ID работы: 9272415

Брат

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

17. Начало пути.

Настройки текста

17. Начало пути.

Прошла довольно много времени. В который раз однотипные дни заполняют мою жизнь. Даже хочется чего-от необычного… Возможно наша поездка в сообщество душ предоставит мне именно те ощущения, по которым я так изголодался. Мы очень часто зависаем в магазине Урахары. Почти каждый день. Работа работой, но даже так у нас остаётся много свободного времени. После соревнований, на которых я, кстати, занял почётное второе место, и то, потому что моим противником была Тацуки, мы стали абсолютно свободными! Конечно, ещё есть тренировки, им уделяется слишком много времени, но даже тк мы находим время на себя. Последнее свидание с Тацуки было как раз после соревнований. Я, Тацуки, мистер и миссис Арисава собрались вместе. Это был просто семейный обед, но после него… Ооой… Мистер Арисава, который попросил меня называть его «Отец» принёс вино, однако мы отказались… Ну, в первый раз отказались… Мисс Арисава конечно поставила его на место, но возражать не стала… Это же было противозаконно… Но, не скажу что мне не понравился тот вечер. Моё второе и её первое место было хорошенько отпраздновано! За это время Ичиго достиг невероятных успехов… Сложно представить, насколько он замотивирован, благодаря Рукии и мне… Сейчас он почти на ровне со мной, учитывая то, что он использует только один приём! Чёртов Ичиго! Ему всё даётся слишком легко! И всё же я рад за него… Очень нечасто в его глазах увидишь тот самый огонёк… И именно поэтому я хочу ему помочь… Каждй бой с ним, каждая тренировка проходит на грани наших возможностей. Ичиго развивается с ужасающей скоростью и сейчас я даже не уверен, что смог бы победить его без Яно… А он может без Зангецу прессовать меня. Мы устраивали подобные спарринги и он был близок к победе… Всё же у меня больше опыта, что не может не вызывать улыбку. Последний день перед отправкой как всегда самый волнительный, не считая дня самой отправки… Мы остановили тренировку и вдвоём: я и Тацуки, пьём чай наверху. — То есть эта штуку побудет мной пока я с вами? — Арисава разглядывала небольшой флакончик из-под драже. Миленькая штучка с кроликом. — Да, мы же уже использовали это, — чуть выдохнул я с усталостью, отпивая из кружки. я чуть облокотился на одну руку, аккуратно сжимая в руке чашку. — Да, но… — Арисава замялась, с неуверенностью и сомнением глядя на искусственную душу. — Оно точно справиться? — он подняла свой взгляд на меня, от чего я не мог не улыбнуться перед ответом. — Можешь не сомневаться. Вдруг раздвижная дверь открылась, что заставило нас посмотреть на проход, в ожидании увидеть там кого-то, но, всё оказалось пусто. Словно дверь открылась сама! Я опускаю взгляд чуть дальше, изучая дверь и неожиданно для себя вижу чёрную кошку, что, кажется с жутким удивлением смотрит на меня. — Ты пр~рав, Урахар~ра, — протяжно, чуть мурча проговорила кашка чуть грубым голосом, похожим на мальчишеский, такой урчащий… Стоп. Кошка разговаривает? Или это кот? — ГОВОРЯЩИЙ КОТ! — вдруг разразилась в удивлении Арисава. — Я, конечно, много повидала, но чтобы говорящий кот, — она смотрела на чёрного зверя с невероятным удивлением, как и я, в принципе. Но в глазах кота можно было увидеть лишь глубокий шок. Он осматривал меня, словно я когда-то задолжал ему денег… Следом за котом в комнату вошёл Урахара Киске — хороший друг, товарищ, дед, учитель, но плохой продавец. Я уже совсем не доверяю его