ID работы: 9272421

Dreaming is not bad

Tom Holland, Harrison Osterfield (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
Поздоровавшись, мы с Евой сели сзади его автомобиля. Не удивительно, что Хаз тоже ехал с ними. Поездка прошла за дружескими разговорами. Создавалось ощущение, что все они знакомы не меньше десяти лет. Пока Том и Настя сидели на диване и молча дожидались журналиста, Ева и Хаз мило беседовали за пределами камер. POV Nastya Я не могла оторвать взгляда от счастливого лица подруги, конечно же ее влюблённый взгляд не остался незамеченным. От этих мыслей я улыбалась до самых ушей. От этих мыслей меня отвлёк голос довольно молодого мужчины, который сказал всем занимать свои места. Я немного поправилась, выпрямила спину, вытянула шею, но все это выглядело так естественно и непринужденно, годы тренировок не прошли даром. -Сегодня у нас в гостях Том Холланд и Анастасия Хилл,- зал взорвался от аплодисментов, ведущий же продолжал,- наверное, вам всем интересно, что же эти двое делают тут вместе. Ответ прост - новый фильм Джеймса Кэмерона с этим дуэтом в главной роли. -Мы очень рады здесь оказаться, спасибо за приглашение,- я повернулась к журналисту,- и спасибо вам, что смотрите,- теперь я посмотрела в камеру, Томас похлопал и, улыбаясь, произнёс: «Присоединяюсь к словам Анастасии». -Я так понимаю, сценарий вы уже получили. Можете сказать нам пару слов о самом фильме,- на этот раз я дала возможность Тому ответить. -Сюжет очень интересный и захватывающий, а в сочетании с режиссурой Джеймса Кэмерона получится шедевр современного кинематографа. -Умеете же Вы заинтриговать, Томас. Что думаете, Настя? -Уверена, этот фильм будет действительно прекрасным. В нем присутствует не только романтика, но и приключение. Я считаю, что благодаря такому сочетанию милых моментов и интересного сюжета зрители полюбят этот фильм. -Думаю самое время сказать его название. -Because I had you,- мы с Томом сказали это синхронно и улыбнулись. (Перевод: потому что у меня была ты) Дальше вопросы были не столь интересными. Зато вот моей подруге было явно интереснее. Ева уже полностью погрузилась в общение с Харрисоном, тут я поняла, что эта ночь снова пройдёт за разговорами с Джейкобс. Сразу после окончания интервью, я подбежала к подруге и обняла, чтобы сказать ей на ушко, втайне от парней: «Жду подробностей». Она только улыбнулась. -Ох уж эти девушки, всего ведь минут 20 не разговаривали, сразу лезут обниматься,- Остерфилд засмеялся. Ребята подвезли нас до супермаркета, что был в паре метров от моего дома. Мы купили много разных сладостей и не спеша побрели домой. Первым делом я позвонила Роберту, с ним разговор, как всегда, был дружеским, веселым и интересным, я даже чуть не забыла про суть моего звонка. -Роберт, слушай, тут моей подруге нужна помощь, ты не против дать ей интервью? -Нет конечно, у меня сейчас неделя выходных, так что я могу в любое время. -Большое спасибо, ты лучший. Завтра часа в три дня в нашем кафе тебе подойдёт? -Вполне, буду ждать, пока. -Пока. Роби для меня был кем-то вроде дяди, помогал мне советами, поддерживал, даже не просто дядя, чуть ли не второй папа. Когда у меня были проблемы, мы всегда шли в небольшую кофейню, где почти никого никогда не бывает, и мы могли просто разговаривать, не отвлекаясь на вспышки камер и фанатов. Вообще, он мне помог освоиться в этом новом для меня мире, полном знаменитостей. Научил меня общению с журналистами и фотографами. Я ему многим обязана. -Ева! Завтра в три у тебя встреча с Роби, ты же приготовила вопросы? -Да, все готово. Ты просто волшебница, спасибо,- она кинулась мне в объятия. -Итак, а теперь о тебе и Хазе. -Ну...мы мило поговорили, обменялись номерами, он пригласил завтра прогуляться по набережной,- на ее щеках появился румянец. -Боже, во сколько? Что ты наденешь? Как это мило, я прям не могу,- тут я переключилась на родной русский. -Тише, не бей тревогу раньше времени, это даже не свидание, хотя наряд мне нужен самый лучший. -Давай посмотрим, что у нас есть, только после ужина. Мы перекусили бутербродами, так как уже хотелось поскорее приступить к подготовке к завтрашнему дню. Спустя два часа нам удалось найти подходящее для пляжа легкое белое платье, которое очень красиво смотрелось на Еве. В моем шкафу оказались идеально подходящие босоножки. Теперь, когда все было продумано до мелочей, мы решили сесть в гостиной и посмотреть какой-нибудь фильм, попутно поедая все те сладости, что мы купили. С утра мы стали собираться и за полчаса до встречи с Роби вышли из дома. До кафе нас подвёз Алекс, попросив его подождать, мы направились к двери. Роберт уже сидел за столиком с тремя чашечками кофе. -Настя, как я рад тебя видеть, с каждым днём все красивее и красивее,- он меня обнял. -Спасибо, Роби, ты тоже просто прекрасно выглядишь. Это моя подруга Ева,- она протянула руку для знакомства,- она возьмёт у тебя интервью. Этот процесс занял не больше получаса. Ева все внимательно слушала и записывала на диктофон. Потом мы посидели ещё около получаса, говоря обо всем. -Слышал, ты в новом фильме снимешься, с Томом Холландом, да? -Именно, я уже прочла сценарий, он прекрасен. А учитывая режиссёрство Джеймса Кэмерона и прекрасный актёрский состав, фильм должен получиться превосходным. -Про актёрский состав верно подмечено. Ты, да ещё и Том, уже вижу этот дуэт на афишах. Доводилось мне с ним работать, вы подружитесь, он - хороший человек. -Видимо, мне самой придётся в этом убедиться. Мы еще немного поговорили о его семье, его новых ролях, он пригласил нас с Евой на ужин к нему в дом. Обнявшись, мы попрощались и уехали вместе с Алексом по направлению к дому. У нас оставался лишь час на подготовку. Именно в этот момент мы стали благодарить самих себя, что все решили ещё вчера, сейчас осталось только собраться. Макияж я делала сама и решила много не наносить, а лишь слегка подкрасила ресницы и нанесла блеск. Подруга выглядела чудесно, так легко и естественно. Раздался тихий стук в дверь. Я, не желая мешать им, оставалась в своей комнате, только услышав уходящие шаги, сходила на кухню и заварила чай. Пока я сидела на террасе и пила этот фруктовый напиток, на мой телефон пришло уведомление. Сообщение от «Томми».

