ID работы: 9272421

Dreaming is not bad

Tom Holland, Harrison Osterfield (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
-Кстати, Ев, завтра в пять вечера ко мне придёт Том, чтобы прорепетировать перед съемками. -Я понимаю, схожу завтра погулять, чтоб не мешать вам,- она игриво подвигала бровями. -Да ну тебя. Но ты можешь пойти с Хазом, он же звал. -Напишу ему сейчас. А ты ложись спать, я скоро подойду. Стоило моей щеке коснуться подушки, как я сразу провалилась в сон. Проснувшись с первыми лучами солнца, я решила снова выйти на пробежку, а то от такого питания можно быстро потерять форму. Погода была просто идеальной для утреннего марафона. Солнце приятно освещало лицо, а ветер охлаждал. Бежать было так легко, что только через час мои ноги почувствовали усталость. С самого утра Джейкобс где-то носило, даже не оставила записку на холодильнике, как мы всегда делаем. На мой звонок она ответила только с третего раза. Удостоверившись, что с моей подругой все в порядке, я решила привести свой дом в нормальный вид, иначе будет очень неловко перед гостем. Уборка, на удивление, не заняла очень много времени. Было около часа дня. Осталось приготовить что-нибудь вкусное и необычное, но не слишком, а то будет странно. Мой выбор пал на лазанью. Когда я была ребёнком, мама любила баловать нас лазаньей, это было моё любимое блюдо. Итак, лазанья в духовке, у меня есть 40 минут, чтобы подобрать одежду. POV Tom Настя встретила меня приветливой улыбкой. Ее волосы были аккуратно собраны в пучок, который невероятно ей подходил. На ней были короткие темно-зелёные шортики, завязанные белым шнурком на тонкой талии, и белая укорочённая толстовка без рукавов. Обычно я не рассматриваю образ людей, но она выглядела так мило и по-домашнему, что я не смог сдержать улыбку. Сделав шаг в дом, я почувствовал невероятный запах чего-то вкусного. Стянув кроссовки, я последовал за Настей на кухню. Там играла приятная музыка, но сразу, как только я зашёл, Хилл ее выключила. -Можешь оставить, мне нравится. -Хорошо. Снова заиграла та песня. -Будешь лазанью? Только сейчас я заметил источник аромата, от которого текут слюнки. -Давай, пахнет очень вкусно. Она начала накладывать блюдо по тарелкам, подтанцовывая в такт песне. Я быстро съел все и стал разглядывать лицо девушки. Её аккуратный носик, длинные тёмные ресницы, небольшие губы - всё это сводило меня с ума. -Так какую сцену ты хотел отрепетировать? -Первой встречи. Просто подумал, нам нужно договориться, какие эмоции показать. -Да, пожалуй. Извини, я просто не ела ещё сегодня, я быстро. -Да ничего, не торопись. Репетировать мы стали в зале. Должен признать, у неё прекрасно отработаны все возможные эмоции. Она быстро схватывает все, запоминает реплики за секунды, веселая и милая, с ней приятно работать. Как только у нас получилось сыграть идеально, я начал собираться, чтобы не злоупотреблять гостеприимством. Всю дорогу домой я не мог выкинуть ее образ из головы. По ней было видно, что мои чувства не взаимны. POV Nastya Я плюхнулась на кровать, думая заснуть, однако это не получалось. Мысли полностью поглотили меня. Он был таким открытым и добрым со мной, его смех озарял все вокруг. От этого слёзы наворачивались на глаза. Ведь зачем ему я? У него столько фанаток, его выбор не может упасть на меня. Вдруг позвонила Ева и предупредила, что придёт через полчаса. Нехотя встав с кровати, я посмотрела в зеркало. Опухшие от слез красные глаза меня явно не красили. Надо умыться, не хочу, чтобы подруга видела меня такой. Мы сидели на кухне. Ева с энтузиазмом рассказывала о сегодняшнем дне, изредка прерываясь, чтобы пережевать очередной кусок лазаньи. -Теперь твоя очередь, как все прошло? -Ничего особенного, мы поели, а потом приступили к сценке. Он был очень