товарам. — Как и говорил тебе, Йоруичи-сан… — кивнул он чуть грустно, немного опустив свою шляпу. — Н-не может быть… Этот парень… — кот подошёл ближе, внимательно смотря на меня и на лежащий рядом клинок — Яну. — Поразительно… — проговорил он ещё раз, запрыгнув на моё колено, а после быстрым рывком оказавшись прямо перед моим рывком. — Как ты, говоришь, тебя зовут? — спросил он, проскальзывая чуть в сторону, на плечо. — С-сора… — я не знал как реагировать, поэтому мой ответ вышел довольно сухим и скучным, но, думаю я ответил не его вопрос. — Йоруичи, — чуть с укором сказал Урахара. — Просто не аждый день увидишь такой… Уникальный экземпляр~р… — вновь протянул он, пройдясь по моему плечу и голове, переходя на другое плечо… Что этот кот себе позволяет?! — Простите… Йоруичи? — посмотрел я прямо в его наглую морду. — Да? Сора-кун? — протянул он в ответ, неспешно и размеренно. — Вы так смотрели на меня, словно… Словно вы уже раньше знали меня? — спросил я, смотря этому чёрному коту прямо в глаза. — Да? — он чуть отвёл мордочку, — Странно, ты не первый мне об этом говоришь. Надо как-то менять свой взгляд, — чуть усмехнулся он, словно бросая укор. Я что-то не так сказал? Я чуть отпил чаю, смотря на Урахару, что спрятал свой бесстыжий взгляд под шапкой. Думает, скроется?! И правильно думает, потому что Йоруичи-сан сел мне на коленки и теперь я не могу встать! Ну погодите у меня, черти! Только уберу кота с ног и устрою допрос! — Куросаки-сан, — вдруг обратился ко мне Урахара, — мы завтра отбываем. Уверены, что кроме этого у вас не осталось важных дел? — Уверен, — кивнул я, следом взглянув на Арисаву. Та подтвердила мои слова кивком. — Вот и отлично! Отлично! — он чуть взмахнул веером, прикрыв свою улыбку. — тогда завтра отправляемся! Нас ждёт неимоверно увлекательно-поразительно-восхитительное путешествие между мирами! Какой-то Урахара разговорчивый… И этот Йоруичи… Они оба мутные — не нравится. Возможно, они знают гораздо больше, чем мне надо знать… Урахара прошёл к нам в комнату, садясь рядом, за стол, и налил себе чаю. Мы продолжили пить чай в тишине. Чуть позже мы вернулись к себе домой, чтобы выполнить последние приготовления и ещё раз осмотреть родной дом… Сложно даже описать следующее утро… Мне почти не удалось поспать, как и Ичиго, как и Тацуки… Утром мы вышли в одно время, пересекаясь у парадного входа. Все троя уже были одеты в свою форму синигами, а я и Тацуки ещё и рюкзаки с собой взяли. Даже боюсь представить, что она додумалась взять… Надеюсь как и я — бинты, мази и дополнительные комплекты одежды. Чуть повздыхая и обменявшись бессмысленными фразами, мы направились к господину Урахаре, где получили очень горячий приём… Какого было всеобщие удивление, когда на пороге магазина нас встретили не Дзинта и Уруру, а Орихиме, Чад и Исида! О боги! — Здравствуй, Куросаки-кун, Ичиго-кун и Тацуки-тян, — чуть неловко улыбнулась Орихиме. — Привет, — коротко, как обычно, поприветствовал всех Чад. — А вы, как обычно задерживаетесь, — поправив очки, добавил Исида. Кто ожидал от него другого? — Ч-что вы здесь делаете, ребята? — Ичиго был явно удивлён. Как и я с Тацуки. — Пришли помочь… Точнее, чтобы вернуть Рукию! — с улыбкой сказала Орихиме. Чад сухо кивнул, соглашаясь. — Я сильно задолжал вам обоим, к тому же, без меня вы просто сдохните… Я не настолько жесток, чтобы отпускать вас одних, — он опять поправил очки, поворачиваясь к зданию магазина и уже открывая двери…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.