ID работы: 9272421

Dreaming is not bad

Tom Holland, Harrison Osterfield (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Том галантно открыл дверь на переднее сиденье своего автомобиля, Настя, не медля ни секунды, села на холодное кожаное сиденье и пристегнулась. POV Anastasia Я внимательно наблюдала за Холландом, обходящий машину. Неужели это правда? Я до сих пор поверить не могу. Это тот человек, коллажами с которым были увешены все стены моего дома, фотографии которого заполняли всю память моего телефона, чьи интервью я знала уже наизусть. Я так увлеклась своими мыслями, что не заметила, как мы уже мчались по дороге. -Том, куда мы едем? -Узнаёшь на месте,- говорил он, не отрываясь от дороги, однако было заметно, что он подмигнул. Оставшуюся дорогу мы ехали молча, а я нервно покусывала губу, да так, что теперь с них чуть ли не капала кровь. «Так, Настя, успокойся, ты выглядишь странно, не опозорься перед кумиром, вдох выдох»,- это крутилось в моей голове, пока мы не подъехали к невысокому зданию с яркими вывесками. Это был кинотеатр. Как бы банально не казалось, но я была очень благодарна Томасу, что он привёз меня именно в кино, ведь из-за постоянной работы я не находила времени на просмотр фильмов или сериалов. -Приехали,- сказал громко и отчетливо парень, будто стремясь отвлечь меня от тревожных мыслей. Мы расположились в креслах, предварительно взяв с собой по бутылке колы и стакан карамельного попкорна. Как только свет погас, вся усталость, накопившаяся за этот месяц, разом нахлынула на меня, сама того не заметив, я уснула. POV Tom Настя заснула на моем плече, которое теперь приятно грелось ее щекой. Я внимательно изучал черты ее лица, хоть в этой темноте это и было тяжело, совсем не обращая внимания на сменяющиеся картинки фильма. Но все хорошее должно когда-то закончится, включился свет, хотя на сон Анастасии это никак не повлияло. Так что я предпринял попытку ее разбудить. Слегка коснувшись ее лица, мне показалось, что что-то не так. Я наклонился и тихонько дотронулся губами ее лба. У неё был жар. Все же Хилл разлепила глаза и уставилась на Тома. -Настя, ты как, хорошо себя чувствуешь?,- беспокойно спросил он. -Ну не очень. -У тебя жар. Ты идти можешь? -Да, да, конечно,- сказав это, она встала, как бы доказывая правдивость своих слов. Со стороны выглядело так, будто она была в прекрасном здравии, поэтому Холланд легко поверил ее словам, однако не перестраховаться он не мог. -Возьмись, а то упадёшь ещё,- протянул он свой локоть. Девушка сразу же ухватилась за него, ведь на самом деле ей было непросто стоять без опоры. Они медленным шагом пошли к машине. Там Настя расположилась на задних сиденьях, сжавшись в комочек от холода. -П-прости, укрываться тебе сейчас не стоит,- серьезно, но взволнованно сказал Томас. -Нет, нет, я в полном порядке. Всю дорогу до дома девушка спала и проснулась, когда машина уже остановилась. Актёр открыл ей дверь, протягивая руку. Она до сих пор пыталась показаться сильной и независимой, но руку все же приняла. Кое-как дойдя до дома, Хилл обессилено упала на тумбочку у самого входа, не в состоянии даже разуться. Том сел перед ней на корточки и стал снимать с его маленьких ножек кроссовки. -Как же ты довела себя до такого состояния? -Недосып должно быть. Он бережно взял ее к себе на руки и понёс в спальню. -Переоденься пока,- сказал он, опуская ее на кровать. Сам же покинул комнату. Еле сделав это, Настя зарылась в тёплое одеяло, но все же недостаточно тёплым, чтобы остановить дрожь. Вернулся Холланд и протянул градусник, удивительно, что он вообще его нашёл, в другой руке он держал кружку с малиновым чаем, запах которого быстро распространился по комнате. -Меряй температуру, потом выпей это, должно помочь. -Спасибо тебе за все. И прости, что из-за меня все сорвалось. -Тебе не за что извиняться, твоей вины ведь в этом нет. -Тебе не обязательно возиться со мной, мне уже лучше. -Не думаю, ты пей, - он присел на кровать и протянулся за градусником. Посмотрев на температуру, он ужаснулся -38.5. Так, допивай и ложись, есть не хочешь? -Разве что немного. -Надеюсь тебе не жалко свою кухню,- он очаровательно улыбнулся и пошёл на кухню. Анастасия приняла Нурофен и провалилась в крепкий сон. Разбудил ее приятный запах еды, живот издал неприятный звук и начал болеть. -Ты проснулась, это хорошо, вижу ты проголодалась,- немного усмехнувшись, произнёс он,- надеюсь омлет с колбасой и помидорами тебя устроит? -Более чем, спасибо,- сказала девушка, принимая тарелку из рук парня. Взяв в рот первый кусок, она с нескрываем восхищением посмотрела на Томаса, тот лишь гордо закинул голову и продолжил смотреть на красивые черты лица юной актрисы. -Том, это бесподобно, самый вкусный омлет, что я когда-либо ела. -Спасибо конечно, но уверен, ты преувеличиваешь. Смотрю ты повеселела. -Да, я выспалась и наелась, так что ты вполне можешь оставить меня. -Почему ты так хочешь выпроводить меня?- состроил наигранно обиженную рожицу. -Да что ты, и в мыслях не было, просто не хочу утруждать тебя. -Да ладно, мне совсем не сложно ухаживать за такой прекрасной девушкой,- от этих слов щеки Насти быстро вспыхнули ярко-красным пламенем. -Раз уж спать ты не хочешь, может посмотрим фильм? -С радостью, что будем смотреть? -Любишь мстителей? -Конечно, давай первую часть посмотрим. -Окей, не против, если я прилягу? -Нет конечно, располагайся, не боишься заразиться? -Ты просто устала, не думаю, что это опасно. Каким бы интересным ни был фильм, температура Хилл давала о себе знать, которая уже спустя полчаса мирно спала. POV Thomas Чтобы не тревожить ее сон, я все же выключил телевизор и думал лечь спать, однако не мог оторваться от ее прекрасного лица, как же она мило выглядела. Заметил, как она дрожит от холода, но ничего лучше, чем обнять, я не придумал. Наверное это странно, мы едва знакомы, но сейчас меня это волновало в последнюю очередь. Настя перестала дрожать, я же наконец-то смог погрузиться в сон. На утро Настя проснулась от звонка, взглянув на экран телефона, она увидела 5 пропущенных от Евы. Как бы хорошо ей не было лежать в объятиях Тома, она все же тихонько встала и отошла на кухню перезвонить подруге. Ева ответила сразу же и, не дав подруге вставить и слова, начала задавать вопросы: -Ну что, как прошло ваше «свидание», хихик? Я не стала звонить ночью, хотя очень хотела, вдруг вы....ну в общем были заняты,- Джейкобс снова захихикала, дав Анастасии долгожданную возможность ответить на вопросы. -Ева, прекрати, не смешно! У нас с ним ничего не было, к сожалению,- добавила девушка шепотом, однако Ева все же услышала. -Дааа, я тоже об этом сожалею,- зная подругу, Хилл была уверена, что та улыбается до ушей,- Ну так, как всё прошло? Куда ходили? Я жду длинного рассказа со всеми подробностями, какими только можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.