ID работы: 9272470

Сердцу не прикажешь

Фемслэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава. ты забыла, что фиксики - это большой секрет?

Настройки текста
Утро воскресенья. Марьяна проснулась с плохим настроением. Какой уже день подряд она не ест? Аппетита не было совсем. Единственное, что ей было по душе - так это горячий чай с мятой, который она пила 24/7. Это странно, ведь девушка большая любительница поесть, она всегда очень много кушает и никогда не наедается. И кстати, Марьяна является той самой подружкой, которая вечно ест и не толсеет. Но и худым телосложением она так же не обладает. Так что, свою фигуру девушка любит. Речь идёт о 15 летней девочке с русыми волосами,которые имеют не сильно заметный рыжеватый оттенок. Глаза голубые, есть веснушки на носу и щеках. Рост составляет всего 158 см - она не высокая. Девушка сидела в комнате на втором этаже. Она занималась своими делами, как вдруг к ней внезапно вошла мама. –Марьян, ну поешь хоть немного.. –Мам, я не хочу. Давай в другой раз. –Что ж такое.. Еще недавно без остановки ела как не знаю кто, а сейчас что не так? На диету подсела? Девушка промолчала. Мама вздохнула и молча ушла, негромко хлопнув дверью. Но отчего же Марьяна так страдала? Что с ней случилось? Об этом знают только она и две ее близкие подруги - Вероника и Алина. Ей было сложно выговориться им, потому что ситуация по настоящему странная. Но они ее поняли и не отвергли. Девочка просто влюбилась. Причём, не в какого-то там мальчика-красавчика, как многие ее ровесницы, а в персонажа из детского мультика, да ещё и женщину.. Как так вышло? Мэр сама не знает. Она уже давно думает о ней и плачет из за того, что ее не существует. А именно - мамы Дим Димыча - Любы Кудыкиной. Она устала терпеть эту ужасную боль. 23:30. Марьяна лежала на кровати и смотрела на Любу. А если точнее - то на скрины, которая она сделала из небольших сценок с любимой в полнометражном мультике "большой секрет". Образ мамы ДимДимыча там нравился Мэр больше, чем в обычных мультиках про фиксиков, потому что разработчики сделали его более реалистичнее. Эти ощущения.. Они ужасные. Камень на душе у девушки все никак не спадал, она не знала, что будет дальше. Ей ничего не хотелось.. Кроме встречи с Любой. Глаза девушки уже закрывались. Она постепенно начала проваливаться в сон, все так же со слезами на щеках. Но не успела она уснуть, как вдруг к ней медленно начало подходить что то маленькое и непонятное... –Ты с ума сошла?! - кто-то такой же маленький схватил его за руку и резко потянул к себе. Но кто же это был? Наверное, как вы и догадались - фиксики. Они недавно переехали в дом Марьяны, а она даже не задумывалась о их существовании. Это были две девочки сестры, одна была на год старше другой. Младшая (блондинка) имела прямые, длинные волосы и зелёные глаза . Ее имя - Звездочка. Кожа немного желтоватая, и она так же как и все фиксики одета в комбинезон белого цвета. А старшая была с двумя розовыми хвостиками и серым комбинезоном, ее звали Белла. Кожа такая же, как у сестры, а глаза - темно голубые. Она была на пол головы выше Звёздочки. –Ты чего?! Мы живём тут неделю, а ты уже решила спалиться?! - разозлилась Белла. Звездочка опустила глаза и вздохнула. –Прости, просто.. Мне жалко эту девочку. Ты видишь, в каком она состоянии? Я хочу ей помочь. –Как ты ей поможешь? Мы всего лишь фиксики. Мы чиним приборы, а не людей. –Моральную поддержку никто не отменял! - все никак не могла угомониться младшая, - К тому же, она знает про фиксиков, она любит смотреть мультик про них! –Это понятно, но именно про нас, про то, что мы живём в ее доме - она знать не должна, понимаешь? Ей 15, она не верит во всяких фиксиков, и это очень хорошо, мы можем спокойно жить без каких либо проблем. Или ты забыла, что фиксики - это большой секрет? Но Звездочка уже ее не слушала. Она подошла поближе к лицу Марьяны и сказала: –Эй.. Ты спишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.