мил со мной, с ним приятно работать. -Это всё? -Ну да. -Эх, а жаль. Неделю мы сидели дома. Я серьезно готовилась к своей роли, учила реплики, подбирала эмоции. Ни к чему я так не готовилась, нельзя опозориться. Ева писала статью о Роберте, иногда спрашивая у меня что-то о нем, и переписывалась с Харрисоном. Было очень мило наблюдать, когда от любого уведомления она дергалась и бежала к телефону. Том не писал, так даже лучше, я могла сосредоточиться. Дни проходили быстро, недосып возвращался, ведь я проводила ночи за сценарием. Зато почти все выучила и могла расслабиться, ведь до съёмок ещё месяц. Теперь начиналась физическая подготовка к фильму. Я так давно не занималась, что когда позвонила своему тренеру, тот был очень удивлён и даже переспросил, точно ли это я, мы договорились возобновить занятия. Но все это завтра. Сегодня Ева отправлялась в редакцию, так как ее попросили лично придти и обсудить, конечно же я пошла с подругой, чтобы поддержать. Здание находилось недалеко, но Алекс настоял на том, чтобы подвезти нас. -Спасибо, но обратно мы пешком. Зайдя внутрь, мы встретили приятную девушку, которая сразу же улыбнулась нам. -Вы должно быть Ева Джейкобс? -Да, это я. -Пройдемте за мной. Нас повели по длинным коридорам, которые были застелены ковром. Это место производило впечатление уюта и комфорта. -Ев, я тебя здесь подожду,- произнесла я, когда нас оставили около деревянной двери темно-коричневого оттенка. Подруга немного поколебалась, но все же постучала и зашла в кабинет. Ее не было около десяти минут. Все это время я жутко нервничала, искусала губы до крови. Но когда из кабинета вышла сияющая от счастья Ева, стало понятно, что произошло что-то грандиозное. -Мне предложили работу,- чуть не визжа, сказала девушка. -Ты согласилась? -Конечно же. -Значит это надо отпраздновать. -Обязательно, только дай секунду, я позвоню Хазу,- она набрала номер и включила громкую связь. -Хаз, у меня просто потрясающие новости! Теперь я официально журналист «People»! -Боже, это невероятно! Я безумно рад за тебя. Как будем отмечать? -Ну мы с Настей собирались сходить куда-нибудь, но пока не решили. -Вы не будете против, если к вам присоединятся два пока-ещё-одиноких мужчины? -Хах, нет конечно. Я скажу, когда мы решим, куда сходить. -Ох уж этот Хаз со своими шуточками,- усмехнулась я,- ну так, куда пойдём? -Ресторан никогда не устаревает. Но я хочу себе по такому случаю новое платье, зайдём в тц? -Конечно. Пока мы ходили из магазина в магазин, я нашла подходящее платье и для себя. Короткое бордовое, с вырезами на талии. Оно выглядело довольно просто, но эффектно. Когда мы выходили из последнего магазина, в котором Ева наконец нашла красивое черное платье, ко мне подошли две девушки лет 15-16. -Вы ведь Анастасия Хилл? -Да, привет. -Можно сфотографироваться? -Конечно,- я очень устала, обходя каждый уголок этого торгового центра, но общаться с фанатами всегда была рада. -Вы рады, что будете работать с Томом Холландом? -Ну да, он талантливый актёр. -Эх, все б отдала, чтоб пообщаться с ним. -Мечтам суждено сбываться,- я не очень любила эту фразу, ведь мне ее повторяли на протяжении всей жизни, но это никак не помогало. Хотя если задуматься, я была очень везучей, иначе не стояла б сейчас здесь. Мы предупредили «двух пока-ещё-одиноких мужчин», куда и во сколько им подъезжать. Весь вечер мы болтали и смеялись. Даже удивительно, что за такой короткий срок мы успели стать так близки. В один момент Харрисон пересел ближе к Джейкобс, взял ее руки и взглянул в глаза. -Ева, хочешь встречаться с таким оболтусом как я? -Д-д-да. Они обнялись. Было видно, как моя подруга счастлива, а вместе с ней и я. Теперь у нас было целых два праздника в один день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.