ID работы: 9272421

Dreaming is not bad

Tom Holland, Harrison Osterfield (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
POV Anastasia Я проснулась с радостным ощущением, я прекрасно помнила вчерашний вечер, вдохновленного Криса. Сегодня у меня выходной, собираюсь провести его в спа, в конце концов завтра я должна выглядеть идеально. Чтобы лишний раз не отвлекать моего водителя Алекса, пусть проведёт этот день с семьей, я вызвала такси. В салоне меня освежили, я больше не выглядела как алкоголик со стажем, хотя и обошлось мне это в крупненькую сумму. Вернувшись домой, я решила посмотреть фильм «Человек-паук:вдали от дома», уже в который раз я видела эту картину, собственно как и все остальные с Томом Холландом, все же я влюблена в него уже почти 10 лет. Как же мне хотелось дополнить этот вечер моим любимым ванильным мороженым, однако надо соблюдать строгую диету....эх, но надо держаться. Заснула я прямо под фильм. С утра началась паника. Ко мне пришёл визажист, сделав аккуратный, едва заметный макияж. Надев легкое голубое платье, которое считалось у меня счастливым. Доехали мы быстро, повезло, что не было пробок, иначе я бы опоздала, и тогда роли мне не видать. Войдя в невысокое здание с яркой вывеской «Universal pictures», я вместе с Крисом подошла к стойке, нам улыбнулась приятная девушка Джулия, она без лишних вопросов повела нас вглубь здания, пройдя по длинному коридору, мы зашли в небольшое помещение с высокими потолками, оно было выполнено в бежевых оттенках, на стенах висела одна большая картина, на ней изображалось море. Обстановка была спокойной и даже расслабляющей, однако я волновалась ещё больше, чем дома. На стуле сидел Джеймс Кэмерон и читал бумаги, я подошла в нему и протянула руку: -Здравствуйте, Анастасия Хилл, рада Вас видеть. -А я то как рад, наконец вижу Вас вживую. Сегодня я один буду смотреть. Вот часть сценария, даю 10 минут на подготовку. Я села на стул и принялась внимательно изучать свои реплики. Волнение прошло, теперь я просто хотела показать мой талант. -Время вышло, прошу, проходите на сцену. Я поднялась по ступенькам, повторяя слова. Повернувшись, я уже не видела ни Джеймса, ни Криса, была только я и сцена. Закончив, я увидела восторженный взгляд режиссера и довольный взгляд агента. По их лицам было понятно, сыграла я прекрасно. Прервав неловкую тишину Кэмерон сказал: -Это было потрясающе. Думаю не имеет смысла обговаривать это с остальными, режиссёр ведь я-подмигнул он мне- Вы приняты. Радость охватила меня всю, я чуть не запрыгала прямо на сцене, благо, вовремя одумавшись, я поблагодарила всех и вышла из комнаты. Я до сих пор не верила происходящему. По данному отрывку я поняла, что это романтический фильм. Позже мне отправили сценарий. Заварив чашечку моего любимого чая, прихватив с собой плед, я вышла на террасу в предвкушении прочтения новой невероятной истории. Так прошла вся моя ночь, а когда взглянув на часы, я увидела 5:37, решила, что спать уже не к чему. Потянувшись, я встала со стула и поспешила к шкафу. Надела серые спортивные штаны и топ, завязала наскоро пучок и зашнуровала белоснежные кроссовки. Все же пробежка с утра могла помочь мне придти в себя после бессонной ночи, да и поддерживать форму необходимо. До самого парка я дошла в спокойном темпе и в тишине, однако уже там начала увеличивать темп под свои любимые песни. Мотивирующие слова помогли оббежать весь парк три раза, на четвёртый раз уже сил не оставалось и я поспешила домой. Приняв холодный душ, я открыла холодильник, который, как обычно, пустовал. Все же отыскав упаковку йогурта и заварив себе кофе, я решила посмотреть Инстаграм, в котором уже красовались мои фотки с утренней пробежки. В очередной раз я удивилась настойчивости фотографов и их невероятной удачи. Конечно же не обошлось без новостей о моей новой роли, об этом знали уже все, было приятно читать поздравления от моих фанатов. Наконец я задумалась о своём напарнике в этом фильме. От этих мыслей меня отвлёк звонок Криса: -Настя, доброе утро, надеюсь не разбудил. -Нет, нет, давно не сплю уже, - если быть точнее, даже не ложилась,- что-то случилось? -Ничего особенного, но сегодня тебя просят придти на вечеринку в честь начала съёмок. -А, да, конечно, я приду. Во сколько начало? -В шесть вечера, не опаздывай. Звонок отключился, а Анастасия, забыв о своих прошлых мыслях, погрузилась в изучение своего гардероба. Это длилось аж до двух часов дня, наконец девушка подобрала подходящее под случай платье розового цвета, подчеркивающее ее прекрасную фигуру. У неё было предчувствие, что на этой вечеринке будет что-то особенное, поэтому Анастасия так ответственно подошла к выбору наряда. Не с меньшим усердиям она подбирала помаду и тени под платье и настроение. Остановившись на нежно-бежевых тенях и матовой помаде, девушка перешла к причёске. Завив свои темные волосы в прекрасные локоны, которые лишь недавно были отстрижены, она была готова и в прекрасном настроении и предвкушении чего-то необычного. Было уже 16:49, когда подъехал Алекс, все же ехать было далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.