялся за границу, но вещи бы туда не поместились, тогда что же? Когда я спросил у мамы об этом, она только улыбнулась и обняла меня. Я заставил маму плакать… Мне стало больно в груди, и я решил больше не упоминать об отце, чтобы больше не ранить маму. Мама должна улыбаться, её улыбка дороже всего на свете. Дальше идут воспоминания о Каччане. Каччан очень сильный. Я всегда восхищался им. Но его друзья… Они всегда издевались надо мной, избивали, унижали. Только когда Каччан был рядом они меня не донимали. Но благодаря им я познакомился с человеком, который в будущем стал мне как брат… Это случилось когда мне было четыре. Лето. Я бежал от друзей Каччана, как только я оторвался от них я услышал всхлипы. Они были настолько тихими, что, если бы здесь были ещё пара человек кроме меня, их бы не было слышно. Я пошел в сторону забора из кустов, что был на полторы головы выше меня. Обойдя его, я увидел мальчика, издающего те самые всхлипы. Он был намного старше меня. Его кожу покрывали различные гематомы и ожоги. Пока я рассматривал его, он заметил, как я бесстыдно на него пялюсь. Он бросил на меня угрожающий взгляд и, стерев слёзы, без колебаний начал со мной диалог: - Что смотришь? Посмеяться пришел, да? - Как тебя зовут? Тебе больно? - А ты как думаешь?! Да и какое тебе до этого дело!? Я решительно подошел к нему и взял за руку, избегая всех синяков и ожогов, и потащил за собой со словами «Моя мама может тебе помочь». Если вы спросите почему четырёхлетний мальчик смог потащить за собой человека, что был в два раза выше него, то ответ прост, но не очевиден. Парнишка, сидевший под кустом был довольно измотан. Я это заметил, когда тащил его за собой. Он еле-еле передвигал свои ноги. Сказать, что моя мама была удивлена и шокирована, это ничего не сказать. Но сориентировалась она довольно быстро. Уже через пол часа он был полностью продезинфицирован, обклеен пластырями и замотан бинтами. После хорошо проделанной работы моя мама спросила: - Где же ты так искалечился? Вопрос предназначался нашему гостю, ведь на фоне него, мои царапины выглядели вполне прилично. - …Я подрался с ребятами… Он соврал. Слишком долго колебался, да и подобные раны не характерны для обычных побоев между ребятнёй, по своему опыту могу сказать. Моя мама ему поверила, улыбнулась и посоветовала не ввязываться в драки, хотя это характерно для его возраста. Так же она расспросила где он живёт и может ли она его проводить, ведь начало темнеть. Оказалось, что он живёт довольно недалеко, несколько станций на общественном транспорте. Моя мама уговорила его остаться на ужин и после она доведёт его до того места где он сможет дойти до дома сам. Мама нас оставила одних, а сама пошла на кухню. Тишина. Я первым решил её разрушить… - Так ты не сказал, как тебя зовут… - Вообще-то не вежливо спрашивать самому не представившись… -Меня, это… Тойей звать, Тодороки Тойей… Наш гость, Тодороки Тойя засмущался. Это выглядело мило. Я лишь улыбнулся, подал руку и ответил: - Мидория Изуку, рад знакомству. Так и произошла наша первая встреча с Тойей. Если бы не он, я бы не был тем, кем я являюсь сейчас. Тойя очень часто появлялся в нашем районе. Я узнал, что он на десять лет старше меня. Так же я узнал, что ожоги на теле Тойи от его причуды. У него кожа так же чувствительная к теплу как и у его матери и она (кожа) просто не выдерживает его причуды. Он часто защищал меня от нападок друзей Бакуго, научил самообороне. Так же он мне рассказал, что у меня очень быстрая регенерация, даже слишком. Я тогда подумал, что это моя причуда… Каким же я был дураком… Со временем я начал видеться с Тодороки всё меньше и меньше, пока он не пропал полностью. Пожалуй, после его ухода началась самая чёрная полоса в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.