ID работы: 9272421

Dreaming is not bad

Tom Holland, Harrison Osterfield (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
Настя заварила себе чашку зелёного чая и, добавив две ложки сахара, начала свой недолгий рассказ. Как бы подруга не просила, Анастасия боялась, что Том скоро проснётся. Всё-таки нажав на красную кнопку телефона, девушка начала осматривать содержимое холодильника, чтобы приготовить завтрак. Не придумав ничего лучше, чем омлет, легкий салатик и кофе, она принялась за готовку. Когда на столе уже стояли две тарелки с едой, а чашки уже наполнились ароматным кофе, Том зашёл на кухню и потянулся. Он был как обычно милый, хотя нет, даже милее, чем обычно. -Доброе утро, как самочувствие?- сказал он, садясь за стол. -Доброе, уже неплохо,- она улыбнулась. -Померяй температуру после завтрака, кстати очень вкусно,- его очаровательная улыбка может свести с ума любую девушку, конечно же Анастасия не была исключением. -Спасибо. Дальше они завтракали молча, но, доев основную часть и утолив свой голод, разговор пошёл охотнее. -Как давно стала актрисой?- Хилл любила такие вопросы, ведь они возвращали ее к давним мечтам о лучшей жизни актрисы вместе с Томом. Она невольно вспоминала уютную Москву, своих друзей и родителей. Приятно, что все это не ушло из ее жизни, а продолжает развиваться с ней, с Евой они вот до сих пор являются лучшими подругами, а ведь кажется ещё недавно они вместе пытались приготовить их первое серьезное блюдо- некое подобие пиццы. -Сначала я начала реализовывать себя в этом направлении ещё в Москве в 16 лет, не скажу, что у меня это хорошо получалось, однако я набиралась опыта. И вот сейчас я сижу с человеком, являющимся кумиром миллионов, и собираюсь сняться с ним в одном фильме. Просто фантастика, до сих пор не верю,- конечно она это говорила о своём знакомстве с Холландом, повезло, что тот подумал о крупных ролях,- ты наверное уже привык ко всему этому. -Да, есть такое, первое время всегда тяжело,- он ободряюще улыбнулся. Их прервал звонок телефона парня, тот быстро снял трубку. Жаль девушка слышала только слова Томаса. -Да, Хаз, привет. -Не дождёшься, жив я ещё. -Заканчивай со своими шутками, просто Настя приболела, я решил ей немного помочь,- он жестом показал Насте, чтоб та померила температуру, она покорно встала и пошла в спальню -Хаз, я серьезно, хватит, что ты вообще у меня дома забыл? -Расскажу, когда вернусь, ты только всю еду в доме не съешь за это время и покорми Тессу. -Всё, пока. Померив температуру, Хилл была обеспокоена и подошла к Холланду. -37.9 -Ох, я уж думал тебе полегчало. Сейчас попробую фирменное средство моей мамы,- он встал и подошёл к столику. Достав кружку и все ингредиенты, которые Настя разглядеть не смогла за его большое спиной, он начал ловко что-то резать, кидать в чашку. Последним штрихом был кипяток, которым он залил все содержимое. -Пей, должно полегчать. -Том, спасибо тебе за все, что ты делаешь для меня. Правда не стоило, тебя наверное дома заждались. -Кто ж меня там ждёт? Харрисон? Ему лишь бы мой холодильник опустошить. -Как похоже на мою подругу,- рассмеялась Анастасия, вспоминая Еву и уже прикидывая, как бы смотрелась пара Харрисон+Ева, весьма неплохо, если честно. -Лучшие друзья они такие, - рассмеялся парень -Это точно. -Часто ты так заболеваешь? -Нет, вообще со мной такое впервые, переволновалась наверное,- сказала Настя, сразу же пожалев об этом, о чем она только думала, как теперь это объяснить. -От встречи с такими красавцем как я? -Забыл добавить «самовлюбленным»,- посмеялась она, все же лучше ничего придумать не смогла. Том тоже посмеялся. -Ну я не такой, ещё увидишь,- он подмигнул. Хилл уже еле сдерживала смешки, но понимала, что это будет очень глупо. -Не сомневаюсь. -Раз уж мы сошлись на том, что дома меня никто не ждёт, может досмотрим фильм? -Я только за. На этот раз они прихватили с собой две пачки чипсов и литровую бутылку колы. Все это находилось у Анастасии постоянно, хоть она и пыталась есть это как можно реже. Устроившись удобно на кровати, они включили телевизор. На протяжении всего фильма Том периодически спрашивал, как девушка, и просто померять температуру, которая медленно, но верно падала вниз. Так к концу фильма она была уже 37.4, что ни могло не радовать их обоих. Как бы грустно ни было, но Томасу уже было пора уходить. -Надеюсь, ты понимаешь, что теперь с тебя поход в кино,- он игриво улыбнулся. -Конечно, спасибо тебе большое. Если бы не ты, ещё б три дня тут валялась без сил. -Всегда к Вашим услугам, мисс. На этой радостной ноте они распрощались. Настя была так счастлива, что ей хотелось бегать и прыгать. Набрав Еву, та обещала сейчас же приехать, прихватив с собой бутылочку полусладкого. Девушка приехала сразу и с порога кинулась в объятия. На этот раз она не начала засыпать Хилл вопросами, а спокойно прошла в глубь дома, на кухню. На скорую руку она сделала легкий салатик, сырную нарезку, разлила вино по бокалам и отнесла это все в гостиную, оформленную довольно скромно, но уютно. Светлые обои, серый диван, журнальный столик и телевизор. Идеальный набор для того, чтобы провести вечер с лучшей подругой. Весь вечер они разговаривали о Тома и Джоуи, не успев опустошить и одного бокала. Тут раздался звонок телефона. Взглянув на экран, Настя увидела надпись «Томми», да, именно так она его и записала, главное, чтоб он это не увидел. -Привет, не разбудил? -Привет, нет конечно, сна ни в одном глазу. -Как самочувствие? Давно температуру мерила?- Ева тем временем произнесла тихое «какой заботливый». -Все прекрасно, совсем недавно мерила, я в норме. Ты как? Что делаешь? -Да ничего такого, скучаю, опять Хаз какое-то телешоу включил. В этот момент Джейкобс выкатывает телефон из рук подруги и продолжает разговор. -Привет, я Ева, если вы не заняты, может все вместе прогуляемся? - Хилл наконец удалось снова получить мобильник в своё распоряжение. -Прости, это моя подруга,- шикнула она. -Да ничего, на самом деле хорошее предложение. Может сходим на пляж, если ты не против конечно? -Я всегда за. -Тогда мы уже выходим, ждите через 20 минут. Звонок был завершён, а нервы на пределе. У них было лишь 20 минут, чтобы собраться, ведь на тусовку подруг они особо не наряжались. Однако девушкам удалось привести себя в порядок за 15 минут, хотя надели они самые обычные толстовки, но на них даже мешок из-под картошки будет выглядеть эффектно. Выйдя на улицу, Настя и Ева увидели останавливающуюся машину чёрного цвета, машину Томаса. -Привет, девчонки,- поспешил поздороваться Харрисон, пока Анастасия и Том держали зрительный контакт, из-за чего Хилл смутилась и посмотрела на подругу, которая явно заинтересовалась Хазом. -Привет, мальчики,- шутливо ответила она. Когда девушки уже сидели на заднем сиденье, машина тронулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.