Привет Это снова я: ) Читал сценарий и наткнулся на один интересный момент. Мне бы хотелось отрепетировать его с тобой до начала съемок. Ты не против?

Привет, Том: ) Конечно не против.

Как насчёт завтра?

Хорошо, только давай у меня, не хочется ехать куда-либо:)

Да, конечно Подъеду в 17:00 ; )

До завтра;) Будучи в прекрасном расположении духа, я решила устроить трансляцию в Инстаграме. Мои фанаты задавали много вопросов по поводу фильма «Because I had you». Иногда задавали вопросы о моих предпочтениях в музыке, в еде. Так незаметно для меня прошло полтора часа, и, все же попрощавшись, я выключила эфир и стала дожидаться подругу. Ева тихонько открыла дверь и зашла в дом. Там на диване сидела Настя, укутавшись в плед и смотря очередное глупое шоу. Заметив друг друга, они кинулись в объятия. -Итак, рассказывай все подробно. Они уселись на диван и начали свой разговор. -Сначала мы доехали до пляжа, людей там было немного, мы взяли по два шарика мороженого и стали просто ходить по песку. Мы болтали обо всём, шутили и смеялись. Потом зашли в кафе и перекусили пирожными, он довез меня сюда и попросил о встрече на днях. -Вы ещё не встречаетесь? -Настя, нет,- она рассмеялась,- хотя все время держались за руки. -Ты влюбилась? -Нет.....наверное.....может быть.... -Боже, это значит да,- я не сдержала визг, Ева кинула в меня подушку, и мы рассмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.