ID работы: 9272421

Dreaming is not bad

Tom Holland, Harrison Osterfield (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста
Ева аккуратно шла по ступенькам, боясь споткнуться и опозориться. Обтягивающая юбка, чёрные лодочки на высоком каблуке, белая рубашка, идеальный пучок. Первый рабочий день. Ноги подкашивались от волнения, пальцы тряслись. Кое-как успокоив свои нервы, девушка вошла в кабинет начальника. Льюис Смит - мужчина лет сорока, может сорока пяти, всегда одетый в строгие костюмы, с идеально приглаженными темными волосами. На Еву он производил впечатление серьезного человека, которого слишком просто разочаровать, чего она очень боялась. Хотя девочки, с которыми она уже успела познакомиться, рассказывали о мистере Смите, как о добром понимающем человеке, готовым всегда придти на помощь. Зайдя в довольно просторную комнату, в которой посередине стоял большой стол с кучей бумажек и разных документов, фотографий Льюиса с его детьми, две чашки ещё горячего чая, мужчина протянул ей руку в знак приветствия. Ева присела за стол напротив босса. -Чаю? У меня традиция всех новеньких угощать чаем,- он улыбнулся и подвинул ближе ко мне одну из чашек. -Ну раз традиция, не смею отказать. -Твоя работа меня действительно впечатлила. Ты должно быть слышала о скандале с Джонни Деппом и его женой, да ведь? -Ага. -Ну вот, у меня есть предложение. Ты будешь общаться с каждым из них, собирать информацию, проводить своё небольшое расследование, можешь опрашивать друзей и соседей, даю полную свободу действий. В конце месяца напишешь свои выводы обо всей этой ситуации. Что скажешь? -Я с радостью возьмусь за это. -Прекрасно! Мы выдадим тебе пропуск, с которым ты сможешь проходить на важные мероприятия. Если нужно назначить встречу с кем-то, пишешь мне это и приносишь сюда. А так, работать можешь из дома, твоё присутствие тут вовсе не обязательно. -Хорошо, я поняла. -Пропуск можешь забрать в 204 кабинете, он уже готов. -Спасибо за такую возможность, я не подведу. Могу идти? -Да, конечно. -До свидания. И спасибо за чай. Настроение у девушки было лучше некуда. Мечты стали сбываться, ведь именно такую работу она себе представляла. Волнения уже не было, она уверенно шла по длинным коридорам, будто работала здесь уже давно и успела выучить каждый поворот. Заметив табличку «204», Ева приоткрыла дверь и увидела того, кого ожидала увидеть здесь меньше всего. -Джоуи, что ты тут делаешь? -И я рад тебя видеть. Ты так и не сказала, почему сбежала с нашей встречи. -Ты не ответил на мой вопрос,- в этот момент до неё дошло осознание, что она так и не рассказала ему обо всем, о Харрисоне. -Я тут работаю, как видишь. Ты тоже? -Ага, пришла вот за пропуском. -Сейчас поищу. Держи,- он протянул ей пластиковую карточку с ее фотографией и фамилией,- может все же сходим куда-нибудь. -Извини, я думаю, ничего не получится. -Но почему? -Я тороплюсь, ещё раз прости,- она выбежала из комнаты. «Ну почему я не могу просто рассказать ему о Хазе, неужели это так сложно»- всю дорогу до выхода девушка крутила это у себя в голове, как шарманку. Как же глупо она поступила, теперь не получится его просто игнорировать, ведь они работают вместе. Ева так погрузилась в свои мысли, что не заметила как кто-то подошёл к ней и обнял сзади, прикрывая глаза ладонями. -Угадай кто. -Хаз, как я рада тебя видеть,- теперь она развернулась и обняла парня. -Садись в машину, хочу показать тебе одно потрясающее место,- он загадочно улыбнулся. -Только заедем сначала ко мне, надо переодеться. Дома Джейкобс увидела подругу, проводящую время за сценарием, что стало ее обычным состоянием за ближайшие две недели. -Насть, мне нужна помощь. Хаз сказал, что отвезёт куда-то, надо бы надеть что-то красивое, а главное быстро. -Предлагаю это розовое платье, белые кеды и джинсовку,- она быстро достала все необходимое из шкафа и протянула Еве. -Чтоб я без тебя делала. POV Eva Остерфилд завязал мне глаза и просил не снимать. Ехать в таком состояние в машине было не самым приятным, однако любопытство брало верх над страхом. Вот мы остановились. Каждый шаг я делала аккуратно, крепко держа при этом локоть парня. Наконец повязка упала вниз. Сначала я немного зажмурилась от столь яркого света. Полностью открывши глаза, я не верила своим глазам. Мы стояли на краю обрыва. Впереди был только океан, который заливался оранжевой краской, отражая уже низкое красное солнце. Деревья с их ярко-зеленой листвой слегка покачивались от тёплого тихоокеанского ветра, который перебирал мои волосы, отчего по коже прошлись мурашки. Лужайка была покрыта густой травой, за которой не проглядывался даже малейший кусочек земли, и белоснежными цветочками. Чуть дальше виднелась плетёная корзина с продуктами, стоящая посреди травы. Всё, что можно было услышать - как ударяются волны друг о друга, сливаясь в единый поток. -Я подумал, ты проголодаешься,- он первым решил прервать эту успокаивающую тишину. -Ты просто потрясающий, Хаз,- я повернулась к нему и взглянула в его голубые, как небо, глаза. Его руки сомкнулись на моей спине, прижимая меня все ближе. Расстояние между нашими лицами стремительно сокращалось, я уже ощущала его обжигающее дыхание на моей щеке. Мгновение, и наши губы сплелись воедино. Сначала нежный и аккуратный поцелуй начал перерастать во что-то более страстное. Он зарыл свои руки в мои волосы. Казалось, что этот момент длился вечность. Любимый человек, закат, шум океана, трава под ногами. О чем ещё можно мечтать? Воздух стал стремительно покидать наши легкие, нехотя нам пришлось прервать это, чтобы глотнуть морского воздуха. В корзинке оказались все мои самые любимые блюда: карбонара, шоколадный тортик, клубника, домашний лимонад. Очевидно, не обошлось без помощи Насти. Как же серьезно подготовился Хаз к этому. Наше первое свидание, собственно. Когда с ужином было покончено, мы стали бегать босиком по траве и щекотать друг друга. -Хаз, остановись, подожди, дай же ответить Насте,- еле проговорила я сквозь смех. -Уже беспокоится? -Конечно, я наверное пойду, а то уже поздно, не хочу ее волновать. -Ну уж нет, я тебя никуда не отпущу. Зови её лучше к нам. -Тогда ты позовёшь Тома. -Идёт. Только думаю нужно встретиться в каком-нибудь парке в городе. Уже спустя полчаса все были на месте. Прогулка была веселой. Когда мы с Хазом обнимались или целовались, Настя и Том переглядывались и показывали язык в знак отвращения, а потом заливались громким смехом. Это зарождение прекрасной дружбы, жаль, что только дружбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.