ID работы: 9272421

Dreaming is not bad

Tom Holland, Harrison Osterfield (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
-Почему Вы решили связать свою жизнь с миром кино? -Все началось примерно 10 лет назад. В то время один актёр был очень популярен, у него было много фан групп. Конечно же меня угораздило влюбиться в него. Я пересмотрела все интервью с ним, все фильмы, активно следила за его инстаграмом. В тот момент я решила для себя, что обязана его увидеть, причём не как фанатка. Вот как-то так я подумала об актерской карьере. С тех пор я начала активно заниматься собой, стала посещать многочисленные театральные кружки, играла в спектаклях. В конце концов я уехала из родной России сюда, покорять Голливуд как говорится. Однако я и мечтать не могла о таком быстром развитии событий. -Вы нам не скажете, кем был этот актёр, что так сильно изменил Вашу жизнь? -Нет, извините, такие вещи я лучше оставлю при себе. -Ну может скажете хотя бы, влюблены ли Вы в него до сих пор? -Все, что я могу сказать, это то, что я его лично не встретила все ещё, увы — конечно я до сих пор была влюблена в этого милого красавчика, но не могу же я сказать это в прямом эфире. -Что ж, дорогие телезрители, с нами была потрясающая Анастасия Хилл - восходящая звезда. -Спасибо за приглашение, Джимми, была рада придти. Как бы я ни любила интервью, сегодня был тяжелый день, я мечтала только о том, чтобы лечь в свою уютную кроватку и поспать. Жаль, что у моего агента были другие планы для меня: -Хилл, давай быстрее, нам надо ещё успеть в агенство, ты подпишешь документы, взвесишься, в общем, все как обычно. 
 С гигантскими синяки под глазами из-за вечного недосыпа, которые еле скрывал консилер, я отправилась за агентом, думая только о тёплом одеяле. Сев в блестящую чёрную машину, мы отправились к высокому застекленному зданию. Все прошло так же, как и каждый месяц. Меня взвесили и дали контракт на рекламу новых духов от Dior. Зайдя в свой небольшой дом на окраине Лос-Анлдежелеса, я сразу повернула в сторону ванны, нужно было снять это напряжение. Набрав горячей воды, я погрузилась в неё, несмотря на обжигающее ощущение, я наслаждалась. Спустя 5 минут мне стало скучно, и я решила послушать музыку, включила новую песню Шона Мендеса. В этот момент раздался звонок в дверь. Недолго думая, я обмоталась полотенцем и подошла к выходу из дома. Это оказался Крис-мой агент: -Извини, я видимо не вовремя, но у меня есть очень важная новость- я жестом пригласила мужчину зайти. - В общем, тебя пригласили на прослушивание, главная роль. -Кто режиссёр?- сказала я с равнодушием, меня постоянно приглашают на разные роли, этим меня уже не удивишь. -Джеймс Кэмерон. -Сам Джеймс Кэмерон?!- взвизгнула я, теперь я была очень заинтересована. -Ага, уже послезавтра тебя ждут на студии, но пока только прослушивание, не упусти этот шанс. -Ни за что. 
Мне было не важно что за роль, какого рода фильм, это же Джеймс, мать его, Кэмерон. С такими мыслями я и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.